Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 101 из 121<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Colin McRae Rally DiRT 3
Разработчик: Codemasters
Издательство: Codemasters
Год выпуска: 2011
Жанр: Racing (Cars) / 3D

Официальный сайт
http://www.dirt3game.com/
Страничка в Steam

Системные требования:
#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ;
#77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ;
#77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7)
#77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800
#77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;

Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями!
Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его!
Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге.
Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.

Сегодня состоялся Мировой релиз новой части из серии Colin McRae Rally.
Видео геймплея, которое могу вам предложить для просмотра:
Dirt 3 Winter Wonderland Norway PC
Dirt 3 Finland's Finest PC
Dirt 3 Night Life In Kenya PC
Dirt 3 A Rainy Day In Michigan PC

И если Вы еще не поняли – это ЛУЧШАЯ ИГРА В СЕРИИ DiRT!
Скриншоты
#77 #77 #77 #77 #77

Мод освещения
Скачать, Видео

Mini FAQ:
1) Чтобы работало нормально автосохранение:

Цитата:
* В пути игры не должно содержаться Русских букв
* В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв
* Папка Мои документы должна быть на Английском
* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском

2) Способ создания профиля руля ( на основе уже готового для lg formula force ex или rx) (метод от ZAMHome)

3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд?
1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL)
2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.

4)Как отключить зелёную полосу на трассе?
Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off».

5)как убрать оконный режим?
нажать alt+enter

Бенчмаркинг Dirt 3 тут!

В конференции запрещается:
Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

=============

Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS)
Патч для DiRT 3
Дата: 24.08.2011
Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe
Размер: 503.3Mb
Патч версии 1.02

Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода.
Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana
Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры.
Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках
Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках
Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным.
Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки
Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы.
Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии.
Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен.
Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов.
Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11.
Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств.
Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности.
Различные исправления стабильности.

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.09.2011 23:53, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 1
Яков писал(а):
мне например графа DiRT 3 понравилась больше.....

-Чего стоят только пейзажи в Финляндии ! ,да и вообще в DiRT2 почти все желтое ,кроме Малайзии (там зеленого -"деревьев" больше,чем в остальных заездах...) , а еще понравилось что теперь есть
"зима"!!! и особенно красиво "капли дождя" на автомобилях! чего в DiRT 2 нет и впомине ,
только в обоих нет папки "Music" ,а музыка в DiRT 3 классная,( в DiRT 2 так себе...) пришлось качать от сюда - http://www.rutor.org/torrent/115128 ,правда "весит" файл 401 Мб ,зато через торрент! еще не докачал ... Конечно я еще не совсем разобрался с "дрифтом" , "разворотами" и "скрытыми знаками" - зачем все это ? , хотя может уже не актуально ,просто игру только вчера нормально "установил" (сейвы не бьются ) , я уже писал что это проблема была в "дисководе" , и еще получил "Выговор" в сервисцентре - "от Пыли надо чистить компьютер, молодой человек ,а то хоть картошку сади , хоть грядки в компе сади!" Всем кто играет в DiRT 3 желаю "всегда быть Первым на финише! Удачи!

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Яков писал(а):
решил проблему запуска игры только в оконном режиме открыл "с помощью блокнота в My Games\DiRT 3 - " hardware_settings_config.xml"
и заменил 'false' на 'true', перезагрузил комп и все ,теперь сразу запускается в "полноэкранном" режиме!

в этом "блокноте" можно долго искать " false" оно сразу после слова "fullscreen", в стоке так и написано - "fullscreen="false" ,а надо написать "fullscreen="true",уж как в "блокноте" работать все знают! только не забудьте "файл" сохранить -нажать... я не "издеваюсь" просто не все похоже умеют "блокнотом"пользоваться !

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 34 секунды:
Обращаюсь ко Всем "форумчанам" !!! озвучка то в игре Английская ,а "голос штурмана" совсем отключить нельзя :-( ,в меню "аудио" только на половину , 50% голоса остается) , может Кто подскажет как совсем убрать этот "голос" ,а то достал уже ! причем речь с каким-то "еврейским" уклоном- "изи райт", изи лефт" ваще все через "изи",
как избавится от ентого "изи"??? как штурмана вообще отключить ???

Member
Фото: 12
Яков музыка в дирт2 однозначно лучше, меню гораздо лучше, графика лучше, не такая пластилиновая, повторы гонок поинтереснее, озвучка русская шикарная. а в 3 части только то финляндия, кения и джимхана более менее, а остальное так себе. у меня даж ребенок больше любит катать в дирт2)
http://www.youtube.com/watch?v=o_8_6CwA ... re=channel

Member
Предупреждение 
Vasilis писал(а):
озвучка русская шикарная.
-
в DiRT 1 да штурман говорит по Русски ,а вот в DiRT 2 только на Английском, у меня DiRT 2 лицензия и звук Английский!!! вот текст Русский !

Member
Яков писал(а):
, у меня DiRT 2 лицензия и звук Английский!!! вот текст Русский !
у меня репак пиратка и все на русском :old_redface:

Member
Предупреждение 
конечно музыка каждому разная нравится , мне лично в DiRT 3больше понравилась! а что Ты подразумеваешь под " пластилиновая" графика?

