Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Какая лицензионная версия.... Какой дурак простите будет покупать лиц. игру за где нибудь там 1500 р. Не проще ли скачать из инета и найти кряк.
вот как раз умный человек купит лицензию, а дурак будет играть в кривой кряк и стонать что у него все падает, ну и самую вкусность - мултиплей он не попробует ибо дурак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
в общем достало меня что у меня все Каловдутие лежит в лицухах запечатанное
докупил MW3 и решил поиграть.второй фронт и иже решил пока пропустит,поставил все 3 МВ,начал с третьего (по флешбекам смысл понял предыдущих игр)
Интересно вот что лично мне 1.про то что 2-6 человек америкьянско-русско-отмороженного спецназа выпиливают к бабушке ТЫСЯЧИ!!!!!1 русских солдат-это лютый фейл. 2.Игра почему-то напоминила...SoF...Тот же Ястреб-ну чисто Соуп ИМХО 3.Скажите,я не хардкорщик,но и не казуальщик,как-то раз крайзис там без единой смерти прошел и все такое...Сингл говорили 6-8 часов.Я осилил лишь за 13 О_о я нуб?) Самые ИМХО упоротые моменты это сопровождать танк немцев (порадовала символика на танке времен WWII,она реально до сих пор такая?) и в конце после того как тебе выпиливают твой акваланг для анальных кар русских туристов из Тагила с автоматами.Задолбался чисто,просто физически не успеваю всех снимать.триггеры построены грамотно-пропустить команду вперед и покурить не выйдет...ну и плюс пушечки поискал.Что в ФСО делает А1-91 в упор не пойму если честно.Ну калаш мэйд ин болгария порадовал,чо.Кстати,поправьте маразматика-разве выстрелы "Костра" (ГП25) имеют гильзы? Я чето не припомню на вогах гильз 4.АС130!!!!!1111 ИМБА!!!!11 5.заставки (лоад-скрины) пафосны. 6.ГИГН блин.Всю жизнь он был ДжиАйДжиЭн даже в расово дебильном фильме,не помню уж где,они звались так
Приступаю ко второму.А там и МоН вся линейка в лицухах валяется...эххх...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: еще проц до 98 прокочегарил,видяху до 78
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: не понял,в списке уровней присутствует Кремль,а в игре я чего-то как-то не заметил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Какой то кошмар честное слово... У меня походу с компом что-то не то! Тот что в профиле боше 60FPS не выдыет при любых настройках! В моменты стычки, со стрельбой все проваливается до 30 и меня из-за этого часто валят. На работе комп стоит на порядок старее и медленнее. С2D 6750@3.20, HD6750, 2 гиги памяти и мамка на Р35 и на этом все просто летает!!! Картинка приятная и четкая, лагов вообще нет, все плавно и красиво. Что это может быть? Вообще, у кого игра работает нормально с 4-х ядерными процессорами АМД? Я уже грешу на совместимость, потому что дрова пробовал разные, винду переустанавливал и игру тоже.
А, вот еще, на работе (более слабом компе) стоит монитор 22"(fullHD), а дома старый самсунг 5:4 -19". Может эта игра заточена сугубо под 16:9/10?
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Предприняты дополнительные меры по устранению лагов, убран баг с большим прыжком с использованием ножа и прицела, исправлены ошибки в Клан Тэгах, исправлены ошибки, приводящие к вылету при переносе Хоста, обнулена статистика. Исправлен баланс оружия – Двойные FMG-9, винтовки Type-95, CM-901 с модулями. На PS3 исправлен звук. Небольшие изменения в балансе других оружий. Обновления в системе респауна. Больше исправлено ошибок, связанных с лагами и вылетами. Так же добавлена возможность сообщить о багах в обратной связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Obergruppenfuhrer писал(а):
вот как раз умный человек купит лицензию
Никогда не покупал игры лицензия не лицензия какая там лицензия может быть за 450 рублей наверно та которая наидена и скопирована с инета не глупыми людьми и упакована в красивую коробочку. или та которая стоит 1500 р в комплект которой еще входят брелочки наклейки какой то ключ и прочая лабуда. Захотел посмотреть новую игру нашел в инете и она утебя есть Мне этот мультиплеер побарабану а сама игра включил и поиграл пока не надоело и забыл.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: А ожет тут люди есть которые домой ставят лицензионное ПО типа Windows 7 за 7 килорублей или антивирус за 1килору Так вот я вам не позавидую вот так вот миллионы и собирает Microsoft на таких людях...
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Comandante писал(а):
Исправлен баланс оружия – Двойные FMG-9
Не исправлено. Как было нубокосилкой, так и осталось. ultrauma Не все думают столь примитивно. За 450 руб, игра не скопирована с интернета, а имеет вполне себе лицензионный ключ. И много людей играют в мультиплеер и им не "по барабану". А если пользоваться "народными версиями", то лучше проходить мимо, здесь пиратки не обсуждают и обсуждать не будут.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ultrauma определённоя логика (на мой взгляд несколько "ущербная", но то, что логика - несомненно) в твоих рассуждениях есть, но... просьба, для более полного восприятия написанного и удобства понимания сказанного, пользуйся знаками препинания, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ultrauma писал(а):
...Так вот я вам не позавидую вот так вот миллионы и собирает Microsoft на таких людях...
ты б лучше не не завидовал, а спасибо нам сказал, ибо не будь нас ты б до сих пор на windows 3.1 (нет, даже скорее на MS-DOS 3.0, а ещё правильнее на бесплатной PC-DOS) "сидел", да в Digger-а вместо серии COD играл. ПС: Хотя Digger оч. хорошая игруха была. Часами в неё игрался на IBM PC/XT на Intel 8088, в далёком 1986г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
ultrauma если бы был вариант играть без особых проблем MW3 без лиц ключа, я бы играл, не покупал. Но варианта такого не представляется (для меня по крайней мере), так что хочешь играть - покупай! Игрушка же не на один раз пройти, на год точно. А на счет синглплеерных игр, операционных систем и остального софта, который не нуждается в постоянной поддержке и обновлении, я согласен, за него платить глупо (уж по крайней мере в нашей стране, с нашими минимальными зарплатами, степендиями и пр.).
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS, Yurio и гости: 46