Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ShowGG писал(а):
Деньги собирать на экзоскелет?А то пишут 250 000 стоит, у меня сча 40 000, но с АК74/2 хожу, хотя в продаже есть абаканы и ещё чето прикольное.
зачем покупать, оружия в зоне немерянно.)) а в тайнике стрелка взял АК скорострельный? можешь сходить на армейские склады, там можно и винтовку наемницкую взять и бульдог (но обменять до Янтаря не получится у Воронина так шо не продавай)) и винтарь.. первым делом в темной долине возьми мамины бусы, и возьми квесты в баре на ночную звезду. эти арты наиболее важны в зоне +5 пулестойкость. кста на Агропроме часто много звезд (я даж 3 выковыривал гранатами изза решетки (где кабаны)) а звезду лишнюю можно обменять у бармена на берил. остальные "бесполезные" арты тащи на Янтарь кСахарову на продажу деньги очень быстро накопятся. Лунный свет надо искать ночью после 12-00 он появляется в аномалиях электра в подземелье агропрома, на Дикой территории около железки, в других местах по проще - вспышки бенгальские огни http://video.bigmir.net/show/61891 можно здесь посмотреть Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
shurik samarin писал(а):
Поставь мод OGSE, еще больше затянет, и страху там наберешься
а че там страшного. понравились квесты торговца с Припяти)) это ж оттуда? я его еще потом в конце замочил правда мочил ужасно долго)) когда он меня кинул)... да не, он меня просто развел!!!
еще у осведомителя квест на мамины бусы - брать категорически!!.
мож сразу брать грохнуть предателя, мастера, и перед этим зайди к Свободе тож возьми там убрать сталка ток не говори про Долг Лукашу. и всех их оптом замочишь - они кучно стоят, ток отец Диодор ни приделах будет, но за компанию надо и его))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
OGSE мне оч. понравился. Вот например момент, когда отключил уже пульт в Х16, и скелетики на меня поперли толпой от контра, и натронами и ножом не валятся, а у меня гранат нету, вот я с ними цапался
Member
правда по той ссылке шо я дал некоторые тайники левые - они из модов, в оригинале этого нет. но про куртку правильно и нету как на вышке брать патроны. Добавлено спустя 13 минут, 30 секунд
ShowGG писал(а):
И некоторые задания даются "принести именное ружьё или броник", но их же отдавать нуна ))) , либо проваливать задание. Как поступать?
оружие как правило не суперское или изношенное, можно отдавать сразу или пострелять чутка из штурмового абакана. а броник потаскать износить и отдать)). в принципе там можно почти сразу все отдавать.
Member
ShowGG писал(а):
Да, АК взял скорострельный, с ним и лажу ) прицел бы ему ещё.
дык нет проблем. или у свободовца-техника (за главным зданием) выменяй на пузырь, или в темной долине помоги отбить долговца - награда ПСО-1. Когда будешь валить предателя у него АК с прицелом - можешь снять. у самых первых наемников - "снайперов" на Дикой территории (при первом заходе) тож ак с прицелами - мож снять. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
ShowGG писал(а):
Пасиб, немного не втыкаю пока про отцов Диодор
это на армейских складах сталк. в баре возьми квест у осведомителя - убрать сталкера мастера и рядом еще сталк стоит толи Серый у него - квест завалить предателя, а там и с отцом Диодором познакомишься при выполнении.
Member
мне СВД не нравится. нельзя бегать, сомнительная точность и повреждение (от попадания в голову не всегда загибаются) большой вес, дефицитные патроны. не покупай, когда пойдешь на радар, возьмёшь у монолитовцев, постреляешь и выкинешь)) Винтарь и Гроза - лучшее оружие. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
ShowGG писал(а):
Скоро там 15 45, играть пора Ыыы
эх ё я те завидую, сотрите мне хтонить память, я в Сталкера заново поиграть хочу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Vasilis писал(а):
мне СВД не нравится. нельзя бегать, сомнительная точность и повреждение (от попадания в голову не всегда загибаются) большой вес, дефицитные патроны. не покупай, когда пойдешь на радар, возьмёшь у монолитовцев, постреляешь и выкинешь)) Винтарь и Гроза - лучшее оружие. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
ShowGG писал(а):
Скоро там 15 45, играть пора Ыыы
эх ё я те завидую, сотрите мне хтонить память, я в Сталкера заново поиграть хочу))
Сходи на радар без шлемака, вот память и сотрется, гыы. Будешь ходить с криками "Мачии"
Member
shurik samarin пробывал)) бесполезно, память начисто стирает, даже рефлексов двигательных не остается. на янтаре забирал берил лечебный под излучением, но остался в здравом рассудке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
timmon ВВС Винторез и ОЦ-14 "Гроза" вроде как под один патрон в оригинальной версии.
Как по мне,так интереснее бегать в костюме сталкера(в АМК не помню название:какой-то командирский улучшеный что-ли,с фиолетовым ПНВ который) и с раритетным АК-47 - валит получше любой грозы. Вот только водовки много надо что б нп патроны выменивать у вояк.Ну и анти-радиационные артифакты тоже,есесьно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009
Vasilis йо ! братуха! це ты чи не ?! Вась ?? ну шо тут ??
смарю болтают еще про СТАЛКа, знач шоб не звиздели - игра ошизенная)))
timmon ты про СВДшку спрашывал : после того,как поможешь Кепу на барьере отбить атаку Монолита и если потом вернешься в бар,то у Птренко(барыга Долга) продаецца СВД за 60к рублей,хотя номинал у нее 15к )) патриков правда по 20-30 штук , но F6-F7 рулит,набираешь 150-200 штук и вперед!
хотя я сам любитель СВД в ЧН , в ТЧ я ее недолюбливаю...точность не ахти, убойность спорная...Винтарез и G36(Хеклер и Кох) рулят именно в ТЧ...
З.Ы.играю на 5м патче...на более новых не знаюю...мож и нет... а экзарубаха у бармена за 200к появляется после возвращения с Янтаря...,но опять же - в ТЧ экза беспонтовая, лучше уже под Саркофагом взять для того чтобы по телепортам в нем попрыгать...
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Нда, после ЧН в ТЧ какой-то ужас с ценами на все, никакой закономерности арифметической, на один ствол денег завались, что купил что нет, на другой еще год батрачить надо. Ужасть.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Уххх....все выходные прогамал. Кайф!!! Блин, атмосфера жесть ))) Дошёл до ЧАЭС, засейвился.
Экзоскелет ничего такой броник, 3 ружбайки тяну с собой )
фыф Не знаю, СВД вообще не понравилась-> патриков максимум 10 штук брал на неё + мертвая она какая-то, винторез и то сильнее бьёт. Тоже хожу винторез+G36+гром, ради подствольника. Кстати , почему теперь "Винтарь", а не "Винторез". ИМХО "Винторез" круче звучит и по реальному он ВСС "Винторез" называется.
Теперь задам пару вопросов по игре небольших!
1) Кому нужна флещка сумасшедшего?
2) За всю игру, а выполнял все задания, FN200M пользовал только на арене. Её найти в игре вообще возможно?(вроде ничего такая)
3) Сколько в игре артов без отрицательных эффектов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
У меня есть вопросик по первой части Сталкера, я недавно только начал проходить её.))))
У Сидоровича в самом начале можно брать второстепенные задания, одно из которых найти "Ломоть мяса"... Где его искать? Я уже всё обошёл в Кордоне и ничего не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Mar Comp
Потом найдешь, куча их будет, но не в Кордоне )
Пока не бери это задание, а то провалишь. Найдешь "ломоть", возьмешь задание и сразу же выполнишь, дадут тока деньги )
Member
ShowGG писал(а):
Кайф!!! Блин, атмосфера жесть ))) Дошёл до ЧАЭС, засейвился.
а с Проводником и Доктором не забыл поболтать;) Ж36 конечно винтовка авторитетная, но очень много патронов жрет и быстро изнашивается. у Грома нет оптики но и так на средних расстояниях можно приноровится одиночными в голову.
ShowGG писал(а):
1) Кому нужна флещка сумасшедшего?
на нее дает задание комдив Свободы Макс, но только после того как ты с ним вынес на хуторе Долг и он остался в живых.
ShowGG писал(а):
2) За всю игру, а выполнял все задания, FN200M пользовал только на арене. Её найти в игре вообще возможно?(вроде ничего такая)
ее тока встречал на ЧАЕС (забирал у монолитовцев) внутри в "управлении монолитом" и иногда может выпадать в ящиках на ЧАЕС2 так что разбивай все, когда по телепортам будешь прыгать. но она мне не дуже понравилась. не лучше Ж36 ил Грозы, зато тяжелая.
ShowGG писал(а):
3) Сколько в игре артов без отрицательных эффектов?
У Сидоровича в самом начале можно брать второстепенные задания, одно из которых найти "Ломоть мяса"
на свалке есть, где помогаешь Бесу отбиться от бандюков, проходишь дальше, откуда бандюки пришли, там сплошные аномалии, но перед ними как правило 1 ломоть мяса можно взять, а чтоб взять остальные арты можно поднятся на гору и обойти аномалии и спустится за ней и выстрелами или гранатами вытолкнуть арты на безопасное место а потом точно так же выйти можно с другой стороны, но там сильно фонит, поэтому желательно много антирада.
Последний раз редактировалось Vasilis 18.05.2009 9:51, всего редактировалось 1 раз.