Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 101 из 158<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Для запуска игры нужен Steam
что такое
где взять

Member
ultrauma, заведи себе лицензионную версию игры, узнаешь.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
заведи себе лицензионную версию игры, узнаешь

Какая лицензионная версия....
Какой дурак простите будет покупать лиц. игру за где нибудь там 1500 р.
Не проще ли скачать из инета и найти кряк.

ultrauma писал(а):
Для запуска игры нужен Steam

Все нашел кряк и ной проблем
кста игра красивая все на русском и слава яйца тянет на ХП :super: ща буду гамать короче :super:

Member
ultrauma, http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/10204.php :facepalm: :facepalm:
ultrauma писал(а):

Кому то проще, а кто то хочет в мультиплейер погонять :facepalm: :facepalm:

Member
Не игра ниче так нормальная красивая
но я как то смысла пока ее понять не могу там 3 я мировая началась чтоли что такая адская война идет

Member
Подскажите как настроить мышку ?
То недолёт то перелёт ! После мв2 всё никак привыкнуть не могу, такое впечатление что стоит акселерация в самой игре.

Member
ultrauma писал(а):
Какая лицензионная версия....
Какой дурак простите будет покупать лиц. игру за где нибудь там 1500 р.

вот как раз умный человек купит лицензию, а дурак будет играть в кривой кряк и стонать что у него все падает, ну и самую вкусность - мултиплей он не попробует ибо дурак!

Member
в общем достало меня что у меня все Каловдутие лежит в лицухах запечатанное

докупил MW3 и решил поиграть.второй фронт и иже решил пока пропустит,поставил все 3 МВ,начал с третьего (по флешбекам смысл понял предыдущих игр)

Интересно вот что лично мне
1.про то что 2-6 человек америкьянско-русско-отмороженного спецназа выпиливают к бабушке ТЫСЯЧИ!!!!!1 русских солдат-это лютый фейл.
2.Игра почему-то напоминила...SoF...Тот же Ястреб-ну чисто Соуп ИМХО
3.Скажите,я не хардкорщик,но и не казуальщик,как-то раз крайзис там без единой смерти прошел и все такое...Сингл говорили 6-8 часов.Я осилил лишь за 13 О_о я нуб?)
Самые ИМХО упоротые моменты это сопровождать танк немцев (порадовала символика на танке времен WWII,она реально до сих пор такая?) и в конце после того как тебе выпиливают твой акваланг для анальных кар русских туристов из Тагила с автоматами.Задолбался чисто,просто физически не успеваю всех снимать.триггеры построены грамотно-пропустить команду вперед и покурить не выйдет...ну и плюс пушечки поискал.Что в ФСО делает А1-91 в упор не пойму если честно.Ну калаш мэйд ин болгария порадовал,чо.Кстати,поправьте маразматика-разве выстрелы "Костра" (ГП25) имеют гильзы? Я чето не припомню на вогах гильз
4.АС130!!!!!1111 ИМБА!!!!11 :D
5.заставки (лоад-скрины) пафосны.
6.ГИГН блин.Всю жизнь он был ДжиАйДжиЭн даже в расово дебильном фильме,не помню уж где,они звались так

Приступаю ко второму.А там и МоН вся линейка в лицухах валяется...эххх...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
еще проц до 98 прокочегарил,видяху до 78 :D

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
не понял,в списке уровней присутствует Кремль,а в игре я чего-то как-то не заметил...

Member
Какой то кошмар честное слово... У меня походу с компом что-то не то! Тот что в профиле боше 60FPS не выдыет при любых настройках! В моменты стычки, со стрельбой все проваливается до 30 и меня из-за этого часто валят. На работе комп стоит на порядок старее и медленнее. С2D 6750@3.20, HD6750, 2 гиги памяти и мамка на Р35 и на этом все просто летает!!! Картинка приятная и четкая, лагов вообще нет, все плавно и красиво. Что это может быть? Вообще, у кого игра работает нормально с 4-х ядерными процессорами АМД? Я уже грешу на совместимость, потому что дрова пробовал разные, винду переустанавливал и игру тоже.

А, вот еще, на работе (более слабом компе) стоит монитор 22"(fullHD), а дома старый самсунг 5:4 -19". Может эта игра заточена сугубо под 16:9/10?

Member
И новый патч Modern Warfare 3 – 1.06

Предприняты дополнительные меры по устранению лагов, убран баг с большим прыжком с использованием ножа и прицела, исправлены ошибки в Клан Тэгах, исправлены ошибки, приводящие к вылету при переносе Хоста, обнулена статистика.
Исправлен баланс оружия – Двойные FMG-9, винтовки Type-95, CM-901 с модулями.
На PS3 исправлен звук.
Небольшие изменения в балансе других оружий.
Обновления в системе респауна.
Больше исправлено ошибок, связанных с лагами и вылетами. Так же добавлена возможность сообщить о багах в обратной связи.

Надо проверить будут лаги или нет

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
вот как раз умный человек купит лицензию

Никогда не покупал игры лицензия не лицензия
какая там лицензия может быть за 450 рублей наверно та которая наидена и скопирована с инета не глупыми людьми и упакована в красивую коробочку.
или та которая стоит 1500 р в комплект которой еще входят брелочки наклейки какой то ключ и прочая лабуда.
Захотел посмотреть новую игру нашел в инете и она утебя есть
Мне этот мультиплеер побарабану а сама игра включил и поиграл пока не надоело и забыл.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А ожет тут люди есть которые домой ставят лицензионное ПО типа Windows 7 за 7 килорублей или антивирус за 1килору
Так вот я вам не позавидую вот так вот миллионы и собирает Microsoft на таких людях...

Member
Фото: 1
Comandante писал(а):
Исправлен баланс оружия – Двойные FMG-9

Не исправлено. Как было нубокосилкой, так и осталось.
ultrauma
Не все думают столь примитивно. За 450 руб, игра не скопирована с интернета, а имеет вполне себе лицензионный ключ. И много людей играют в мультиплеер и им не "по барабану".
А если пользоваться "народными версиями", то лучше проходить мимо, здесь пиратки не обсуждают и обсуждать не будут.

Member
Фото: 35
ultrauma
определённоя логика (на мой взгляд несколько "ущербная", но то, что логика - несомненно) в твоих рассуждениях есть, но...
просьба, для более полного восприятия написанного и удобства понимания сказанного, пользуйся знаками препинания, пожалуйста.

Member
переполнение буфера команд замечено и на amd шной карте.

Member
Фото: 35
ultrauma писал(а):
...Так вот я вам не позавидую вот так вот миллионы и собирает Microsoft на таких людях...

ты б лучше не не завидовал, а спасибо нам сказал, ибо не будь нас ты б до сих пор на windows 3.1 (нет, даже скорее на MS-DOS 3.0, а ещё правильнее на бесплатной PC-DOS) "сидел", да в Digger-а вместо серии COD играл.
ПС: Хотя Digger оч. хорошая игруха была. Часами в неё игрался на IBM PC/XT на Intel 8088, в далёком 1986г. :D

Member
ultrauma
вроде 25 лет (по профилю)
а мыслишь как пацан 16-18 летний, во всяком случае Я этим болел в таком возрасте

Member
ultrauma если бы был вариант играть без особых проблем MW3 без лиц ключа, я бы играл, не покупал. Но варианта такого не представляется (для меня по крайней мере), так что хочешь играть - покупай! Игрушка же не на один раз пройти, на год точно. А на счет синглплеерных игр, операционных систем и остального софта, который не нуждается в постоянной поддержке и обновлении, я согласен, за него платить глупо (уж по крайней мере в нашей стране, с нашими минимальными зарплатами, степендиями и пр.).

Member
Утром играл в мультиплеер все было норм, ща запустил тормозит (фпс около 40), раньше было стабильно выше 70.
Что за чудеса?

Member
побегал немного кооператив spec-ops, классный режим, даже на легком уровне не всегда с первого раза проходится задание :shock: :gun:

Member
В факе этого нету..
Скажите пожалуйста, как мне поменять статус NAT своего роутера, у меня DIR300, на его странице ничего похожего найти не могу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 101 из 158<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа