Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот. теперь и у меня не запускается СОД.
С версией 1.0- вылетала ошибка как в ФАКе- на 1-м вопросе- ладно, установил патч до 1.2.- звук пропал совсем!! И никак не могу заставить его работать.
Все технологии описанные в факе- перепробовал.
Обновил видео драйвер, звуковую карту, поставил директ Х.. пробовал переустанавливать игру. Даже включил встроенный звук-тоже не помогло.
Сборка виндовс сентябрь 2008 от зверя. На нее не грешу- потому как предудущая версия СОД -идет без проблем до сих пор. И с остальными прогами вопросов не возникало..
Конфа профильная.
1. Проц: С2D 6850;
2. Asus P5K-E WiFi AP;
3. MSI 1950XTX +AcceleroX2;
4. Память: 2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Geil Ultra 4-4-4-12
6. БП Thermaltake ToughPower W0104 650Wt;
7. Кулер IceHammer 4400A;
8. Звук.- Creative X-Fi gamer
Junior
M!CH писал(а):
Скачеством звука баловался на 2-ом патче?Ставь третий сразу.
Да если бы смог баловатся =)
В КОДе мне пишет в настройках звук прозрачным шрифтом
- что настройки колонок- 2.0, а если хотите их поменять(настройки)- извольте выйти в виндовс- там поменять и запустить игру снова...
EAX настройки и другие вкусности от X-Fi- даже не предлагает
на версию 1.3. -я б с радостью.. но НОСД к нему еще нет. вроде. =) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд а оригинальную версию покупать не хочу, потому как покупал ещё недавно модерн вайфайер....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
quote="mix-four"]Ну вот. теперь и у меня не запускается СОД.
С версией 1.0- вылетала ошибка как в ФАКе- на 1-м вопросе- ладно, установил патч до 1.2.- звук пропал совсем!! И никак не могу заставить его работать.
Что может быть еще с компом??[/quote]
Я ещё не успел прочитать предыдущие посты, но попробуй у себя из устройств модем удалить. Именно удалить из системы(отключение не помогает)
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Junior
Физически- у меня модема давно как нет (провайдер -корбина),но вот такая фигня вылезает- а что ето рядом с х-фи стоит "модем №0, линейный выход" понять не могу, соответственно и отключить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
mix-four писал(а):
В КОДе мне пишет в настройках звук прозрачным шрифтом - что настройки колонок- 2.0, а если хотите их поменять(настройки)- извольте выйти в виндовс- там поменять и запустить игру снова...
F.A.Q. писал(а):
Q: Посоветуйте настройки карты для лучшего звучания игр. A: Для систем 5.1-7.1 практически ничего делать не надо, достаточно не забыть переключить карту в Game Mode. Для наушников и систем 2.0-4.1 оптимальные настройки таковы: режим - Game Mode, Enable CMSS3D-Virtual - включено, MacroFX - On, ElevationFilter - On, Crystalizer – по желанию (рекомендуется 50%), EQ, SVM и Bass Boost настоятельно рекомендуется отключить, уровень EAX лучше всего оставить на 0db, синхронизация конфигурации колонок с панелью управления Windows (для Windows XP) - выключено, конфигурация колонок в панели управления Windows - всегда 5.1, конфигурация колонок в панели управления Creative - совпадает с реальной.
F.A.Q. писал(а):
Q: У меня постоянно сбрасывается выбранная конфигурация колонок на 2.0/2.1. Все обновления установлены, что еще можно сделать? A: Виновника следует искать в сторонних приложениях и кодеках. В Windows XP есть возможность отключить опцию Synchronize with Control Panel (находится рядом с выбором конфигурации колонок).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Зум писал(а):
Народ, на винде7 мультиплэйер идёт?
Лично у меня на Windows 7 64-bit сама игра установилась, а пробовал поставить патч(в то время патч 1.1) - установка патча до середины доходила и ошибку выкидывала, так и не смог пропатчить и играть в мультиплеере - в итоге Семёрку снёс и обратно на Vista 64 вернулся.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
kind3a3a А у тебя какая стояла 32 или 64 бит и какая версия Виндовс? Какой патч ставился на игру? У меня стоял Виндовс 7 64-бит Built 7000 - скачивал с офф сайта Микрософт, когда раздавали, игра от Нового диска и на неё не ставился патч 1.1. Вот думаю попробовать ещё раз семёрку поставить - вышла более свежая сборка Виндовс и может патч 1.2 уже нормально на неё встанет?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Зумотличная новость! значит можно инсталить дома ... только что играл на сервере с читером, так эта сволоч мало того что читы все подряд использовала так еще и рекламировала сайт где можно скачать читы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
62,104,168,138:28960 вроде этот..
угу, спасибо По поводу танков. Только что подбил танк из танкового пулемета Кстати, кто еще хеды на снайперках не прокачал - отличный сервер для этого: 84.38.67.47:28940 - карта Seelow 24/7
kind3a3a А у тебя какая стояла 32 или 64 бит и какая версия Виндовс? Какой патч ставился на игру? У меня стоял Виндовс 7 64-бит Built 7000 - скачивал с офф сайта Микрософт, когда раздавали, игра от Нового диска и на неё не ставился патч 1.1. Вот думаю попробовать ещё раз семёрку поставить - вышла более свежая сборка Виндовс и может патч 1.2 уже нормально на неё встанет?
да на всех версиях виндовс 7 от 7000 до 7048, и с патчеми 1.1-1.2-1.3 все было отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Комрады, подскажите, что я не так делаю.. В игре пишется, что брошенную взрывчатку можно взрывать не убирая основного оружия. Для этого нужно два раз нажать перезарядку... У мну не работает. Т.е. бросил, отошел, достал винтовку, два раза нажал на R и ..ничего. Я - особенный?