Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 101 из 128<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Mr. Night
Mr. Night писал(а):
Всё ясно :) Надо было бокс брать :D

Эти дополнения нужно покупать даже если у вас была бы супер-пупер-ультра-мега делюкс версия игры. :)
Или вы про Х-ящик? Так там тоже дополнения все сугубо платные!

Member
Я про DVD-Box версию игры с ключем Цербера :) Если платно, то смысла покупать ее не вижу %) Не думал, что Bioware такие жлобы :-x

Member
и теперь ещё выпустили бы пару десятков миссий для молотка, или добавили бы возможность поездить на нём на тех планетках, что есть, было бы супер)

Junior
Прошел вчера миссию с Касуми. Порадовали.
Но есть такой вопрос.

Когда забираешься в спальню к этому магнату Хоку - обязательно ли нужно поднимать шум и пускать в ход оружие (я-то там всех, конечно, вынес, не удержался, но по логике такие миссии должны быть а-ля стэлз, как я понимаю?) - или же можно сделать все по-тихому? Нужно ли для этого быть Разведчиком (обладать умением невидимости), кстати?

Подозреваю, что на высоком уровне сложности (Эксперт и Безумие) этот фокус по-любому вряд ли пройдет - во-первых, одним ударом не убьешь охранника в броне, а во-вторых, он ведь, насколько я помню, в зоне видимости второго секьюрити...

Member
drassodes писал(а):
Когда забираешься в спальню к этому магнату Хоку - обязательно ли нужно поднимать шум и пускать в ход оружие (я-то там всех, конечно, вынес, не удержался,

не обязательно. проникнуть туда можно двумя способами, и второй - вполне "официальный", даже будильник не помеха. разведчиком не обязательно быть

Junior
Спасибо, Песня. Попробую и такой способ. Но я имел в виду именно в варианте проникновения через спальню - чтоб а-ля Хитмэн. :)
Еще тогда вопрос. Серый ящик, что мы добыли вместе с Касуми-сан: если его оставить - даст он потом в игре что-нибудь интересное или полезное?..

Member
Фото: 10
MycuQ
Стим предлагает две версии МЕ2,цифровую и цифровую люксовую. Digital Deluxe идет с ключом сети цербер с 1600 баллов. Также указывают, что DVD-Box(также и коллекционная версия) идет с карточкой сети цербер с 1600 баллов. За эти баллы можно покупать платный контент. ИЛИ опять для русских версий сделали куций контент.

Member
brazil контент для всех 1.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
версия джевел отличается от бокса отсутствием карточки Цербер http://eu.masseffect.com/game/available_ru.asp?lang=ru

Member
brazil я про русские/пиндоские версии. Если ты берешь с бокс (что у нас, что у них)- контент у всех одинаковый. И джевел в обоих случаях будет без него.
А доступ, как я понимаю, можно просто так купить.

Advanced member
brazil
brazil писал(а):
Стим предлагает две версии МЕ2,цифровую и цифровую люксовую.

Меня через Steam жаба задушила покупать. Купил простой бокс. :tooth:
brazil писал(а):
ИЛИ опять для русских версий сделали куций контент.

Да нет, это обычно только комплектации коллекционок касается. ;)
А в плане доступа к контенту... не знаю, у меня проблем с этим не было никогда.
Благо, я в своё время не стал Fallout 3 брать.

jackisdead
jackisdead писал(а):
А доступ, как я понимаю, можно просто так купить.

Конечно! Ведь не важно, что за версию игры покупаешь - никто продавать будущие продукты не хочет.
Ну, за исключением если это реклама или "замануха".

Заблокирован
Заблокирован
Прошел игру, впечатления, конечно, самые позитивные. Первая часть меня в свое время очень порадовала, вторая , как минимум, не хуже, с нетерпением жду третью!
Но не обошлось и без ложки дегтя:
Прошел игру почти на 100%, выполнил ВСЕ квесты команды, завоевал лояльность каждого из персонажей, прошел финальную миссию без потерь и... Никто не хочет секса с великим капитаном всех времен и народов? :D Сразу скажу, что играл за положительного героя и все проблемы решал прокачанным спичем. (синий вариант ответа)
Самара после моих душевных излияний сказала, что она не в том возрасте, чтобы заводить отношения, а фускаться просто так она не хочет, ну и черт с ней.
Джек, постоянно говорит, что, мол, наобщались уже, но мне с ней что-то мутить и так не хочется. Миранда ПОСТОЯННО занята, как не подойду, у нее много работы. Тали постоянно чистит движки... Единственное, что мне доступно - это вызов Келли в каюту, она танцует стриптиз, но дальше дело не идет. Советы? :D

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Никто не хочет секса с великим капитаном всех времен и народов? :

Занятно. У меня фактически такой же перс (общая лояльность, все живы и всё такое). Т.к. каждая из напарниц хотела, чтобы я определился с выбором, во время игры сам до конца ни с кем не мутил романтики, чтобы с другими не портить отношения. Вобщем, соблюдал нейтралитет. После прохождения я выбрал вариант "продолжить игру" и могу сейчас по очереди уложить в койку каждую из напарниц, по очереди. )) При том, что перед финальной миссией Джек сама ввалилась в каюту Шепарда и кинулась в его объятия. )))

Member
Кто знает, как можно поставить броню Терминус на лицензионную версию. Вроде как код нужен (предзаказом).

Заблокирован
Заблокирован
Tatsumi
Забавно, ничего не скажешь. Тем не менее, шедевральности игры это не умаляет :tooth:

Advanced member
Как-то странно с Молотком получилось. Сколько там миссий в DLC?!
А то я только на 4 или 5 планетах высаживался... :spy:

Ещё DLC с Касуми показало, что очень не хватает этой игре хорошего стелса!
Пусть даже хотя бы в паре-тройке миссий.
Или хотя бы возможности бескровного "небоевого" прохождения заданий.
Таких ведь на всю игру едва ли 5 штук наберётся, и все - не основные. Я имею в виду более-менее длительные.
Принеси-подай в рамках одной высадки - не в счёт.

Member
MycuQ
В МЕ2 есть возможность установки бесплатного контента. В MW2 DLC стоит 15 дол. за 3 новых и 2 старых карты. Думаю молот и заид это лучше, чем ничего. А с Касуми кол-во денег и опыта хватит достигнуть с первого прохода практически 30-уровня и на все апгрейды.

Advanced member
brazil
brazil писал(а):
В МЕ2 есть возможность установки бесплатного контента.

brazil писал(а):
Думаю молот и заид это лучше, чем ничего.

Так я ж не спорю! Просто про молот писали вроде бы, что там 10 миссий будет. А я только 4 или 5 насчитал.
brazil писал(а):
А с Касуми кол-во денег и опыта хватит достигнуть с первого прохода практически 30-уровня и на все апгрейды.

Мне щас не хватает 2 по 156 опыта (как раз 2 мелких квеста) до получения 30 левела.
Но я вроде бы ещё 2-3 планеты "с аномалиями" не посетил.

Member
сколько в этой игре концовок?

Member
V1NCH до*уя. Грубо говоря - 2. Шеппард выжил/умер. И куча вариантов "кто выжил вместе с Шеппардом".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 101 из 128<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа