OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
riggz лучше ты помолчи... Я считаю эту часть реально правильными гонками..Если меня не устраивает игра я не бегу в ветку её поливать и доказывать людям своё....Сдесь в этой игре есть гонки,есть правила, есть азарт, ну и сам смысл ездить окуратно, улучшать время. ВСЕ кто хочет от этой игры получить то что было в андерграйндах и карбонах"разукрашивать тачку, ставить куча глушаков и капотов, и гонять в поворотахсо скоростью 200км, ЭТОГО сдесь нет, тут все настроено на езду. Сдесь ты чтобы получалудовольствие от ездынужно научиться ездит, поворачивать и т.д
AlexeyP
игра не скучная:
... попробуй по сети, ну или просто в оф лайне по соревнуйтесь с людми кто лучше(быстрее) проедит трассу...
riggz Что с тобой, луна действует?
Vasilis Ну что студент не посилам тебе моё ку нфу? 8):
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Последний раз редактировалось Archilles 08.10.2009 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Archilles писал(а):
Ну что студент не посилам тебе моё ку нфу?
я ща в зоне ЗП, мне надоели эти унылые покатушки. уто нефиг делать мне вечер руки на руле рвать шоб 300 сотых секунды снять. зы где видео студент? а то казать каждый может шо хочешь. + побей на профи 1,18 с чем то у меня, не помню.
czt_x писал(а):
В Tier 4 есть заезды с тачками класса "Works". Что это за тачки?
либо на суперкарах либо на тачках с заводской доработкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Чет захотел попробовать и сразу две проблемы.. не работает джойстик и даже не пойму куды лезть чтоб он заработал.. и проблема поменьше.. включен vsync... и не врублюсь почему.. сорри если чета тышераз спрошенное спрашиваю..
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Сорри.. разобрался..
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды: теперь не могу выйти штатно.. че делать.. если убивать настройки не сохраняются, а как выйти ума не дам.. шо за..
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 23 секунды: опять разобралси.. очень неудобно джойстик настраивать.. приходится полностью из игры выходить..
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Самая большая и непонятная проблема.. руль отстает от моих действий гдето на четверть секунды.. не пойму почему..
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
константин с байконура писал(а):
очень неудобно джойстик настраивать.. приходится полностью из игры выходить..
да ну? там в настройках-игровой процесс-управление-схема 28, (еще вроде есть схема для руля дальше), жмешь энтер по очереди на каждую клавишу и назначаешь, сохранения там нет. а из игры выходить не нужно, это нужно только при изменении настроек графики. само собой, что назначенные кнопки работают и в дальнейшем.
и каждое меню можно прокрутить пониже, там и выход
и не знаю, чего некоторые на игру въелись. на максимуме с моником на 22 дюйма, с заточкой управления под себя, и с установкой настроек помощника опять же под себя вполне неплохо можно расслабиться, а это главное в любой игре. единственное, что убивает - загрузки гонок. даже гта4 на 2 гигах шустрее грузилась.
руль отстает от моих действий гдето на четверть секунды
да настрой его под себя
Цитата:
В итоге. Для руля (учитывая вышесказанное). Хардкорные настройки / Максимальный контроль / Настройки при включенных помощниках
Мёртвая зона руля - 0 / 0 / 0 Мёртвая зона газа - 0 / 0 / 0 Мёртвая зона тормоза - 1 / 1 / 1 Мертвая зона сцепления - 1 / 1 / 1 Чувствительность руля - 80-100 / 50 / Около 100 Чувствительность газа - 50 / 0 / 50 или выше Чувствительность тормоза - 50 / 0 / 50 или выше Чувствительность сцепления - 0 / 50 / --- Чувствительность руля на скорости - 0-10 / В зависимости от руля 20-50 / 50 и выше Обратная связь - 10 / 10 / 10 Угол вращения руля - 100 / 100 / 100
взято с аг.ру
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Чет или машину мне подсунули странную или в игре есть нюансы.. или проблемсы с физикой.. как то нашел место где машина едет по асфальту как по болоту.. ради прикола стою газ в пол колеса почти не крутятся и нет дыма по идее сцепление сгорело.. но далше все нормально.. Еще.. торможение на прямой одной и обязательный занос строго в одну сторону.. какаято гравитационная аномалия.. единственно что завлекает.. это поддавки соперников.. ждут гады.. чтоб тебе поинтересней было..
Добавлено спустя 47 минут 10 секунд: С задержкой на руле не пойму что делать.. играть не интересно с такими штуками.. такое ошушение что сигнал от руля пропущен через фильтр с большой постоянной времени..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
С задержкой на руле не пойму что делать.. играть не интересно с такими штуками.. такое ошушение что сигнал от руля пропущен через фильтр с большой постоянной времени.
какой руль? там есть разные схемы под разные модели рулей.
Member
Vasilis писал(а):
какой руль?
моего там нет и быть не может.. самопал.. на базе джоя.. thrustmaster top gun afterburner 2 , я так понял надо выбрать модель с минимальными шумами и ее перенастроить для себя.. Подскажите из тех которые в списке игры.. какой руль с минимальными шумами..
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: вобщем смысл понял.. взял 22ой руль.. рулит без задержек, но теперь даже при чуствительности тормоза 2, при малейшем нажатии тормоза блокируются.. будем подбирать..
Добавлено спустя 36 минут 24 секунды: перепробовал настройки от пяти рулей.. идеальных нет.. и полностью задержки не убираются.. чет перемудрили походу.. В ключаю gtrevo.. и земля и небо.. все четко.. реакция на руль моментальная.. а тут симулятор управления луноходом какойто.. быстрые повороты надо заранее просчитывать.. хотя привыкаешь и к такому.. но ошущение не управляемости остается..
константин с байконура может ты скачал версию для запакованной игры. или у тебя распакованная. у меня проблем на пропатченной нет. еще и мод против блюра при движении в кокпите поставил.. вообще красота ! не всеж я думаю мододелы доведут ее до ума.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: константин с байконура так же я не понял зачем ты там в игре пресеты подбираешь.. есть ведь хмл конфиги.. правь сколько влезет. \Need for Speed SHIFT\ControllerDefaults\PC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Vasilis
Режим профи пробовал ,местами на этой трассе я еду лучше чем на опытном.. но 2 поворота все не исполню как хочу 8)
Скажи! Что профи режим это панацея? Тоесть, если соревнования то тока на этом режиме? Какой по умолчанию осваевать полность . Меня интересует тот режим который все играют, из нормальных игроков.....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Последний раз редактировалось Archilles 09.10.2009 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
QuadLight писал(а):
так же я не понял зачем ты там в игре пресеты подбираешь.. есть ведь хмл конфиги
Ну кагбы.. надо мне хоть понимать.. чё там править.. чую там гдето должна быть задана степень фильтрации шумов.. от джоя но где? Еще проблемка.. часть деталей машины(тонкие полоски всякие..) покрыты белыми точками.. карта 8800gts512, кто подскажет чем эти точки убрать можно? аа вроде включено.. эффект заметен и аф тоже включено, но не уверен, что оно включилось на заданную степень..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Народ помогите! Английская версия игры постоянно вылетает вначале самой первой трассы с любыми настройками графики!!! Играю на ноуте - видюха у меня Nvidia 9600M GT. Смена драйверов не помогла! Помогите плиз советом!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb