Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 101 из 491<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
kirik171 писал(а):
Кстати, я теперь понял, почему ИВ сделали АК-47 доступным только на 70лвл, ибо это просто зверь, особенно на близких и средних дистанциях

Хз, я поднимал, юзал - не зацепило.
Вот М4 с коллиматором/голографиком жжот неимоверно! :tooth:

Member
Приветствую народ. Кто знает как отключить прицел в сингле? А то в настройках теперь нет этой функции почему-то...
в поиске по теме и в факе нет по этому поводу ничего.

Заблокирован
Заблокирован
sprata
Цитата:
Итого, чтобы играть без просадок на Вашем разрешении, нужен желательно 4-ядерник и видяха с более мощным GPU и бОльшим объемом памяти.

А нужен ли 4-х ядерник? Мой Е6600@3,15ГГц вроде не плохо справляется. 1920х1080 AAx4 + AFx16 от 40 до 150FPS выдаёт, на тормоза даже намёка нет...
P.S. Ещё не проверял какой прирост даёт Sli и с ААх8 не гонял...

Игра классная. Накоенц-то сделали доп. миссии как в серии R6, пока забил на компанию в них порубаюсь...

Advanced member
Фото: 101
Джагернауты рулят прям атлеты в такой броне так бегать :D а стреляют аж пипец как снайперы :lol: Баланс одним словом :D

Member
Парни вопрос такой подскажите кто давно пользуется стимом, что быдет если вдруг просто умрет винда и придется форматнуть винт? Достижения в мультиплеере сохранятся или все по новой набивать? И если не сохранятся то тогда какие файлы и где нужно самому переодически бекапить? :-)

Advanced member
vivien_valdi писал(а):
Парни вопрос такой подскажите кто давно пользуется стимом, что быдет если вдруг просто умрет винда и придется форматнуть винт? Достижения в мультиплеере сохранятся или все по новой набивать? И если не сохранятся то тогда какие файлы и где нужно самому переодически бекапить? :-)

Все на твоем локальном ПК, в стим есть функция Бекапа ;)

Member
Фото: 15
Serix писал(а):
Вот М4 с коллиматором/голографиком жжот неимоверно!

ACR покруче будет, у нее отдачи практически нет. ;)

Member
sprata
Мониторил Fraps 3.01. Графики Excel 2007.
Насчет 4-х ядерника врятли, у меня невсегда загрузка 2-х ядер на 100%, вот видеопамяти может и действительно нехватает.

Member
Фото: 15
ОМФГ, в МВ2 10 уровней престижа(!!!!11111) и на каждом 70 обычных уровней, итого это 700 уровней! Я конечно понимаю, что 15 собственных классов это круто, но всё же... ИВ долбанутые на всю голову... :insane:
Скачаю я лучше ЕА... хотя, лучше докачаю этот уровень, а когда захочется заново покачаться, то буду следующий престиж качать...

Advanced member
Странно, прошел всю игру и в конце по музею камера летает с титрами :), пробывал просто по музею бегать таже картина там вылетае типа не хватает памяти, хотя памяти 3.2 видит ОС + 2гб файл подкачки :D

Member
kirik171 писал(а):
Кстати, я теперь понял, почему ИВ сделали АК-47 доступным только на 70лвл, ибо это просто зверь, особенно на близких и средних дистанциях

Дак он и в жизни то о чём ты говоришь. Не зря его по всему миру клепают... Скажем все дружно - спасибо ст. сержанту (ныне ген. л-нт) М.Т. Калашникову и поздравим с юбилеем дедушку (ну а кому и пра-дедушку)! :beer:

Последний раз редактировалось serch6163 16.11.2009 9:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
vivien_valdi писал(а):

Ни че не будет, достижения сохраняются в стиме(в инете). Уже много раз форматировал, все сохраняется. Только есть вероятность потерять их когда заходишь офлайн.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
В Call of Duty: Modern Warfare 2 используется модифицированный движок игры Call of Duty 4 под названием IW 4.0 (Infinity Ward 4.0, рабочее имя «UE3 IWMod»), который представляет из себя серьезно доработанный Id Tech 3 (или Quake 3 Engine). :haha:

Member
Фото: 0
Ухх,вчера в мультиплеере всех дрюкал по-самые небалуйся! :tooth:
Игрушка шикарная конечно.
Под пивко самое оно :oops:

Junior
За что нравится эта игра в Online, так это за то, что играя 4 дня ни разу за всё время не услышал и не прочитал мата =)

Игрокам в CS и CSS не хватает какого то вещества в мозгу что бы играть в эту игру, которые постоянно сотрудника Е***КХ 77 rus вызывают на какие то стрелки, за просьбу не орать матом.

P.S. Вот =) Поругался =Р

Member
Trump писал(а):
А нужен ли 4-х ядерник?

Ну я написал желательно)))

Trump писал(а):
Мой Е6600@3,15ГГц вроде не плохо справляется

У мну на 1280x1024 даже когда проц на 99% загружен, тормозов нет. Но все равно странно, игра парадокс какой-то, загрузка cpu, gpu и видеопамяти (тестил на xp) почти на максе, но при этом фпс средний около 100, максимальный за 200 иногда уходит. Поэтому и подумал, что хорошо пошел бы для MW наверное 4-ядерник, но, как оказалось, не обязательно.

Последний раз редактировалось sprata 16.11.2009 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Прошел сингл - Красота. Просто не мог оторваться. Проходил сразу на офицере. В общем понравилось. Сетевая игра практически не зацепила. Так и бегаю на спарке в коде4.
Зы Баррет с глушаком позабавил :dance:

Member
Фото: 6
Не долго я радовался, всего несколько страниц))
Вопрос, как мне открыть доступ если у меня модема нет? :spy: то биж выделенка, со щетка сразу в сетку волоконце...вот так увлекся игрой..что даже не заметил каким он раньше был)) открытым или закрытым,потом каспер слетел..и сдаеться мне что это он виновник всего этого действа) хотя .ехе везде в доверяемых зонах, непонятно :insane:

Member
Фото: 195
Кулиш писал(а):
что играя 4 дня ни разу за всё время не услышал и не прочитал мата

Странно, сейчас русских уже много, в том числе и малолеток, так я уже не раз встречал не просто мат, а сплошную перебранку в течение всего уровнчя. Минус Стима в том, что у серваков нет админов. Если раньше таких матершинников в бан отправляли админы, то теперь за этим никто не следит.

Member
Фото: 1
Meiso писал(а):
Приветствую народ. Кто знает как отключить прицел в сингле? А то в настройках теперь нет этой функции почему-то...

Играть на ветеране, тебе и радар отключат :D

Advanced member
Keyco писал(а):
Meiso писал(а):

Играть на ветеране, тебе и радар отключат :D
А что радар есть ? а то я на ветеране сразу гамал :D Прицел то остается :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 101 из 491<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа