Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 101 из 467<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
DiaZoN Спасиб, попробую! Еще б язык поменять на русский. Иненно интерфей, ато говорят по русски а пишется всё на инглише. Нашел в регистре опцию, но там цифрами надо выставлять.

Member
Dimoni4 писал(а):
DiaZoN Спасиб, попробую! Еще б язык поменять на русский. Иненно интерфей, ато говорят по русски а пишется всё на инглише. Нашел в регистре опцию, но там цифрами надо выставлять.

хммм...может образ скачал первого издания (не помню чей релиз был, но там как раз были проблемы с русским и кряком)...
я брал на ГТИ -все в игре по-русски...

Member
а как качество перевода ?

Member
madgordon писал(а):
а как качество перевода ?

если честно -как появится на английском официальная - русскую сразу снесу...
видно, что локализаторы старались -но все равно не то...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
кстати, у кого первый релиз из нета и нет русского - запустите FalloutLauncher, в папке с игрой, в меню выберите файлы>russian.esp. Это как я понял модуль руссского языка.

Заблокирован
Заблокирован
GoldenFish писал(а):
если честно -как появится на английском- русскую сразу снесу...

эмм, при установке спрашивает, какую версию ставить, если что) я тоже на русском не играю)

Ёлы палы, только что позвонил в 1с - цена подарочной версии - 1999 руб, вчера, дескать, ошиблись( остальные цены такие же (549 и 849р соответственно) говорят, что будут разбираться с эльдорадо, почему у них дешевле. Также сказали, что подарочная версия выйдет крайне ограниченным тиражом, и будет с задержкой(

Member
Haimm писал(а):
Кстати, сейлс-менеджер 1с"а сам очень расстроился по телефону, когда сходил и узнал, что pip-boy'a не будет в коробке, говорит, заказывали с ним(

Что вы панику наводите, будет игрушка в комплекте.

будет фигурка дурацкая, а не PIP-Boy(((( (pip-boy это компьютер на руку, если что)

Member
в фирменных магазинах 1с всегда всё стоит дороже чем везде, они считают что это повод поднять цену ещё сильнее...

Member
Haimm
Haimm писал(а):
pip-boy это компьютер на руку, если что

если что никто и не говорил что там будет пип бой, везде написано "фигурка пип боя". не тупи

Member
~DC~ писал(а):
GoldenFish писал(а):
если честно -как появится на английском- русскую сразу снесу...

эмм, при установке спрашивает, какую версию ставить, если что) я тоже на русском не играю)

значит образ у меня другой- у меня не спрашивало...меню установки, launcher -все было на русском сразу...
а вообще хочу оригинальный образ со штатовского издания...вроде сегодня у них дата релиза...

Заблокирован
Заблокирован
эмм... ты где качал?) лончер у меня тоже русский, но игра-то англ)

Member
Haimm
кстати, под пип боем все имеют ввиду обычно именно человечка, а не компутер

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
если что никто и не говорил что там будет пип бой, везде написано "фигурка пип боя". не тупи

Учи матчасть (с). PIP-BOY = компьютер на руку, VAULT BOY - человечек, герой комиксов.
Ты, видимо, ещё не родился когда я Fallout 2 уже прошёл)))
На, читай:

Amazon будет продавать эксклюзивное издание Fallout 3

Онлайновый магазин Amazon подписал соглашение с компанией Bethesda Softworks, согласно которому он получает эксклюзивные права на продажу специальной версии Fallout 3, сообщает GamesIndustry. Приобрести комплект смогут как владельцы PC, так и обладатели консолей PlayStation 3 и Xbox 360.
Новое специальное издание Fallout 3 получило название Survival Edition. Желающим его приобрести придется выложить от 120 до 130 долларов - в зависимости от выбранной версии. В комплект войдет все то же самое, что и в Collector's Edition: фигурка Vault Boy, DVD-диск о создании игры и артбук. Все это будет упаковано в специальную жестяную коробку для завтраков.

Главное отличие Survival Edition заключается в том, что геймеры получат точную копию устройства Pip-Boy 3000 в натуральную величину. В реальности оно выполняет функции обычных электронных часов.

Member
качал сначала с бухты, тут же как мультитрекер подцепил раздачу с ГТИ, потом скачка зависла на 99,9 %...с утра смотрю на ГТИ обновили тапку и образ -перелил оттуда...когда образ монтировал -запускается стандартное меню установки на русском...в папке с образом было 2 тапки -1 непонятно для чего и 1 архив с NO DVD...установил игру - запустил тапку -показали экран пропатчивания файлов...далее запустил лаунчер -он полностью русский, выставил графику на максимум :) ну далее запустил игру...во время всех этих действий все было на русском :) может встроенный английский и можно запустить, а так оно скорее всего и есть, но боюсь мало ли что они там с оригиналом сделали -в плане обрезали или закосячили англ. образ и вылетать где-нибудь в середине игры будет...поэтому хочется скачать именно релиз в США :)

Member
Haimm
сколько пафоса...
я это прекрасно знаю. я тебе сказал что почти все когда гооврят пип бой в первую очередь думают о человечке. не считай себя умнее других, кгда я проходил дум 1 тебя ещё и в планах не было:))

Заблокирован
Заблокирован
GoldenFish писал(а):
с утра смотрю на ГТИ обновили тапку и образ -перелил оттуда...

образ вроде тот же остался. блин, запусти установку ещё раз) это ПЕРВОЕ, что он спрашивает)

Member
~DC~ писал(а):
GoldenFish писал(а):
с утра смотрю на ГТИ обновили тапку и образ -перелил оттуда...

образ вроде тот же остался. блин, запусти установку ещё раз) это ПЕРВОЕ, что он спрашивает)

вечером попробую, а то сейчас на работе :))) но помню точно -ничего не спрашивали, после того как смонтировал диск и автораном запустилось меню установки. Спросили только пусть куда ставить и все :)

Member
а какова степень локализации от 1с?

Последний раз редактировалось Gyper 28.10.2008 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Вобщем, информацию в 1с подтвердили - в эльдорадо будет дешевле. Но будет ли у них подарочная версия - неизвестно, т.к. их привезут на всю Россию 4000шт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 101 из 467<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа