Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
NV30 На самом деле Глада забивают почти все кому ни лень, особенно в с1 и с2...
это прописная истина, и не в кривизне дело, даже шмот неспасает,
сам поймешь. ПВП 1 на 1 не его стихия.
Это все ерунда когда говорят мол глады все кривые,
тогда где прямые? на оффе нет таких, во всех роликах сливали вчистую
первыми (до с3 разумеется, в с3 пока не видел) и ни на одном шарде нет таких.
Может где еще видели, не знаю...
Тут чисто на везении, но шансы невелики.
Но разве ради пвп на 1 на 1 арене за глада играют?
Даже пвп 3 на 3 уже совсем меняет ситуацию.
Все кто идет на глада и только им стал сначала тешат
себя мыслями что на их сервере все глады кривые,
но потом либо понимают что и они не прямее других
либо...
Sten Взять хотя бы DA. И С1. Меня пока не забил не один на равном левеле. Любого танка глад валит, это я сам проверял. Труднее всех с Shillen Knight. Но тем не менее. А все лезут на магов и лучников, конечно их валят.
Цитата:
Но разве ради пвп на 1 на 1 арене за глада играют?
И из-за этого тоже. Просто докачай его до 55 и ты сам же тут напишешь совсем другие отзывы, поверь мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Ну не знаю что ты проверял, я лично просто один раз не ударил ни разу, так из стуна и не выходил,
завалить Да + пантеру - не верю.
Не знаю как ТСС но все остальное что у меня пока есть для ДА - комариные укусы.
Буду признателен если выложишь ролик где ты рвешь ДА и ТХ, просто я даже на тестовых ни разу
не слышал чтоб глады клали ДА, и на нашем тоже не видел. ( я о 55+)
А насчет 55, возможно, но это как-никак год игры, но наверное стоит того, посмотрим.
На оффе корейском на чемпионатах, ДА и ТХ кладут сразу по 3-4 противника
одного за другим, среди них и глад как правило (все там 75 лвл)
очень тамошние глады 75+ из топ кланов плохо выступают, совсем криворукие наверное сколько уж роликов пересмотрел...
ну ни одного не видел где глад кладет ТХ или ДА
дайте ссылку наконец... уже полгода ищу...
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Дестр с луком валит кого угодно, как только врубает предсмертные скиллы,
и СР на арене помрет сразу же... За дестра - главное дождатся когда останется 1/5 хп
и главное не быть в стане или слипе, после этого всем хана.
У него обычная атака куда круче будет чем любой комбо.
Недаром гуляют страшные скрины с критами по 5000 и выше...
Sten Вполне возможно, что к 75 отрыв у всех от гладо возрастает. У того же ТН удары за 3 lvl вырастают на 300 по силе, а у глада на 200. Вообще, над гладами в С1, видимо, мало работали. Дисбаланс жжутейный и много ненужных скиллов. Но DA, как ни странно, валю стабильно. Может у нас неправильные DA? И еще - на 54 я еще никого завалить не мог. А на 55 вдруг начал. Между гладом до TSS и гладо с TSS пропасть жутейная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Sten Жди хотя бы 49 лвл =) Новый фокус тебе поможет. Лично я при везении смогу завалить AW 50 лвл, но с гладом 50 лвл у меня не было НИ ЕДИНОГО шанса. Дерёшься как с зеркалом =) У меня 2 раза прошёл стун, у него ни одного; одет он хуже значительно, но я ему в самом лучшем для меня бою оставил 1/4 hp. Фишка в том что я ему бластером снимаю 214, он мне 340, ДСС мой 300 с чем-то вроде, по мне почти 600.....
ЗЫ у меня на 47 лвл 550 п деф, у него на 50 530. Сила скиллов впечаьляет.