Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Лично мне игруха понравилась и я думаю все заметили, что она довольно быстро загружается для шутера, требующего несколько видеокарт... На это почве решил провести запуск похожих игр(с клика на ярлык, скипая видеоролики, и до игрового процесса) и заcечь время: Mafia - 00:15:52 сек. Mafia 2 - 00:20:32 сек. GTA 4 - 01:15:06 сек. Епизоды GTA 4 - 01:02:11 сек. The Saboteur - 00:49:60 сек.
Вот такое получилось, сразу отмечу, что это по приколу, но Mafia 2 действительно быстро загружается....
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Ю-В
Игрушка в принципе понравилась, но разочаровала что такая короткая. И не знаю как объяснить но игру прошел за 2 дня и удалил. Игра не вызвала желания (как в ГТА) побродить, посмотреть город.
Аааа.. Вы хотите, чтоб сохраняло на карту памяти, прям как в плэй стэйшн?
Добавлено спустя 38 секунд:
M@D*ALEX писал(а):
Да, грузит чертовски быстро, я даже прочитать не успеваю приколы
Да, что-то мода на это пошла с Metro. Радует
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
roZe писал(а):
Ну а вторая часть как всегда и бывает ничего нового не внесла в мир игровой индустрии
А что бы Вы лично хотели нового в игровой индустрии?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
mr.theo писал(а):
с клика на ярлык, скипая видеоролики
Не совсем верная методика. Допустим, у одной игры 2 ролика, а у другой их 5 и на каждый потратится до секунды. Результаты будут разными, но к загрузке самой игры ролики (а также время, необходимое на их пропуск, а это иногда значительное время) не имеют никакого отношения. Либо вырезать ролики накорню, либо начинать отсчет с нажатия кнопки "играть" из игрового меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2010 Откуда: Moskow
striderbyhl2 писал(а):
Аааа.. Вы хотите, чтоб сохраняло на карту памяти, прям как в плэй стэйшн?
Ну хотябы чтобы можно было принудительно сохраниться только в магазинах например и в хате, а то едешь неспеша выполненный квест сдавать и тут бац насмерть в столб. И опять вторая смена.
striderbyhl2 писал(а):
А что бы Вы лично хотели нового в игровой индустрии?
Что нибудь нового и необычного, чего не было раньше ни в предыдущих частях, ни в предыдущих играх.
Поставил DLC Вендетта прошол 29% начел замечать что миссии(звёзды например) которые прохожу не исчезают так и должно быть ? да и новые миссии не появляются где их брать? , всё что на карте отмечено уже прошол 0_о #77
mr.theo ах вот оно что ... задания те которые не звёзды тож не исчезают как я понял чтоб улучшить (значет не глюк)... Обнадёжили значит что-то пропустил , ща буем искать спс за инфо .