Добрый день. У меня в игре нарисовался непонятный глюк: НЕ появляются Крэтон и Пэйт в бухте Тселдора. С Пэйтом поговорил 2 раза (в итоге он отдал мне свой сет, копье и щит). С Крэтоном тоже 2 раза -1 раз, когда вызволял его из тюрьмы, 2 раз на перекрестке, в ТЕмнолесье.
ПО идее, если каждого встретить 2 раза то на третий раз, в бухте, они будут биться. Я прибежал в бухту, там где от 2 костра, по веревке вниз на 1 пролет и налево, в помещение. И там -пусто. я специально поглядел на ютубе - место правильное. Более того, это уже мое 2 прохождение и 2-й раз они не появляются. Как быть?
с крейтоном я второй раз говорил в маленокой башне перед скорпионом няшкой. в 3й раз уже обоих встретил в брайтстоун - это по школяру разговор. ищу кто поможет передать предметы на лоу лвл. или посоветуйте как это сделать
Добавлено спустя 4 минуты:
Exige писал(а):
Может кто-нибудь поделиться ссылкой на хорошее описание механик игры для пвп? Хочу научиться, пока ничего особо непонятно.
я сначала вообще забил на атаки и учился уклонятся. после сотни пвп уже четко видишь когда и куда можно и чем бить. парировать еще предстоит учиться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
я охреневаю от этого дымного рыцаря. Я за всю игру столько раз не отбросил копыта сколько на этой сволочи. Половину снимаю (и то не всегда) и все. одна ошибка где-то и в ангар. Без брони с одним цвайхандером. И полегче мечь брал и в хевеле одетый. Нихрена. И записи смотрел. Никакой закономерности. Как хочет тварина так и бьет.
пилять почти убил..почти убил. двух ударов не хватило. скот встал на колени думал он уже подыхать будет, а он гадина поднялся.
Ничего понять не могу. Смотрю видео так во время боя у людей камера крутится как ненормальная. У меня еле ворочается. Тоесть у них при перекатах перс быстро оказывается за спиной, камера перемещается молниеносно. У меня же как кисель. Скорость камеры поставил на максимум никаких изменений Ненавижу геймпады, в очередной раз.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Последний раз редактировалось lividum 16.06.2015 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: sergtrav Приятно быть создателем темы??? При этом не следить за обновлением информацией о игре и вообще забить на грамотное оформление темы.