ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
dempsey Если меня слышиш то ответь, чёта у меня неполучается запустить игру если я меняю хоть один параметр машины, делаю так: открываю файл handling.dat с помощъю блокнота и меняю к примеру массу Schafter (название машины) с 1700 до 1300 и пытаюсь сохранить но недаёт, убераю с редактируемого файла рид онли и тогда тока даёт внести изминения, пробывал посли изминения файла ставить и неставить рид онли один фиг игра незапускается, как тока ставлю ориг файл взамер редактированого то игра сразу стартует.
Чё за ерунда и как ето вылечить ???
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Alex675 писал(а):
+1 Ночью это чистой воды SA )) Днем + закат уже новый уровень.
Да ладно тебе,ты вот запусти его,сравни и сразу поймешь что сан андреас устарел просто жутко.Я сам зупустил 4-тый,графика показалось нормальной,все в лучших традициях.А потом сравнил с предыдущими частями и понял что разница между ними в несколько световых столетий...
На самом деле графика очень не плохая,только конечно на нашем железе должна идти куда бустрее это факт.Думая пач и 19 число все исправят =)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Как думаете стоит докупать для игры еще 2 гига памяти? пока на двух сижу, винда ХР, покупать буду ток алицуху..не знаю даж.. Еще вот думаю по поводу проца, стоит менять свой пенек на Е5200@3200, или нужно минимум на Е7200... кто что скажет?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
AC/DC писал(а):
commandline.txt c написанном в нём -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank
Выставил все на HIGH-HIGHEST, заметил интересные вещи: а) Игра ОБМАНЫВАЕТ насчет занятой видеопамяти. Рива показывает загрузку видеопамяти 390мб, т.е. в 3 раза меньше, чем говорит игра. б) ФПС действительно стал выше. Катаясь в игре по городу и врезаясь в тачки минимальный стал 36, а средний 46-47, максимальный - 60. в) Появились нормальные(не дырчатые) тени г) УРРА Оба GPU моей 3870х2 пашут, загрузка каждого от 65 до 90%. Vjacheslavs Сам не могу понять что за херня. Меняю вес у Адмирала, сохраняю этот файлик, ставлю в свойствах ярлыка для чтения и игра не запускается. Ща ещё буду пробовать. На GTA SA/VC все это прокатывало на 100%. Не веришь запиши любую из них, я тебе отредактирую handling.cfg(там именно *cfg, а не *dat) и различия сам увидишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Gabe Logan Учитывая дешевизну памяти смело бери +2ГБ памяти, я уже давно при 8ГБ
Gabe Logan А на счет камня, можно, если не сильно много потратишь. К стати у меня е7200, с разгоном в самый раз, но может сразу квад. По поводу квада тоже подумываю, но по выжидаю пока, до следующего понижения цен
Последний раз редактировалось SHATOON 06.12.2008 4:00, всего редактировалось 1 раз.
Как думаете стоит докупать для игры еще 2 гига памяти?
У меня 2 гига и после получаса езды начинает свопить.После закрытия игры рабочий стол криво появляется,а приложения не сразу реагируют на открытие.Короче мало ей 2 гига.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SHATOON писал(а):
Учитывая дешевизну памяти смело бери +2ГБ памяти, я уже давно при 8ГБ сижу
Ну у меня винда не 64, поэтому мне 8 некуда пихать, к тому же у меня уже есть два гиговых модуля которые не охота выкидывать... но просто есть такой факт, что у меня сейчас не самый лучший период в жизни, и мей бы лучше докинуть эти деньги до Е7200 и остаться пока с 2 гигами памяти..вот о чем я думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Gabe Logan У меня на 4G и профильном конфиге очень неплохо шуршит без свопов, проца вполне хватает... лицуху обязательно русскую возьму- игра супер!! П.с. Винда Vista x64, на XP x64 SP2 еще лучше идет игра...
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, Zmeevi4ok и гости: 44