FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
tiger403 так надо взять золоченую плеть и отпор и наручи парты. И атаковать широким замахом (опрокидывающий удар), мобы будт застаненые. И вместо надежного щита - непробиваемая броня. Ну и тхэгык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ВладОС писал(а):
так надо взять золоченую плеть и отпор и наручи парты. И атаковать широким замахом
Щит есть,наручи какие тоже,а вот плетки нет-запарился выбивать,надеюсь что прокнет все же.Но и с УЩ вроде должно быть до 50 более чем.Я так думал что удар щитом даже профитнее,но встал и все тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
После последнего патча карта начала греться до 77 град,или это жара наступившая или действительно дело в патче,у кого нибудь температура повысилась из-за патча?Что то Диабло 3 греет карту очень не слабо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
tiger403 писал(а):
После последнего патча карта начала греться до 77 град,или это жара наступившая или действительно дело в патче,у кого нибудь температура повысилась из-за патча?Что то Диабло 3 греет карту очень не слабо.
Вне сезона всё нормуль ))) Одни беды от сезонов )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
tiger403 да сам в шоке , БФ -100 , С3-120, про всякие КСго и Колду ваще молчу никогда просадок не было , а в Д3 начал - жесть до 20 )) якобы движок древний и тд .
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
alex30 писал(а):
Вне сезона всё нормуль ))) Одни беды от сезонов )))
tiger403 писал(а):
Во во,сезонная сорка в пати просто жесть-карта горячеет на глазах.
Не заметил разницы, карта одинаково прохладная всегда. Может все дело в том, что вы в сезоне чем-то другим пользуетесь?
Песня писал(а):
а РоЕ жуть как затягивает) поневоле приходят мысли время от времени - такой должна была быть д3 в идеале..
Вот уж чего не надо. 99% времени в таких играх уходит на убийство монстров, и этот процесс в D3 на 3 порядка лучше реализован. Все остальное - лишь шелуха, которая как минимум не должна мешать (к мешающим я сразу отнесу любые деревья умений без бесплатного и неограниченного сброса, аукционы даже за золото и BiS-шмот, падающий только с определенных монстров/квестов/локаций), а как максимум помогать (например, шмот, дающий что-то большее, чем + к статам). Единственная игра, которая выглядит достойным соперником - Lost Ark http://www.youtube.com/watch?v=LL5zGvsmSM0
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Claud Можно сказать, что никак. Потихоньку отстреливаю из клана давно неигравших комрадов. Надоело, скучно уже. Думаю сезон за вд добить.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Все остальное - лишь шелуха
всегда считал, что в таких играх цель - это гринд ради гринда, и чем лучше реализована боевка и сам гринд, тем лучше выходит игра. в том же д2 сам факт игры на аду не слабо доставлял, и мобы другого цвета (ага, лол), и шмотки поменялись, и чар на порядок круче того, что на нормале был. можно зайти на этот нормал и покрошить вражин одним кликом. а в д3 победила школота, кто старт застал, тот знает. (а вот идея всяких баал-ранов меня не вдохновляла совсем)
а убивать одних и тех же мобов тыщами одним и тем же способом - быстро (несколько сотен часов для игр такого плана - действительно быстро) надоест.
Вот уж чего не надо. 99% времени в таких играх уходит на убийство монстров, и этот процесс в D3 на 3 порядка лучше реализован. Все остальное - лишь шелуха, которая как минимум не должна мешать
сколько людей, столько и мнений. за 828 парагонов вполне могу составить собственное мнение, что и где для меня реализовано интереснее
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ZSaimont писал(а):
всегда считал, что в таких играх цель - это гринд ради гринда, и чем лучше реализована боевка и сам гринд, тем лучше выходит игра
Так и есть. По боевке у D3 замаячил только один серьезный конкурент, Lost Ark, всем остальным очень далеко. Гринд в D3 испорчен только тем, что первоначальный набор "силы" идет крайне быстро. Нашел сет и пару легенд - стал в разы круче. Но дальше процесс идет крайне вяло и сильно зависит от везения с древними легендарками, некоторые из которых падают раз в 500 часов.
ZSaimont писал(а):
а убивать одних и тех же мобов тыщами одним и тем же способом - быстро (несколько сотен часов для игр такого плана - действительно быстро) надоест
Поэтому я и отношу к мешающей шелухе любые довески, ограничивающие игрока в выборе способа убийства монстров.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
4e_alex писал(а):
Нашел сет и пару легенд - стал в разы круче. Но дальше процесс идет крайне вяло и сильно зависит от везения с древними легендарками, некоторые из которых падают раз в 500 часов.
вот вот - я собрал "из того что было" колдуна на дротики - 44-й выношу, дальше как повезет (пока что то не очень) и весь прогресс завязан на древних легах, которые что то не очень хотят падать.