Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Groove75 У Тревора есть свой ангар с самолетом и багги, если ты купил за 150.000$
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: to ALL Почему за миссии не платят деньги? Прошел 3 миссии: кража в море с подлодкой, ограбление инкасаторов и угон трех крутых тачек, и ни копейки не заплатили! У Тревора осталось 2600$, скоро пушки будет не на что покупать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Я не пойму что за баг с покупным транспортом. Ранее писал что пропал баг, после того как запорол гонку, вот вчера опять на покупном тюненом байке поехал на миссии(с подлодкой), после миссии байка нет ни на штраф стоянке ни в покупном гараже. Было у кого такое? Смысл тогда вообще покупать транспорт и тюнинговать его, если он пропадает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Frost я не буду смотреть видео, у меня трафика нет. Если так и должно быть, то пускай. Я просто думал может это опять глюк. А деньги я раздобуду, Тревор может заниматься контрабандой, там 12000$ в день платят.
Начал миссию за Тревора в порту: это ж какие жесткие требования техники безопасности в американских портах, первого попавшегося докера сажают на погрузчик, а второй рядом на ступеньках едет. А ещё у погрузчика радиус поворота очень большой, как у легковушки, а не как у погрузчика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
OLD Hunter писал(а):
Было у кого такое? Смысл тогда вообще покупать транспорт и тюнинговать его, если он пропадает...
Да у всех - это не баг, а дебилизм необычайной силы - даже купленный транспорт можно оставлять только в гараже. Заменить стоковую (неуничтожимую) тачку перса на другую тоже нельзя. С угнанными тоже забавно выходит иногда - я приезжаю на угнанной тачке (попадаются иногда уникальные аппараты), ставлю её около гаража, чтобы сменить на ту, которая в гараже. Подхожу к гаражу, дверь открывается, захожу, оборачиваюсь - нету тачки у гаража, невбоганевдушувпяткумать!
Я не пойму что за баг с покупным транспортом. Ранее писал что пропал баг, после того как запорол гонку, вот вчера опять на покупном тюненом байке поехал на миссии(с подлодкой), после миссии байка нет ни на штраф стоянке ни в покупном гараже. Было у кого такое? Смысл тогда вообще покупать транспорт и тюнинговать его, если он пропадает...
было. пропало 2 затюненные тачки, в том числе одна купленная. ни в гараже, ни дома, ни на штрафстоянке их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Владивосток
Frost писал(а):
Собакевич это "фишка" ГТА. Там всегда машины исчезали лишь только отвернёшься от неё.
видимо мне повезло, что с 4 части с этой "фишкой" не встречался ни разу Даже наоборот, иногда свою машину удаётся встретить катающуюся по району через несколько реальных минут, если угнали например, или если в тебя кто-то врезался и смылся. Ещё радует что наконец-то в 5 части избавились от вечного бага серии, когда появляются на улицах машины как у тебя, даже и чрезвычайно редкие. Вопрос по поводу дрессировки Чопа, в приложении у него радости максимум, еды и питья много, всё остальное прокачано, а в игре радости где-то 25% от всей шкалы. Что нужно чтобы добить 100?
Сейчас этот форум просматривают: Cyberhawk, Google [Bot], la4mer2018 и гости: 13