Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
exodi, просто биовари целеустремлённо шли к гомосятине шепа в 3-й части. Ну а так, у кроганов самки "на вес золота", а остальные — ящерицы бесполые. Хотя это странно — кроганы ж тоже ящерицы.
просто биовари целеустремлённо шли к гомосятине шепа в 3-й части.
Не понял, как одно из другого следует. Хотя сама возможность - буэ... Сами они *** после этого
ckotick писал(а):
у кроганов самки "на вес золота", а остальные — ящерицы бесполые
На вес золота у них самки, иммунные к генофагу. И остальные, вообще-то, не бесполые. Просто у них потомства не получается. Я только теряюсь: живородящие они таки или яйцекладущие? В одном месте так, в другом - этак. Непонятненько...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот вам заняться больше нечем... Я думаю, что даже разработчики так далеко не заходили в этих рассуждениях как вы. Какая разница как у нее "там", как у всех или поперек. Игру делали люди, так что почти все человекоподобные. Наверное было бы немного неприятно, если бы все расы кроме людей выглядели как рахни, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
exodi писал(а):
xxxGRooVExxx писал(а):
Вот вам заняться больше нечем...
Тренировать фантазию намного плодотворнее, чем бесконечно ныть по поводу испоганенной концовки.
И верно, интересно услышать мнения и впечатления других игроков. А то вот так бросать игру после прохождения не очень хочеться.
exodi писал(а):
Кстати, никто не заставляет ни участвовать, ни читать.
Ну если быть совсем безпристрастными то все же мы обсуждением вселенной и ЛОРа захламливаем тему и народу труднее найти ответы по прохождению . Но я человек, и ничто человеческое мне не чуждо, так что буду и дальше "захламливать" .
xxxGRooVExxx писал(а):
Это был не упрек, а наблюдение. Я еще не прошел 3-ю часть, хотел вспомнить предыдущие.
А вот тут вы прощитались. Я когда узнал приблизительную дату выхода МЕ3 сразу в стиме купил по распродаже Ме и МЕ2 и в начале февраля начал их проходить наново, что бы встретить МЕ3 с свежими впечатлениями. Вот так и прошел все три части подряд. Вот закончил МЕ3 буквально несколько дней назад. Кстати, народ, я что-то провтыкал. Риперы планету саларианцев атаковали или нет? А то что-то такого не помню. Если нет то странно получаеться как то. Хотя может саларианцы уже давно захватили управление риперами и так изподтишка эта "мирная, не стремящаяся к господству раса" давно действует, причем это будет вполне в ее духе - превентивного тайного удара. Да и если вспомнить саларианский член совета на цитадели всегда нам "крылья обрезал" всякой бюрократией и сомнениями. В общем скользкие они, ой скользкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
А меня что-то с сервера выкидывает- началось примерно 1:45- в мульт вхожу, но как только начинается партия- "соединение с серверами ЕА разорвано...", могу представить как меня народ поливает почем зря- народ извиняйте- я не нарочно, в чем проблема пока не знаю... Блин, в 2:13-2:14 вообще в мульт войти не могу- "соединение с серверами ЕА разорвано..." Уже и пароль сменил и в Origin и в игру входить выходить пробовал- при запуске игры соединение есть- загружаемый контент проверяет, сингл- нормально, а мульт-хрен. А вообще до этого в принципе все нормально было.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
у меня вчера в батлу только с 3-го раза заходило...
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
DeaD StalkeR писал(а):
Вчера прошел золото с рандомной командой, мясо то еще, чуть зазевался и труп.
молодец! ------------------- Иногда команды действительно хорошие попадаются, а иногда У людей 300-400 рейтинг, 18-20 перс - и только успевай их поднимать.... Серебро с такими очень тяжело взять... Вчера вот играл, думал: "Легкая прогулка с такими будет", а в итоге... последние волны чуть ли не один в живых оставался... и разница по очкам была в 2 раза со вторым и в 6 с четвертым... Вопрос, откуда у них тогда такие левелы??
Добавлено спустя 35 минут 57 секунд: Тоже сейчас золото против гетов взяли с "рандомной командой" Вот это гирлянда была, всё так искрилось и светилось... Даже близко к нам подойти не могли
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: Харьков
хм... а у меня по этой игре всего один вопрос: стоит ли она покупки лицензии? пока только потихоньку прохожу (дошел до примарха турианцев), все еще раздумываю покупать или нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Сейчас в мульте еще интересный глюк был: В арсенале штурмовая винтовка и пистолет-пулемет- заканчиваются патроны к штурмовику и пипец- не берутся патроны в ящике, никак, к ПП берутся, а к штурмовику- хрен. В общем убили меня быстро
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb