Хха! Все таки одолел этого урода Лето в первой главе. Даже не догадывался что конец так близок, они начинали разговаривать, мол хорошо дерешся но не как раньше, и как правило в это время меня выносили : )
После 4х дней спокойного хождения по Флотзему, убийства накеров, королевы наг, борьбы на руках и пр пр Опять воцарилсо пистец! Ну кто после Лето вернулся к Трисс тот понел : ) Ваще анархия, чем дальше тем всё больше цепляет.
Divino Не знаю как правильно, пришлось нажимать единичку : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Если из дров нвидия форсировать сглаживание в режиме "увеличение настройки приложения" при включённом внутреннем в игре, качество сглаживания улучшится или толку 0?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Bucker писал(а):
Если из дров нвидия форсировать сглаживание в режиме "увеличение настройки приложения" при включённом внутреннем в игре, качество сглаживания улучшится или толку 0?.
Без толку. Не работает сглаживание выше 2х(на глазок), анизотропка, никаких супер и мультисемплингов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
прошел, за Роше, сплошное недоумение и разочарование. Скоротечная как полужизнь2, вопросов больше чем ответов, лектора Лето в эпилоге видимо поставили в декабре 2010 г, сроки поджимали.
Вопрос - тут кто-то назваливал скриптовую сценку с трисс, геральтом и золтаном, что за сценка такая?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
2 All Где находится статуя Вейопатиса? Это ж вроде как та здоровенная каменная башка на краю леса, нет? А то меня чё-то Анешка динамит, похоже. Сказала прийти к статуе этого божка, а самой всё нет.
rubidiy Я на предыдущей странице две страницы назад линк на рецензию GT кидал.
orko А теперь это глюк VC. Ну, этой мелкософтинской библиотеки, в FAQ вроде на неё линк есть.
Rimsky Теперь за Иорвета проходи! Считай, ещё 2/3 игры не прошёл (ну, минимум половину).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
В первой главе за рекой есть болотная територия. Так вот это место по сюжету както будет использоваться? Там есть домик с бандюганими, но двери закрыты на ключ - ключа нигде нету. Где ключ? И еще если прити на болото ночью, то там обитают чудики и дух какойто бабы. Отняв у нее половину жизни, она кудато испарилась. Это баг? или будет по сюжету ченибудь? Вопщем територия на данный момент у меня бессмысленная. Что то тут не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Max_I'm, за рекой, около тролля есть подъём из разрушенного моста, там на самом краю болота домик. Ну ответьте, головоглаз сюжетный монстр? Его пропустить нельзя?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 24.05.2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.