Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Питер
какая проблема с патчем? И нафиг тебе тармак мод он всеравно плагином не поддерживается. И что такое RBRStart...
Единственная проблема с плагином которая у меня была это когда я винду сносил плагин перестовал видется, либо поставь занова игру либо сделай рег файл подправь если нужно:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Питер
Nimnul писал(а):
Вот мой риплей. И так - не старался. Вдобавок тат пофигу какие повреждения. Тут любое столкновение роковое...
У меня на Mineshaft время 4.56.63 , есть люди которые ее едут 4.36 , насчет повреждений например реалистик и редьюсес различаются очень сильно, если на редьюсес влететь в дерево на скорость 150 км в час то отделаешся легким испугом и потеряным бампером а на реалистик 100% сход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ребята - подскажите чего нужно устанавливать поверх игры? А то у меня ВАЩЕ ничего нету .
Вот уже патч 1.02 качаю. А еще чего? Есть еще трассы? Текстурки на машинки красивые видел Машинки новые и т.д...
Короче стандартный набор какой? Чего рыть?
Я играюсь на 1.02 + RBRdll v1.3 - пока хватает...
Интересно только внесены ли фиксы с поведением машины на асфальте в 1.02 или все же стоит поставить тармак мод?