Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 101 из 253<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
tiger403 так надо взять золоченую плеть и отпор и наручи парты. И атаковать широким замахом (опрокидывающий удар), мобы будт застаненые. И вместо надежного щита - непробиваемая броня. Ну и тхэгык.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Фото: 0
ВладОС писал(а):
так надо взять золоченую плеть и отпор и наручи парты. И атаковать широким замахом

Щит есть,наручи какие тоже,а вот плетки нет-запарился выбивать,надеюсь что прокнет все же.Но и с УЩ вроде должно быть до 50 более чем.Я так думал что удар щитом даже профитнее,но встал и все тут.

Member
tiger403 писал(а):
но встал и все тут.

с крестом все никак не разберутся - было море упитанности и не очень дамага, стало много дамага и мало упитанности.

Member
После последнего патча карта начала греться до 77 град,или это жара наступившая или действительно дело в патче,у кого нибудь температура повысилась из-за патча?Что то Диабло 3 греет карту очень не слабо.

Member
tiger403 писал(а):
После последнего патча карта начала греться до 77 град,или это жара наступившая или действительно дело в патче,у кого нибудь температура повысилась из-за патча?Что то Диабло 3 греет карту очень не слабо.

Вне сезона всё нормуль ))) Одни беды от сезонов )))

Member
alex30 писал(а):

Во во,сезонная сорка в пати просто жесть-карта горячеет на глазах.

Member
tiger403 мож с настройками поиграться , эфекты там , тени вырубить ?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну сорка всегда "радовала" своими спецэффектами , фпс до 30 ссадит )))

Member
alex30 писал(а):
Ну сорка всегда "радовала" своими спецэффектами , фпс до 30 ссадит )))

Ничего себе,чему же в Д3 садить то?Там требования вообще демократичные

Member
а РоЕ жуть как затягивает) поневоле приходят мысли время от времени - такой должна была быть д3 в идеале.. :-)

Member
Песня это Path of Exile или Pillars of Eternity?

B-tag: JackJack#2321

Member
Path of Exile, столпы давно пройдены)

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Песня писал(а):
а РоЕ жуть как затягивает)

там последний босс на последней сложности - что-то с чем-то, до сих пор со страхом вспоминаю, торментный диабла нервно курит. :D

Member
tiger403 да сам в шоке , БФ -100 , С3-120, про всякие КСго и Колду ваще молчу никогда просадок не было , а в Д3 начал - жесть до 20 )) якобы движок древний и тд .

Advanced guest
alex30 писал(а):

tiger403 писал(а):
Во во,сезонная сорка в пати просто жесть-карта горячеет на глазах.

Не заметил разницы, карта одинаково прохладная всегда. Может все дело в том, что вы в сезоне чем-то другим пользуетесь?

Песня писал(а):
а РоЕ жуть как затягивает) поневоле приходят мысли время от времени - такой должна была быть д3 в идеале..

Вот уж чего не надо. 99% времени в таких играх уходит на убийство монстров, и этот процесс в D3 на 3 порядка лучше реализован. Все остальное - лишь шелуха, которая как минимум не должна мешать (к мешающим я сразу отнесу любые деревья умений без бесплатного и неограниченного сброса, аукционы даже за золото и BiS-шмот, падающий только с определенных монстров/квестов/локаций), а как максимум помогать (например, шмот, дающий что-то большее, чем + к статам).
Единственная игра, которая выглядит достойным соперником - Lost Ark http://www.youtube.com/watch?v=LL5zGvsmSM0

Junior
Как успехи товарищи геймеры?
мой баттлтаг http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Clau ... o/35785888

Moderator
Фото: 24
Claud
Можно сказать, что никак.
Потихоньку отстреливаю из клана давно неигравших комрадов.
Надоело, скучно уже. Думаю сезон за вд добить.

Member
4e_alex писал(а):
Все остальное - лишь шелуха

всегда считал, что в таких играх цель - это гринд ради гринда, и чем лучше реализована боевка и сам гринд, тем лучше выходит игра. в том же д2 сам факт игры на аду не слабо доставлял, и мобы другого цвета (ага, лол), и шмотки поменялись, и чар на порядок круче того, что на нормале был. можно зайти на этот нормал и покрошить вражин одним кликом. а в д3 победила школота, кто старт застал, тот знает. (а вот идея всяких баал-ранов меня не вдохновляла совсем)

а убивать одних и тех же мобов тыщами одним и тем же способом - быстро (несколько сотен часов для игр такого плана - действительно быстро) надоест.

Member
4e_alex писал(а):
Вот уж чего не надо. 99% времени в таких играх уходит на убийство монстров, и этот процесс в D3 на 3 порядка лучше реализован. Все остальное - лишь шелуха, которая как минимум не должна мешать

сколько людей, столько и мнений.
за 828 парагонов вполне могу составить собственное мнение, что и где для меня реализовано интереснее :-)

Advanced guest
ZSaimont писал(а):
всегда считал, что в таких играх цель - это гринд ради гринда, и чем лучше реализована боевка и сам гринд, тем лучше выходит игра

Так и есть. По боевке у D3 замаячил только один серьезный конкурент, Lost Ark, всем остальным очень далеко.
Гринд в D3 испорчен только тем, что первоначальный набор "силы" идет крайне быстро. Нашел сет и пару легенд - стал в разы круче. Но дальше процесс идет крайне вяло и сильно зависит от везения с древними легендарками, некоторые из которых падают раз в 500 часов.
ZSaimont писал(а):
а убивать одних и тех же мобов тыщами одним и тем же способом - быстро (несколько сотен часов для игр такого плана - действительно быстро) надоест

Поэтому я и отношу к мешающей шелухе любые довески, ограничивающие игрока в выборе способа убийства монстров.

Member
4e_alex писал(а):
Нашел сет и пару легенд - стал в разы круче. Но дальше процесс идет крайне вяло и сильно зависит от везения с древними легендарками, некоторые из которых падают раз в 500 часов.

вот вот - я собрал "из того что было" колдуна на дротики - 44-й выношу, дальше как повезет (пока что то не очень) и весь прогресс завязан на древних легах, которые что то не очень хотят падать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 101 из 253<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа