- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Так мужики, объясняйте Установил я сию игру, поставил в настройках Директ10, все на макс (тупо поржать над своим компом как он справится) и при загрузке наблюдаю фпс под 60! Что то тут не так, как мне кажется...Но намокание не работает точно. Подскажите где собака зарыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
shutter У меня на 9800GT с намоканием (работает), выкрученными вправо ползунками, ДХ10 высокие, солнце средне- вполне играбельно. Текстуры только капец.
Ysts писал(а):
Для Windows Vista(32bit)/ Windows7(32bit): В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду bcdedit /set IncreaseUserV2500
Сделал так, перезагрузился, 7-ка 32битвыдала ошибку. Текстуры остались шлаковыми. Кстати четкие текстуры сильно фпс убавляют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
@Lexander а у меня все на макс, кроме сглаживания (ваще убрал) и фпс 50-60. Не кажется ли это странным? Мне кажется...И еще, @Lexander киньте в меня свой user.ltx если не сложно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Есть! Сам нашел золотую рыбку (+12 к весу), пришлось искать потому, что на Янове не выполнил квест по отбиванию Митяя от бандитов. Теперь я посетил все аномалии, в связи с чем и дали звание.
Добавлено спустя 48 секунд: Windrunner Под конец игры этот квест сам решится.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Народ, простите, тут таких наверно много, но блин - "Чё они сделали с текстурами!!!" Шлак какой-то. Играть не хочеться... Я сделал изменения в boot.ini вода стала получше, но текстуры опять шлаковые, дальность видимости нулевая... Када патчи будут!!! Вы случайно не знаете, как сей трабл искоренить?? Охота погамать, но не с такой жуткой графой..
shutter у меня тоже некоторые параметры не включились, я обновил DirectX, и все заработало! Только я качал не простой DX а я скачал DirectX Software Development Kit (553.3 MB) я заметил еще со 2 сталкера что если стоит просто DX то сталкер лагает и вылетает а если такой DX то все пучком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
XT-Gу меня не выщло включить эти настройки, вроде всё стоит по максимуму, но графика уЖооОООоС. Зато ФПС 80 =)))) Ну они ж обещали игру оптимизировать, вот и оптимизировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
TERMINT писал(а):
Блин как зделать что бы торговцы покупали все подряд, а то я задолбался им тягать хабары. ??
Ради денег?Проще тогда артмани, но я бы не делал, в игре и без того денег немеренно много что бы еще утруждать седя тасканием убитых калашей и ПМ-ов. Кстати если в хорошем состоянии то покупают.
пошел в припять с провожатыми, дошли до станции (замуровой куполом сверху) и написано дверь обесточена оббежал все по периметру , вдоль и поперек, никакх лазов не нашел подскажите куда бежать
Прошел игру.... Класс! Ща пойду просто так по зоне бродить. Игра после установки в начале раза 4 зависала, но после того как win7 предложил скачать какое-то обновление для видюхи, все стало работать как надо. Кстати намокания поверхностей у меня тоже не работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25