За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Цитата:
По-умолчанию в игре включена поддержка нескольких видеокарт и отключена поддержка многоядерных процессоров. Это может являться причинами фризов и лагов в игре. Для того, чтобы поправить данную ситуацию, необходимо зайти в папку Players, которая находится в папке игры, открыть файлы Config.cfg (для синглплеера) и Config_mp.cfg и изменить следующие значения у параметров: seta r_multiGpu // Здесь ставим значение 0, если видеокарта одна seta r_multithreaded_device // Здесь ставим значение 1, если процессор многоядерный.
пробуем
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 10.11.2010 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
та мне както пох я не собираюсь метать бисер ,а сглаживание у меня стоит х16 все на максимум а фпс оказуеца почти постоянно держится 60 ,думайте сами скрины ниже #77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
mosk.01 писал(а):
а вот как поведет себя БО
Нормально поведет. Лично у меня ниже 35 не опускалось, а в BC2 до 27-30 было когда дыма много... Но fps действительно скачет, вот он признак похой оптимизации: 35-80. Ужасный разброс по-моему.
wertmur писал(а):
всем актуальным шутерам подавай 4 ядра, дальше будет хуже
Недавно Йерли так спокойно заявил: "Ну поддержка 8 ядер в Crysis 2 будет, да"
P.S. Игра все-таки не очень понравилась. Как-то поднадоели эти боты, берущие только скоростью и удачным расположением на карте... Но это сингл, думаю мультик вполне себе норм, но, судя по отзывам, проблем с производительностью там ой как хватает...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 10.11.2010 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А я за свои 40 мин так и не смог приконектиться к друзьям и не смог приконнектиться ни к одному серву. Хотя пинг в списке начинается от 21 мс. Побегал с ботами. Фризы тоже есть
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
mssign писал(а):
Цитата:
По-умолчанию в игре включена поддержка нескольких видеокарт и отключена поддержка многоядерных процессоров. Это может являться причинами фризов и лагов в игре. Для того, чтобы поправить данную ситуацию, необходимо зайти в папку Players, которая находится в папке игры, открыть файлы Config.cfg (для синглплеера) и Config_mp.cfg и изменить следующие значения у параметров: seta r_multiGpu // Здесь ставим значение 0, если видеокарта одна seta r_multithreaded_device // Здесь ставим значение 1, если процессор многоядерный.
пробуем
не помогло, по прежнему на минималках скачет от 20 до 60 Больше 1.5 минут такого выдержать не могу(играл с ботами)(мп)
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260, loftsle и гости: 26