Добавлено спустя 1 минуту:
Vasilis писал(а):
у меня репак пиратка и все на русском

- завидую....

Member
Яков можно скачать отдельно русификатор с озвучкой, думаю на лицензию он встанет. чего только стоит, когда во время гонки Кенни кажет что то попритихли все, давайте что ли анекдоты потравим, или когда куда то врежешься, повернешься пару раз, а штурман с восхищением "вот это гонка!!!" или "даа, будет что посмотреть на повторе!")

Последний раз редактировалось Vasilis 28.03.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Как бы вообще этого штурмана "вырубить" а то достал ,по англицки да еще и голос какой-то гнусавый...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Vasilis писал(а):
Яков можно скачать отдельно русификатор с озвучкой, думаю на лицензию он встанет. чего только стоит, когда во время гонки Кенни кажет что то попритихли все, давайте что ли анекдоты потравим.

да анекдотов новых я не знаю ,а старые уже приелись ....
так прикол -"Одноглазую девочку больше не интересует - Кто живет в скворечнике...."

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
объясните мне "чайнику" как "личные сообщения" отправлять чтобы в Форуме не гадить ...?

Member
Играет кто-нибудь на 3D телевизоре через nvidia 3d play? Не запускается,в 2D норм
Яков
справа [л.с.]

Member
Яков :-)

Member
Предупреждение 
Vasilis писал(а):
Яков можно скачать отдельно русификатор с озвучкой, думаю на лицензию он встанет. чего только стоит, когда во время гонки Кенни кажет что то попритихли все, давайте что ли анекдоты потравим, или когда куда то врежешься, повернешься пару раз, а штурман с восхищением "вот это гонка!!!" или "даа, будет что посмотреть на повторе!")

я если честно уже наигрался в DiRT 2,карьера пройдена 100% ,и все "задания карьеры" выполнил ,а толку -в "расположении файла" в" video"даже нет папки <<credits>> это видео выигранной игры! как её выиграть ума не приложу...???

Member
Яков писал(а):
я если честно уже наигрался в DiRT 2,карьера пройдена 100%
на харде все гонки прошел? вот залил на всякий случай озвучку http://files.mail.ru/QWCVY4 там надо только 1 файл скопировать вроде \Games\Dirt 2\audio\speech\rs.nfs

Member
RASS
3D TV Play в диртах плохо работает.

Member
Предупреждение 
И кстати многие пишут "отключить антивирус" , не знаю - у меня Kaspersky Internet Security 2011( купленная лицензия ,а не скаченная ) ,вообще ни когда не отключаю! и все работает! DiRT все три части 1-й,2-й,3-й идут без проблем! и другие игры тоже! и Брендмаузер тоже не отключаю! :-P

Member
Яков
Яков писал(а):
И кстати многие пишут "отключить антивирус"
дык отключать пишут это в основном для ператок, где кряки иногда воспринимаются как вирусы, лицензий это не касается. у меня кстати нод32 скачанный тоже с дертами не конфликтовал.

Member
Предупреждение 
Vasilis писал(а):
Яков писал(а):
я если честно уже наигрался в DiRT 2,карьера пройдена 100%
на харде все гонки прошел? вот залил на всякий случай озвучку http://files.mail.ru/QWCVY4 там надо только 1 файл скопировать вроде \Games\Dirt 2\audio\speech\rs.nfs

потом скачаю файл "весит" 220Мб ,а у меня трафик кончается... :-(

Member
Яков ща я перезалью только один нужный файл, темповский файл оставляешь свой.
http://files.mail.ru/PO7L0Y

Member
Народ, не оборзели ли так нагло спамить об игре, которой посвящён другой топик? Придёт модератор... хм куратора нету... и всё потрёт, смысл в ссылках/рассуждениях?

Лично для меня Dirt3>Dirt2 по большинству параметров (во 2м даже всю карьеру не прошёл, наскучило).

Цитата:
И кстати многие пишут "отключить антивирус"

Не отключить (добавить в исключение). Новая функция Аваста "Песочница" по умолчанию считает деятельность GFWL подозрительной, а без этой службы "нипаиграть".

Цитата:
дык отключать пишут это в основном для ператок, где кряки иногда воспринимаются как вирусы, лицензий это не касается

Перечитайте выше. Steam версия игры. Более того исключение в Авасте создаётся для GFWL, а не для самой игры.

Member
аваст, касперский, каждому ж надо по умничать :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
windi писал(а):
Лично для меня Dirt3>Dirt2 по большинству параметров

а в чом именно? в гнусаво пиндосской озвучке или в тупо гонках без никакого сюжета, да добавили капельки и снег никакой. все силы разработчиков ушли на трейлеры к игре (с) :-)

Member
Фото: 4
Скачал новый репак, сейвы не работают! :old_banghead:
Мой документы переименовал, может проблема в пользователе "Максим". Windows XP.
В лицензии такой же геморой с сейвами ?

Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата:
в тупо гонках без никакого сюжета,

В гонках сюжет бывает ? Лоал

Member
markz0R писал(а):
В гонках сюжет бывает ?
в мост вантид поиграйте с русской озвучкой))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 101 из 121<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа