Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Приветствую народ. Кто знает как отключить прицел в сингле? А то в настройках теперь нет этой функции почему-то... в поиске по теме и в факе нет по этому поводу ничего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
sprata
Цитата:
Итого, чтобы играть без просадок на Вашем разрешении, нужен желательно 4-ядерник и видяха с более мощным GPU и бОльшим объемом памяти.
А нужен ли 4-х ядерник? Мой Е6600@3,15ГГц вроде не плохо справляется. 1920х1080 AAx4 + AFx16 от 40 до 150FPS выдаёт, на тормоза даже намёка нет... P.S. Ещё не проверял какой прирост даёт Sli и с ААх8 не гонял...
Игра классная. Накоенц-то сделали доп. миссии как в серии R6, пока забил на компанию в них порубаюсь...
Парни вопрос такой подскажите кто давно пользуется стимом, что быдет если вдруг просто умрет винда и придется форматнуть винт? Достижения в мультиплеере сохранятся или все по новой набивать? И если не сохранятся то тогда какие файлы и где нужно самому переодически бекапить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
vivien_valdi писал(а):
Парни вопрос такой подскажите кто давно пользуется стимом, что быдет если вдруг просто умрет винда и придется форматнуть винт? Достижения в мультиплеере сохранятся или все по новой набивать? И если не сохранятся то тогда какие файлы и где нужно самому переодически бекапить?
Все на твоем локальном ПК, в стим есть функция Бекапа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
sprata Мониторил Fraps 3.01. Графики Excel 2007. Насчет 4-х ядерника врятли, у меня невсегда загрузка 2-х ядер на 100%, вот видеопамяти может и действительно нехватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
ОМФГ, в МВ2 10 уровней престижа(!!!!11111) и на каждом 70 обычных уровней, итого это 700 уровней! Я конечно понимаю, что 15 собственных классов это круто, но всё же... ИВ долбанутые на всю голову... Скачаю я лучше ЕА... хотя, лучше докачаю этот уровень, а когда захочется заново покачаться, то буду следующий престиж качать...
Advanced member
Странно, прошел всю игру и в конце по музею камера летает с титрами , пробывал просто по музею бегать таже картина там вылетае типа не хватает памяти, хотя памяти 3.2 видит ОС + 2гб файл подкачки
Кстати, я теперь понял, почему ИВ сделали АК-47 доступным только на 70лвл, ибо это просто зверь, особенно на близких и средних дистанциях
Дак он и в жизни то о чём ты говоришь. Не зря его по всему миру клепают... Скажем все дружно - спасибо ст. сержанту (ныне ген. л-нт) М.Т. Калашникову и поздравим с юбилеем дедушку (ну а кому и пра-дедушку)!
Последний раз редактировалось serch6163 16.11.2009 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
vivien_valdi писал(а):
Ни че не будет, достижения сохраняются в стиме(в инете). Уже много раз форматировал, все сохраняется. Только есть вероятность потерять их когда заходишь офлайн.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: В Call of Duty: Modern Warfare 2 используется модифицированный движок игры Call of Duty 4 под названием IW 4.0 (Infinity Ward 4.0, рабочее имя «UE3 IWMod»), который представляет из себя серьезно доработанный Id Tech 3 (или Quake 3 Engine).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Moscow
За что нравится эта игра в Online, так это за то, что играя 4 дня ни разу за всё время не услышал и не прочитал мата =)
Игрокам в CS и CSS не хватает какого то вещества в мозгу что бы играть в эту игру, которые постоянно сотрудника Е***КХ 77 rus вызывают на какие то стрелки, за просьбу не орать матом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Trump писал(а):
А нужен ли 4-х ядерник?
Ну я написал желательно)))
Trump писал(а):
Мой Е6600@3,15ГГц вроде не плохо справляется
У мну на 1280x1024 даже когда проц на 99% загружен, тормозов нет. Но все равно странно, игра парадокс какой-то, загрузка cpu, gpu и видеопамяти (тестил на xp) почти на максе, но при этом фпс средний около 100, максимальный за 200 иногда уходит. Поэтому и подумал, что хорошо пошел бы для MW наверное 4-ядерник, но, как оказалось, не обязательно.
Последний раз редактировалось sprata 16.11.2009 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Прошел сингл - Красота. Просто не мог оторваться. Проходил сразу на офицере. В общем понравилось. Сетевая игра практически не зацепила. Так и бегаю на спарке в коде4. Зы Баррет с глушаком позабавил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Не долго я радовался, всего несколько страниц)) Вопрос, как мне открыть доступ если у меня модема нет? то биж выделенка, со щетка сразу в сетку волоконце...вот так увлекся игрой..что даже не заметил каким он раньше был)) открытым или закрытым,потом каспер слетел..и сдаеться мне что это он виновник всего этого действа) хотя .ехе везде в доверяемых зонах, непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Кулиш писал(а):
что играя 4 дня ни разу за всё время не услышал и не прочитал мата
Странно, сейчас русских уже много, в том числе и малолеток, так я уже не раз встречал не просто мат, а сплошную перебранку в течение всего уровнчя. Минус Стима в том, что у серваков нет админов. Если раньше таких матершинников в бан отправляли админы, то теперь за этим никто не следит.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Meiso писал(а):
Приветствую народ. Кто знает как отключить прицел в сингле? А то в настройках теперь нет этой функции почему-то... в поиске по теме и в факе нет по этому поводу ничего.
Advanced member
Keyco писал(а):
Meiso писал(а):
Играть на ветеране, тебе и радар отключат
А что радар есть ? а то я на ветеране сразу гамал Прицел то остается