Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
jackisdead Ну в битве с рядовыми мострами это не так уж и важно, они все равно быстро сдыхают, а уж тратить на них станы и заморозки это лишнее, особенно если рядом есть враги посильнее. В борьбе с желтыми врагами может и будет полегче, но желтые обычно не ходят без поддержки магов, поэтому я предпочитаю разбойник сразу шел к магу. Ну а боссов особо не постанишь, так что тут опять же разбойник не очень полезен без прямого контроля. Я вообще хз, действует ли удар сзади на боссов... Как-то в битвах не замечал, не до этого было.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2010 Откуда: Томск
Цитата:
Не на всех, но действует. А на тех кого не действует можно врубать последний скилл дуэлиста, и будет тебе счастье.
А еще + к этому можно зелье проворства выпить и + яды. В итоге разбойник становится адским жерновом, перемалывающим врагов. Обычным 1-2 удара, Огру 4-5 ударов (в спину). Массовый стун хорошо помогает. Удар в спину действует на боссов, но через раз, у меня даже на Флемет действовал. Но что правда, то правда - ИИ не очень хорошо управляет персонажами, иначе вклад в совокупный урон был бы процентов 30.
Member
Щас завалил Флемет. Вместо Морриган решил взять Шейлу и обнаружил у нее имбовый скилл, который повышает реген всем вокруг Шейлы. Это просто имба, с ним любой босс ляжет. Завожу Лелиану за спину дракону(Зевран скотина предал меня), Шейле врубаю этот скилл и сам вместе со Стэном агрю Дракошу. В итоге у меня реген здоровья практически равен наносимому мне дамагу >_< Единственное, что смогла Флемет - это зафокусить Стэна, пока я всем приказы раздавал. Потом решил выполнить квесты из премиального контента. Пошел в Остагар за доспехами Короля. И надо сказать, там шмот такой не хилый... а некоторым врагам даже атолевел забыли поставить. В общем квест проходится быстро, без каких либо трудностей, а награда суперская. Щас отправляюсь в Пик Солдата. К битве с Архидемоном надо подойти во все оружия) У меня в Пике Солдата вылетает, как только захожу в башню. Начинаю биться с колдовским ужасом за первой дверью и во время боя все время вылетает -__-
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Прошел игру! Игра просто класс! Интересный, эпичный сюжет, под конец так вообще интрига на интриге. Прошел все на тяжелом уровне сложности, во многих местах приходилось туго, но все же проходимо. Из недостатков замечено: убогая локализация, кривоватый движок, ИИ бывает жестко тупит, ну и в некоторых диалогах встречалась несвязанность фраз. Еще бы хотелось чтоб шмот на локациях был не фиксированный, а случайно генерился. А то разнообразия в экипировке никакого, сделали бы как Диабле или Dungeon siege. А так все очень понравилось. Прошел примерно за 45 часов, но там довольно много побочных квестов не выполнил и до Орзаммара почти все диалоги пропускал т.к. уже 3-й раз прохожу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
mvf85 понятия не имею, удали игру, почисти реестры, сотри вообще все что к игре относится кроме сэйвов. Что устанавливал перед тем как звук пропал? может прога какая для работы со звуком?
помогите, люди добрые! включаю игру и она закрывается((( выскакивает ошибка:
сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: DAOrigins.exe Версия приложения: 1.0.9353.0 Отметка времени приложения: 4ab2529e Имя модуля с ошибкой: DAOrigins.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.9353.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ab2529e Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00413d14 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1059 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Направьте на путь.Что качать у мага?Магию и силу воли?Кач напарников поставил автоматом,сам толком не разбираюсь.Моя первая рпг,до этого в данный жанр толком не играл.И ещё,если ходить рыскать по ящикам,репутация портится?Где её посмотреть?
Играю в игру, не понимаю чего ее так раздули, если бы не сюжет я бы вообще не стал в нее играть. Мало экипировки, система крафта уныла, тупящий АИ, горстка глюков, уродливые персонажи, убогая русская озвучка.
Но, правда, игра достаточно сложная, я своим Разбойником 21 лвл с 80 хитрости иногда на не сюжетных босах не вывожу, приходится все же раставлять свою пати, пить зелья сопротивления и тд, это интересно, приходиться подумать.
Вот такая систама ячеек тактики была в Final Fantasy XII, там она называется Gambit, она очень классно продумана, а в Dragon Age просто пародия какая-то
В игре есть свои тонкости много скрытых моментов зная все эти нюансы игра проходится легко и приятно. По поводу убогой русской озвучки это проблема ваших переводчиков и актеров а не игры в оригинале все отлично. Система крафта уныла согласен но в пробуждении в принципе это поправили. Экипировки ну просто дохрена у меня весь сундук был забит...В общем с игрой надо поближе познакомится тогда и аи перестанет тупить и зелья пить совершенно ненужно. А сходу с первого раза она конечно просто так не дается.
Ну это наверное уже дело вкуса, я 30 часов уже наиграл и игра особо не цепляет. Вот были бы там такие же проработанные персонажи и диалоги как в масс эффект, такая же система тактик как в ФФ 12, макросы, скилов побольше, вот тогда было бы интереснее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ramik писал(а):
я 30 часов уже наиграл и игра особо не цепляет.
Как-то начало предложения с окончанием плохо вяжется. Обычно ведь пар часов достаточно, чтобы понять, нравится игра или нет... Ты что, через силу играешь?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ramik плохо проработанные персонажи? Алистер, от которого отвернулась сестра, и который потерял всех, кого знал. Лил с ее призраками прошлого. Винн, живущая только за счет помощи доброго духа. Огрен, потерявший жену, нашедший ее и снова потерявший. Преображение Морриган из-за действий ГГ. Пес, опять же))) И у каждого, кроме пса, есть, что сказать, как отреагировать и т.д. ИМХО - персонажи проработаны более чем хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: A510, md_max и гости: 49