Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 101 из 164<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди требуется хелп!!! Я знаю, что этот вопрос уже был - небо в клеточку и трасса тоже :( Как это исправить?

Партнер

Member
KingOfNothing Смени настройки, перезапусти игру, если не поможет, дрова посвежее ставь.

Member
Где все таки лежит папка с сейвами? Очень надо!

Member
X:\Documents and Settings\(логин)\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2

Member
ferodo01 А патч до версии 1.1 может исправлять эту гадость?

Member
AlexMP писал(а):
Народ, я что-то не понял юмора:
ездил себе ездил, бабки зарабатывал, тачки покупал, апгрейдился и т.д., а тут вчера что-то кончились все гонки на карте (ни одного места не отмечено). Ну я с тачками на дорогах гонялся, дали там какие-то винилы уникальные и еще фигню какую-то, а ничего нового не открылось.
Чо делать то?
Мож кто картой кинется в меня? Или так и должно быть? (закончил все гонки в Stage 3). Дофига всего еще закрыто из доступного, а не пойму чо они от меня хотят. Колесил по городу - никаких гонок не заметил...

Посмотри статистику по умолчанию Т, ты скорее всего не открыл обложки DVD, необходимо заапгредить тачку до необходимого кол ва звезд.

Advanced member
LiLiputo писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/14863.jpg
:P

там разгон до сотни, пока что мой лучший резалт. У кого-нибудь быстрее получалось?

Member
Помогите разрешить такую проблему. Игра установилась нормально, запускаю и вижу жуткие тормоза. Разрешение при запуске 640х480, первый видеоролик жутко тормозит (примерно 3 fps), очень долго приходится ждать пока дело дойдет до меню, которое тормозит так, что пункт меню прокручивается наверное минуту. Вообще в недоумении, что за проблема, дрова для видюхи всякие пробывал. FarCry работает отлично, в 3DMark05 набираю 3300.

Помогите плиз:
1)У меня стоит DX9.0C,хотел попробовать запустить NFS2 в Debugmode,но в панели управления нет кнопки DirectX
2)Как снести DX,просто когда пытаюсь установить заново,установка не происходит,сразу пишет што Install прошел успешно
3)Может ли проблема с ошибкой speed2.exe быть из-за моего железа?:
У меня мать Soltek SL-86SPE,Connect3d Radeon 9600PRO,память Samsung 256+2 DDR,Maxtor Diamond Max 60 Gb,звук встроенный[/b]

Mu3aHTPOn писал(а):
У меня такой вопрос - имеем ХР2500@3200, 768 Мб РС3200, EPOX 8RDA+ (боксовый кулер от 166ММХ на СМ), по шине 220 в двухканалке стабильно держит, со стабильностью проблем нет - прайм, бурн, фотошоп сутками работатет, аптайм по нескольку месяцев. Видео - GeForce 3 GS (220\500), гонится, но это уже не принципиально. Суть вопроса - почему у меня 800х600, движки качества графики только наполовину, уже при 3\4 дикие тормоза? Вообще с какими установками реально играть на такой конфигурации?

Поставь Brightness и Contrast в OFF. Сообщи результат :)

Member
Contrast в OFF. помогает избавится от многих проблем

Member
Народ предлагаю тут размещать фото ваших машин. Свои разместить пока не могу так как деталей открыто только на 93%, а как будет все 100, обязательно размещу.

Advanced member
Только эти фото желательно давать не в виде картинок , а в виде ссылок на них.

Member
http://images.people.overclockers.ru/14885.jpg

Member
Народ, у меня вапрос такой: я как понял уникальные причендалы открываются в уличных гонках "дагонялках", я получил спойлер, наклейку, и дали на выбор турбо-надув, ECU, и мотор. я выбрал наддув. Что давали вам? Я просто уже со всеми погонял но больше никто так нечё и не дал.

Member
Есть проблема с сабжем.
В общем, есть руль Диалог GW-200 USB- дешёвый руль. Комп не мой. Драйверов к нему нет(вообще). Определяется он как HID с 4-мя(почему-то хотя их две) осями, но в конфигурации функционирует нормально. А NFS:U2(в первой вроде нет) зараза для, видимо, таких устройств(типа джойстик/геймпад) использует нелинейную характеристику отклонения, а вроде квадратичную(слабая реакция на малые отклонения и большая на сильные). Для моего геймпада это даже лучше, но для руля это очень неестественно.
Что делать? Насколько я понимаю, с другими(нормальными/дорогими) рулями всё нормально работает. Может я чего не знаю? Сейчас качнул дрова от модели GW-201(модель с отдачей), может, если их поставлю(если встанут), поможет.

Member
Цитата:
Народ предлагаю тут размещать фото ваших машин. Свои разместить пока не могу так как деталей открыто только на 93%, а как будет все 100, обязательно размещу.

Я это уже предлагал страниц 20 назад :) Прошло с успехом. Так же начались соревнования "кто быстрее" и "кто лучше (drift)"
Вот мой рекорд:

Прошу заметить - набрано за 1 раз!

Member
http://images.people.overclockers.ru/14800.jpg

Run[TX] писал(а):
R2D2 Да вроде фильтры одинаковые. Игру прошли поровну (24%) - а не получается :(

Там надо с настройками возиться, во первых у кого стоит Fairwol или антихакер их лучше отрубить или грамотно настроить (а то я часто сталкивался с такой вещью настраивал парню Андег.... и нифига не получалось, а аказалось что у него антихакер стои отрубили все заработало), во вторых когда создаете игру нужно зарание договариться с народом какой ФИЛЬТР ставить, он должен быть одинаков у всех для того чтоб найти игрока создавшего игру.

Вот такие пироги. И запомнете главное если долго мучиться чтонибудь получиться! Я час или два потратил для того чтоб парню настроить Андег... пока не догадался что к чему.

Member
Slayer777 а как ты эти "огрызки" по краям делаеш? (какой фильтр, ручками?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 101 из 164<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа