Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 101 из 445<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
народ! Подскажите, как отключить колыхание деревьев, а то раздражает очень))

Member
Кто-то писал, что стрел мало? Их можно набирать на бандитах с луком. Ждёте когда он начнёт по вам пулять и прячетесь за карягу. Потом ещё раз нужно выйти из-за коряги и обратно. Бандит опять попадёт в корягу. И жизнь целая , и стрелы не разлетаются по округе. Повторять пока не надоест.:D

Member
А нельзя как нибудь персонажа текстуры получше сделать чё то он не особо красиво выглядит

Member
Foxtrot писал(а):
Глюк с мигающими текстурами решил.

Каким образом?

Foxtrot писал(а):
С руссификатором хоть вообщем стало понятно, что от тебя хотят

Тот, который ПРОМТовский? %)

Maktub писал(а):
В опциях графики игры.

Нашел... С Хая на Медиум будет лучше? Посмотрю завтра.

Member
Фото: 73
Кстати .. Донастраивался :) Терь всё пахает как надо .. :) Только подгрузки поддастают ..Но 30 фпс в среднем стабильно есть.
Вот так играю :

Разрешение - 1024х768@60 герц .

Вот скриншотег :

Member
А сколько раз вы загружались и сколько раз вас убивали?

Я на своём 25 уровне загрузился раз, эдак, 50-70. :mad2:

Member
--Alex--
Кстати промтовский перевод на удивление читабельный и местами даже лаконичные предложения выдаёт, нет ниодного диалога в котором бы я не понял о чём речь. :) А с заменой кирилическими шрифтами, нормально отображаются названия грибов, травок и персонажей.

Стот ли кстати качать побочные умения, для них нужно убухать не мало ЛП которые могли бы пойти на основные умения? Ещё я не врубаюсь, что толку от щита кроме того, что из-за него парирование даёт меньший урон врагам, лучше рубить мечём без щита. :)

Junior
Никто из Кемеровской области в игруху не играется, а то смотрю Новосибирск уже во всю рубится?

Есть у кого данные когда пиратка инглиш+русификатор на прилавках появится?

Member
блин... поставил готику... изза оперативки тормозит( разгон не спасает) и еще слишком часты вылеты с ошибкой типа Memmory allocation чего то там. кто знает что за такое? готика английская патченная) ща скрин попробую сделать

Member
Кто знает где найти Кузнеца для мятежников в первой пещере? :)

Member
Сегодня видел в продаже уже пиратки, русская и английская версия :)

Думаю не утерплю и всё таки куплю вечером :)

ApocaLeXX Как уже писалось выше в игре просто бешенные утечки оперативки :(

Member
Фото: 1
--Alex-- писал(а):
Каким образом?

Танцы с бубном в конфиге и на 10МГц снял разгон видеокарты по памяти. Готика нехило память прогревает, а я тут как раз к апгрейду радиаторы снял..
--Alex-- писал(а):
Тот, который ПРОМТовский?

Кстати действительно местами довольно хороший. Исправить в нём пару глюков, да и меню нормально перевести и вообще будет гут.
RedpaX писал(а):
Кто знает где найти Кузнеца для мятежников в первой пещере?

Выходишь из базы повстанцев по лестнице и идёшь строго прямо - там будет хижина, в ней 4 орка и человек. Вот этот человек и есть кузнец. Убиваешь орков и освобождаешь его. Кстати орков лекго убить стреляя с горы.

Member
Vail писал(а):
Кто-то писал, что стрел мало? Их можно набирать на бандитах с луком. Ждёте когда он начнёт по вам пулять и прячетесь за карягу. Потом ещё раз нужно выйти из-за коряги и обратно. Бандит опять попадёт в корягу. И жизнь целая , и стрелы не разлетаются по округе. Повторять пока не надоест.:D

не понравилось, что нельзя стрелы доставать после того как завалишь животное...

Member
Фото: 73
Кстати с этим кузнецом , уже после того как он к работе у повстанцем приступит , можно (и нужно) поговорить - денех дадут. А еще кузнечному делу
может обучить . И еще мечик купить мона . Как на моем скрине . Кстати , чтобы перекидывать в трейд итемы по одной штуке ( а не 10 пачкой , к примеру ),
надо на них кликать ПРАВОЙ кнопкой мыши .

ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Я на своём 25 уровне загрузился раз, эдак, 50-70.
гг .. ну я раз 30 точно .. И вообще часто приходится проходить куски - сейвится забываю , а чекпоинтов то в игре нед .. Правда щас уже приобрел дурную привычку сохранятся чуть ли не после каждого моба ..
По поводу щита - мне нра . От стрел прикрывает , что удобно , да и защита дополнительная .. Прикрыватся им удобнее .

Member
RGB Nameless, щитом он сам прикрывается? или есть какая то кнопка волшенбная? :)
нашёл вот уже руду в горах но как добывать ума не приложу :)
кто нибудь нашёл в монтаре телепортер стоун?

Member
RGB Nameless Так вроде же говорят, что система работы щита работает не так как в Oblivion. Нажал на кнопку и он некоторое время прикрывает. Или всё это слухи и домыслы?

Member
Народ, а такой вот теоритический вопрос возник, по поводу стабильности игры. Я пока не играл ещё - жду лицензию.
В первой Готике для стабильности (а она тоже весьма глючная была) рекомендовалось ставить игру в корневой раздел диска и папка что бы только английскими буквами.
Пример: "C:/Gothic".
Может сейчас то же самое сработает?

Member
да игра то стабильна, у меня ни разу не вылетела, только тормозит жутко, а не должна :)

Member
Фото: 1
Serjius У меня один раз зависли и пришлось ребутиться, а так тоже стабильно пашет.

Member
мляя... ща переставил готику и зачистил пещерку) под конец появился глюк со временем. т.е. посмотрел чуть вниз и время суток быстро изменилось. а под конец постоянно быстро это все начало меняться(( да и очень чувствуются свопы( может разрешение 1024х768 поставить?)) (вместо 1280х1024)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 101 из 445<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа