Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Вот бы мне так задрочиться хедшоты раздавать в схватке команд на Каналах и такую точность иметь оружия как у него и раунд оканчивать со счетом 120 к 10.
Читоры есть, но их не так уж и много. В общем, играть вполне можно, я даже последнее время неплохо поднял к/д. Или скиловых парней стало меньше в связи с их переходом на бф4, или я играть стал получше А по поводу счёта 120 к 10 - я тоже как то раз на метро делал 104:14. Да и вообще отчёты с к/д больше 5 последнее время для меня стали не такой уж и большой редкостью. Хотя, иногда так же бывают игры где я кое-как вытягиваю больше единицы. Но это совсем редко и по большой усталости.
ребят, подскажите пожалуйста стабильные драйверы nvidia? была карта радеон, все нормально игралось, сейчас nvidia , пробывал драйверы бета 334, 332, сейчас 331, и все равно игра зависает после 2-10 минут игры. Закрываю через диспетчер.
пробывал отключать звуковые устройства, добавлял bcdedit команду, снижал настройки, выключал фоновые приложения, системник чистый, временные файлы и вирусы исключены, зависоны появились после смены карты, не играл около 3-4 месяцев, решил вновь поиграть, а тут такое=(
купил ссд, переустновил систему и игры, мультик батлы4 играется без проблем, а вот батла3 постоянно кикается панкбастером с формулировкой No Packet Flow, методом научного тыка пришёл к выводу, что глюк выползает при включенном антивире AVIRA. Странно, хотя до переустановки батла3 и авира не конфликтовали, максимум после переустановки апгрейдил панкбастер под батлу 3 и 4. Подскажите, что и где надо прописать в авира персонал фри, что бы не отключать антивирус перед началом игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Привет всем! фпс в игре (мультик), местами до 15-20 Драйвера последние всегда. НИчего не перегревается, разгона на видео нет, все в наминале. Конфа в кратце такая: Феном x4 3,5ггц, видео msi gtx 570 (референс). Смотрю в MSI Afterburner, загрузка ГП в игре 30-60, редко 70. Я раньше не обращал внимания, но это нормально вообще? или должно быть больше? Пробовал в настройках в драйверах менять физикс конфиг., между CPU и GPU, эффекта 0. Есть у кого нибудь мысли по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Nimezida Играть можно, только по очереди...
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...