Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Задолбал глюк с ЛеМаном: каждый раз, где-то на 20ой минуте гонки(к этому времени обычно либо выхожу на прямую старт-финиш либо прохожу последнюю связку поворотов) происходит лаг, при этом фпс визуально падает до 0.5-1, это длится всего секунды 3, хорошо, если в этот момент на широкой прямой, но в поворотах вылет обеспечен и это когда до заветной победы всего 4мин осталось!!!
Померял фпс - минимальный на старте гонки 54, в гонке в основном в пределах 65-70. Проц всего до 3.2Ггц разогнан, видуху вообще для этой игры не разгоняю, память в штанном режиме - перегревом и близко не пахнет. И всегда эта гадость в конце гонки, примерно в одном и том же месте вылазет и портит всё! После такого хочется закрыть игру и еще долго не запускать(((
Может есть какой-то фикс на это дело? Кто-то еще подобное замечал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
VladSoft писал(а):
Кто-то еще подобное замечал?
Да много кто замечал я думаю включая меня только у меня немного по друму выражается -как слоу-мо тоесть как бы замедление времени, но всё очень плавно и длиться ото 2 сек...А фикса пока нет- ждём следующих патчей
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Народ, а кто играет на клавиатуре у всех в гонках при коротких нажатиях на клаву машина резко поворачиваети, и из-за етого происходит сильное падение скорости? Может можно как нить увеличить плавность поворота при нажатиях на клавиатуру?
Просто нужно задать оптимальные для себя настройки чувствительности управления. Жмем в гонке ескейп, потом опшинс вроде, там выбираем адвансед, и уже там настраиваем ползунки устойчивости на прямой, мертвые зоны и чувствительность кнопок газа и тормоза. Стоит их подобрать для себя и игра станет приносить массу удовольствия!
Для клавы что настраивай,что не настраивай ничего не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
подскажите как нанимать партнера в команду? 3 сезона отъездил денег немного заработал пару машинок прикупил а партнера нет А ВСЕ ДОШЕЛ ))) сюжетная линия
Последний раз редактировалось вФокусе 17.06.2008 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Гмм... Попробовал поиграть онлайн - форменный беспредел и хаос на трассах.
Возник технический вопрос - в одном из заездов мой болид вытолкнули на ограждение так, что ведущие колеса повисли в воздухе - продолжать не смог. Восстановиться можно было или это действительно фатально?
З.Ы. В Формуле-1000, которую я пытал онлайн, до второго круга обычно добиралось от 3 до 5 гонщиков из 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
RangerXP
RangerXP писал(а):
Восстановиться можно было или это действительно фатально?
Если машину не разнесло - юзаешь резет - Esc, потом Ctrl.
RangerXP писал(а):
З.Ы. В Формуле-1000, которую я пытал онлайн, до второго круга обычно добиралось от 3 до 5 гонщиков из 12.
Дык, самое сложное во всех онлайн заездах, кроме дрифта - как раз, выжить на промежутке от старта до второго круга . Особенно, на всех суперкарах от мини-болидов до прототипов.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
вопросец такой
при рехимах:COLLISIONS-ON или COLLISIONS-FORWARD во время гонки земетно, что некоторые
машины,чтобы избежать..... тарана становятся "прозрачными"- как это сделать
По поводу фризов и зависаний игры, опытным путем было установлено, что игра не любит разогнанные системы (даже если они стабильны 24/7 и проходят S&M, OCCT? memtest86), а также не любит плохую память (заниженные тайминги и т.д.). Выход - установить все по дефолту в биосе (в отдельных случаях слегка поднять тайминги памяти), после этого и фризы пропадут и зависания системы:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Daemonicus писал(а):
По поводу фризов и зависаний игры, опытным путем было установлено, что игра не любит разогнанные системы (даже если они стабильны 24/7 и проходят S&M, OCCT? memtest86), а также не любит плохую память (заниженные тайминги и т.д.). Выход - установить все по дефолту в биосе (в отдельных случаях слегка поднять тайминги памяти), после этого и фризы пропадут и зависания системыSmile
У меня все разогнанно и работает отлично без фризов и прочего...
Member
Daemonicus
Цитата:
пытным путем было установлено, что игра не любит разогнанные системы (даже если они стабильны 24/7 и проходят S&M, OCCT? memtest86)
Это лишь доказательство стабильности системы 24/7 только в том, что ты указал. И уж никак не является показателем стабильности в целом. На реально стабильной 24/7 системе хоть с разгоном, хоть без, нормально будет работать абсолютно всё .
Попробуй круглосуточный фолдинг в несколько потоков с параллельным рендерингом, архивированием, кодированием, тяжёлым 3D и медиа - много нового узнаешь о своей "суперстабильной 24/7" системе .
Member
Сейчас повеселился отдуши. Играли с американцем в пятиминутный фристайл дрифт - до самого конца заезда у обоих было по нулям. Ну думаю - "наконец-то соперник толковый попался". В итоге - у меня ~87 лямов, у него - всего 21.
Пишет мне в процессе следующей гонки (всё дословно):
"that was mean 86 million?"
Я - "yap"
Он - "thats insane"
" thought i was ace in freesyle"
"and you beat me over 65 millions!"
Я - "shit happens.. =)"
Он - "i call it bullshit!"
После чего свалил на соседний сервак .
Вот так-то. Знай наших .
Теперь даже играть не с кем, ибо там где можно - кикают после первого-же заезда, гады .
Пока оттягиваюсь в non ranked..
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 28