Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
REX9895 писал(а):
Fatal1'st писал(а):
я лучше поотстреливаю с пригорка противника, чтобы он боялся высунуться
а чё боятся то дефендерам...респ бесконечный....
Бояцца, еще как - кому охота респиться и тут же дохнуть? Тем более респ не мгновенный => смерть от одного выстрела(или не от одного, но за короткий промежуток времени) 3-4 тушкек наносит ощутимый удар обороне противника.
Кстати, в тему раша в одно рыло. В самом начале игры выбирал рекона и быстренько на багги отправлялся на вражескую вышку (где пулемет и гранатомет) и вырезал снайперов ножичком Жаль только игроки в моем сквадер после смерти ресались на базе, а не возле меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
За смену сквада не замечал минусов. Тут даже за ТК непростительно низкий минус(-15, если не изменяет память), имхо нужно ставить больше, чем плюс за врага, да и какие-то более ощутимые штрафы для злостных тимкиллеров не помешали бы. dimanish ТК, суицид, мб еще за свою технику дают
а на счет хардкора отсутствие при цела и прочей шняги. проблема решается легко. ьерем ассаулта или рекона с дотом прицелом крассным. берем красный маркер который не на спирте а обычный ставим точку на мониторе =) проблема с прицелом решена, целится можно с техники и со всего чего хочешь =))) или я один тааакой умны что допер "клокнуть" хардкор? =))
ну я о самом простом способе занимающим максимум 2 секунды, обеспечивающий мгновенный эффект, и не требующий нагрузки на мозг с верх необходимого, тоесть мой способ по КПД в раз 20 лучше твоего =)
кстати, когда довнлоад в стиме будет? и в стиме указанно что 5 марта когда на сайте ЕА 4того... как бы все ники не разобрали нормальные.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
зачем стату скриншотить - да вот я не собирался особо меряться ни с кем, по крайней мере, публично, но самому было бы интересно. А так, я даже не вспомню, смотрел ли я её вообще хотя б раз, поэтому и жалею. КД, хедов там и прочее - не знаю, сколько. Знаю только, что в одной из самых последних игр вечером накануне закрытия получил 5 кило и какую-то нашивку (матерчатую, а не пин) за всего лишь сотый хед ) (я вот только не понял, сотый вообще или этим классом или этим оружием...)
Я вообще не знаю что это за тест,а вы? И вообще напрашивается вывод что толку нету от этих видеокартовых гигафлопсов и если они такие задачи выполнить не могут. На приставках вообще видеосистема очень простенькая а игры все тянут без проблем в том числе и battlefield bad company. Вывод напрашивается всего один - вся эта раздутая видеокартовая архитектура сдувается, crysis даже до сих пор не научились тянуть нормально при всех настройках. Скоро будем играть на вокселях и на N-ядерных x86 процессорах вот увидите. Всем. Кто нибудь знает точно когда в магаз можно будет идти за диском с battlefield bad company 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
MEX-74 3 марта после 18:00 в МедиаМарктах а в остальных вроде только 4 купить можно будет... Кстати, кто нибудь в курсе будет ли VIP ключ в jewel упаковке?
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 27