Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Привет! После установки патча 1.2 на crysis 3 периодически появляется "шахматная доска" справа на определнном фоне (стены). Дрова 314.07. Кто-нибудь сталкивался с этим ? Карта не в разгоне, игра не вылетает (по несколько часов подряд). До этого не было никаких проблем - кроме редких квадратов при попадании выстрелов на врагах на последних уровнях.
Владельцы 690-й gtx поделитесь впечатлениями как у вас идет crysis 3?А то у моего знакомого по его словам на 690-й игра идет как кино плавно и без проседаний!
Владельцы 690-й gtx поделитесь впечатлениями как у вас идет crysis 3?А то у моего знакомого по его словам на 690-й игра идет как кино плавно и без проседаний!
всё верно "как кино" 25фпс ))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pa_ul писал(а):
Графика.
вот после Tomb Raider в лесу можно сказать "графика", а КрYсис 3 так и тянет на кривой консольный - порт, где и в каюте 22, и в 7й главе 22, а в итоге сальный schlock. Впрочем я не говорил что игра про Ларку тоже не порт, но хоть качественно сделанный и лагает практически вдвое меньше.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Renegade1979 Ой, да ладно, кризис хотя бы соответственно своей картинке лагает, а вот откуда у Ларки лаги берутся вообще не понятно, при такой картинке она летать должна.
Member
Хреногубка писал(а):
Ой, да ладно, кризис хотя бы соответственно своей картинке лагает, а вот откуда у Ларки лаги берутся вообще не понятно, при такой картинке она летать должна.
если убрать волосы и с fxaa (жаль smaa без мыла не завезли), она и летает, коридоры в лесу напомнили Ведьмак 2. Есть ближе к 50 и есть просад к 30, а на природе обычно нечто среднее, под 30-40. И у меня отнюдь не 7850, а всего лишь 560я, на ней Risen 2 с fxaa падал к 18 fps. Так что Risen 2 это всё-таки самая технологически бла бла бла, а не Крусис 3.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Какая то хрень у меня, я в 6 миссии, отключил 2 вышки, осталась третья, там 3 здоровенных пришельца рядом, на карте белая точка, типа надо разминировать БТР повстанцев - я это сделал - они меня зовут к ним в БТР на место стрелка - сзади открывается дверь и только подхожу - она сразу закрывается и потом ее никак не открыть и не сесть, а без БТР как я понял этих трех здоровых гадов не убить - что за на......? как дверь в БТР открыть повторно то?
Member
Himik_15 писал(а):
они меня зовут к ним в БТР на место стрелка - сзади открывается дверь и только подхожу
так место стрелка сверху, нажимать f и ехать с ними за пулемётом (если не нажимается, выкинуть цефскую пушку и/или выключить визор ), правда этот БТР едет в другую сторону, и его тут же собьёт вертушка цефов, которую пристрелить из пулемёта не вышло, сбил её электрострелами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Renegade1979 Мне там надо пробраться к третье вышке и отрубить ее - а там помимо вертушек еще 3 здоровых робота - их ниче не берет - у меня пулемет+винтовка с оптикой+стрелы - хз че с ними делать - думал залезу в БТР и как в предыдущей главе разнесу их нафиг........я и в невидимости ходил мимо них и с броней костюма - вс еранвон аходят меня и убивают эти здоровые роботы..........цефской пушки нету, визор отключен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
windows82 писал(а):
Что значит без проседаний? У меня все на макс, включая АА в основном 30-50 fps, бывает, падает до 20, но на редких сценах.
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Renegade1979 Мне там надо пробраться к третье вышке и отрубить ее - а там помимо вертушек еще 3 здоровых робота - их ниче не берет - у меня пулемет+винтовка с оптикой+стрелы - хз че с ними делать - думал залезу в БТР и как в предыдущей главе разнесу их нафиг........я и в невидимости ходил мимо них и с броней костюма - вс еранвон аходят меня и убивают эти здоровые роботы..........цефской пушки нету, визор отключен!
Я вообще без всяких БТРов прятался уварачивался а потом взрывал роботов взрывчаткой с4 кидая ее им под ноги. Одного разрывными стрелами свалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
polyakoviv писал(а):
Хреногубка у лары на макс без волосикса картинка очень ок и не лагает ничего даже на 7850.
на профильной и с волосиксом ничего не лагает, 50-60 кадров выдает. Да и в кризисе лагов не наблюдается, есть пару мест где падает фпс ниже 30, это когда лук дают и еще где-то в середине игры, а так держится 40-50фпс (в закрытых местах и до сотни доходит), в принципе если сглаживание убрать и до высоких сбросить, то можно сказать, что и кризис летает.
Сейчас этот форум просматривают: suhary, wowan и гости: 13