Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: г.Мирный
AlienX Пф-ф-ф, я ужо 7-й раз прохожу! Первый раз на медиуме, а потом всё на сложном. Коробка ручная. Но уже начинает надоедать, потихой рубаюсь в NFS:PU. Вечная гама!!!
andrey2 Я с первого раза и на ручнике и на сложном уровне, проходил, долго. В конце тама трасса, где надо проехать то ли 6, то ли кругов, не помню-ее я с 6 попытки одалел.
Цитата:
Вечная гама!!!
Кому как, я вот вторую часть сижу джу. У меня такая особенность как только прохожу игру, то теряю к ней всякий интерес.
Люди извиняйте меня, но мне чё-то влом читать всю тему. Мой топ спид 389.98. Это как много или мало? Предыдущие резалты составили 389.87 и 389.85, скрины имеются, вот только не знаю как их вставить в мессагу Средняя за 10 заездов примерно 384. А вообще-то дня через два догоню до 390. Как говориться: не Perfect'ом единым ("PERFECT SHIFTS: 1/6") резалты делаются.
ЗЫ: Я тут подумал - при использовании трейнеров и читов установка рекорда скорости не имеет смысла. Как узнать не использовал какой-нибудь новоявленный Шумахер чит к примеру несгораемого двигла?????[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kv0 Но проблему читов енто никак не изменит ... очень многие читяться (особенно при игре по сетке) .... многие очень часто прогу ставит, которая заставляет делать так, чтобы по сетке было много ретрейнов ..... и в игре проявляется из-за ентого много глюков и просто играешь ..... и тут твой соперник сорвался с места и улетел ..... а на финише говорят, что он разогнался до 750 км / ч ....
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Mazda RX-7. Уники ни какие не ставил, если не считать уникального винила. Потому что не думаю, что они увеличивают скорость. Апгрейды перфоманса ставил от производителя, который был первым в списке. Аеродинамические обвесы все 2го (в том числе и спойлер) уровня. После твоего вопроса о униках поставил уник дисков и спойлера. Легко набрал 389.89. Может это совпадение, а может и нет. Я всё таки считаю, что большинство уников для красоты, чем для скорости.
Цитата:
З.Ы. Мнение об игрушке изменил?
Мнение о игре поменялось в корне. Первое впечатление бывает обманчивым Запустил под WinME после пропатчивания до 1.3. Но при запуске почему то вызывает модемное соединение. В глюках были виноваты AMD AGP host to PCI bridge и моя отстойная видяха GF4 mx440SE. Она и сейчас не совсем корректно работает. Буду менять её на 9600XT. Если не лень, посмотрите темку "Летний апгрейд" в "Комплексных проблемах", может чего добавите? А так совсем неплохой сим - ещё один шаг в эволюции NFS.
ЗЫ: Скоро повешаю все скрины в подтверждение результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Блин, а у меня С Need'ами вечная проблема.
Дохожу жо почти последней гонки и запарываюсь...
Это у меня начиная с NFS 4..
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 28