Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Покажите на карте где этот подвальчик ? В прошлый раз играл так и не нашёл ... Он в 1С есть вообще ? 1. Например, в Нью Хэвене есть семь спрятанных по всему городу сундуков с оружием. Пять из них можно найти на крышах, куда не так просто забраться, а два находятся в секретном подвале. Попасть туда можно только во время выполнения квеста "Another piece of the puzzle" (убийство Rakk Hive). После сдачи квеста подвал снова запечатывается. Подвал находится в синем сарайчике на задворках города (напротив персонажа, который по сюжету просил найти журналы в мусорных контейнерах). А разобрался кто нибудь когда магазин с хорошими стволами открывается ? Тоже Не открылся в прошлый раз ... 2. Там же, в городе, есть спрятанный магазинчик по продаже вооружения. Он находится прямо напротив обычного магазинчика с оружием, но скрыт гаражной дверью. Гаражная дверь открывается по никому не известной логике, её триггер до сих пор никто не нашёл. Поэтому считается, что открывается она рандомно после нескольких телепортов по карте мира. Также воспользоваться магазинчиком можно при помощи вида от третьего лица, просто встав рядом с гаражной дверью и подвинув камеру в нужном направлении.
О : Через дорогу от нормальных поставщиков оружия в Нью-Хейвене, иногда гараж дверь откроется и будет другого поставщика настоящее время. Как: Не уверен на 100% пока что вызывает это или это случайно, но вы можете попробовать это с Магнусом: Цитата: Я нашел способ, чтобы вызвать это. Только начинаете игру в Ньюхейвен и подбегая к двери гаража никуда не годится. То, что я делаю быстро поездки в 3 машины пистолет в Ньюхейвен (регулярной), Руст Коммонс Запад, посреди пустыни, а затем возвращаясь к Ньюхейвен, в этот момент дверь гаража будет всегда открыта. Я убить врагов по пути, может быть, это что-то делать с этим.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Bergauf Все есть, все открывается.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Bergauf писал(а):
магазин с хорошими стволами
Там точно такое же оружие - не лучше и не хуже, чем в магазинчике напротив. Вот действительно Хорошее оружие, насколько я помню, есть в одном из магазинчиков (именно в магазинчике, а не в оружейке или крабе) в Ноксе (в локации с треножниками, если я ничего не путаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
danil_sneg Так а КОГДА ? Он жеж то открыт , то закрыт ... По какой логике он открывается ? Navern Спасибо за ссылку ПС А глюк со стволом от револьвера как можно решить ? А то маркер не в том месте торчит и хрен квест сдаш Кто нить этот ствол находил вообще , где он на самом деле то ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Bergauf, в игре выполняются все квесты, "багнутых" нет. Иногда маркер становится не точно на объект, а на центр той области, где разбросаны составные части этого объекта. Залезайте во все закоулки и найдёте. Обычно все части стволов разбросаны относительно близко друг к другу, в радиусе метров пятидесяти...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Так а КОГДА ? Он жеж то открыт , то закрыт ... По какой логике он открывается ?
Рандом по ходу, я закономерности не улавливал, ибо все нормальные стволы с мобов выпадают.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
в моем случае маркер 2 раза косячил- первый- в разбитой машине( как выше писал ckotick) , второй -когда надо убить Флинта на экскаваторе, при выполнении квеста найти части пулемета-1 часть лежала на крыше юрты , немного в стороне от маркера . пришлось попотеть -пока нашел гопники трижды респаунились, но с них хороший хабар выпадал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ministry19 Аналогично, тоже попрыгал по крышам с этим пулеметом.
В заданиях на сбор оружия маркер ставится не на отдельные детали, а на область, где искать. Не выдумывайте.
Фигу. Видимо ты давно не играл. Маркер выставляется на каждую запчасть.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, Slava175 и гости: 19