Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Mr. Night
Mr. Night писал(а):
Всё ясно Надо было бокс брать
Эти дополнения нужно покупать даже если у вас была бы супер-пупер-ультра-мега делюкс версия игры. Или вы про Х-ящик? Так там тоже дополнения все сугубо платные!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: VAVilon
Прошел вчера миссию с Касуми. Порадовали. Но есть такой вопрос.
Когда забираешься в спальню к этому магнату Хоку - обязательно ли нужно поднимать шум и пускать в ход оружие (я-то там всех, конечно, вынес, не удержался, но по логике такие миссии должны быть а-ля стэлз, как я понимаю?) - или же можно сделать все по-тихому? Нужно ли для этого быть Разведчиком (обладать умением невидимости), кстати?
Подозреваю, что на высоком уровне сложности (Эксперт и Безумие) этот фокус по-любому вряд ли пройдет - во-первых, одним ударом не убьешь охранника в броне, а во-вторых, он ведь, насколько я помню, в зоне видимости второго секьюрити...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
drassodes писал(а):
Когда забираешься в спальню к этому магнату Хоку - обязательно ли нужно поднимать шум и пускать в ход оружие (я-то там всех, конечно, вынес, не удержался,
не обязательно. проникнуть туда можно двумя способами, и второй - вполне "официальный", даже будильник не помеха. разведчиком не обязательно быть
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: VAVilon
Спасибо, Песня. Попробую и такой способ. Но я имел в виду именно в варианте проникновения через спальню - чтоб а-ля Хитмэн. Еще тогда вопрос. Серый ящик, что мы добыли вместе с Касуми-сан: если его оставить - даст он потом в игре что-нибудь интересное или полезное?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
MycuQ Стим предлагает две версии МЕ2,цифровую и цифровую люксовую. Digital Deluxe идет с ключом сети цербер с 1600 баллов. Также указывают, что DVD-Box(также и коллекционная версия) идет с карточкой сети цербер с 1600 баллов. За эти баллы можно покупать платный контент. ИЛИ опять для русских версий сделали куций контент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
brazil я про русские/пиндоские версии. Если ты берешь с бокс (что у нас, что у них)- контент у всех одинаковый. И джевел в обоих случаях будет без него. А доступ, как я понимаю, можно просто так купить.
Advanced member
brazil
brazil писал(а):
Стим предлагает две версии МЕ2,цифровую и цифровую люксовую.
Меня через Steam жаба задушила покупать. Купил простой бокс.
brazil писал(а):
ИЛИ опять для русских версий сделали куций контент.
Да нет, это обычно только комплектации коллекционок касается. А в плане доступа к контенту... не знаю, у меня проблем с этим не было никогда. Благо, я в своё время не стал Fallout 3 брать.
jackisdead
jackisdead писал(а):
А доступ, как я понимаю, можно просто так купить.
Конечно! Ведь не важно, что за версию игры покупаешь - никто продавать будущие продукты не хочет. Ну, за исключением если это реклама или "замануха".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел игру, впечатления, конечно, самые позитивные. Первая часть меня в свое время очень порадовала, вторая , как минимум, не хуже, с нетерпением жду третью! Но не обошлось и без ложки дегтя: Прошел игру почти на 100%, выполнил ВСЕ квесты команды, завоевал лояльность каждого из персонажей, прошел финальную миссию без потерь и... Никто не хочет секса с великим капитаном всех времен и народов? Сразу скажу, что играл за положительного героя и все проблемы решал прокачанным спичем. (синий вариант ответа) Самара после моих душевных излияний сказала, что она не в том возрасте, чтобы заводить отношения, а фускаться просто так она не хочет, ну и черт с ней. Джек, постоянно говорит, что, мол, наобщались уже, но мне с ней что-то мутить и так не хочется. Миранда ПОСТОЯННО занята, как не подойду, у нее много работы. Тали постоянно чистит движки... Единственное, что мне доступно - это вызов Келли в каюту, она танцует стриптиз, но дальше дело не идет. Советы?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
ГВОЗДЬ писал(а):
Никто не хочет секса с великим капитаном всех времен и народов? :
Занятно. У меня фактически такой же перс (общая лояльность, все живы и всё такое). Т.к. каждая из напарниц хотела, чтобы я определился с выбором, во время игры сам до конца ни с кем не мутил романтики, чтобы с другими не портить отношения. Вобщем, соблюдал нейтралитет. После прохождения я выбрал вариант "продолжить игру" и могу сейчас по очереди уложить в койку каждую из напарниц, по очереди. )) При том, что перед финальной миссией Джек сама ввалилась в каюту Шепарда и кинулась в его объятия. )))
Advanced member
Как-то странно с Молотком получилось. Сколько там миссий в DLC?! А то я только на 4 или 5 планетах высаживался...
Ещё DLC с Касуми показало, что очень не хватает этой игре хорошего стелса! Пусть даже хотя бы в паре-тройке миссий. Или хотя бы возможности бескровного "небоевого" прохождения заданий. Таких ведь на всю игру едва ли 5 штук наберётся, и все - не основные. Я имею в виду более-менее длительные. Принеси-подай в рамках одной высадки - не в счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
MycuQ В МЕ2 есть возможность установки бесплатного контента. В MW2 DLC стоит 15 дол. за 3 новых и 2 старых карты. Думаю молот и заид это лучше, чем ничего. А с Касуми кол-во денег и опыта хватит достигнуть с первого прохода практически 30-уровня и на все апгрейды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26