Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 101 из 131<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
CorniliuS писал(а):
если не самый легкий, на твоем уровне его не напрягаясь можно шлепнуть минуты за 2-3

Я так и понял, что он один из легких. Но как его за 3 минуты шлепнуть одному? У меня здоровье около 1050, у него около 116000... сопартийцы ему сбили где-то треть, далее сам. Играю воином, пока без специализации.

Партнер

Member
Фото: 1
ReXaN писал(а):
Я так и понял, что он один из легких. Но как его за 3 минуты шлепнуть одному? У меня здоровье около 1050, у него около 116000... сопартийцы ему сбили где-то треть, далее сам. Играю воином, пока без специализации.

Баночки на +60 резиста к электричеству, бить не электричеством, увеличенный урон под агром плюс рог с 35% урона и незачем убивать одному.

Member
CorniliuS Очевидно, что если игра заявлена, как продолжение существующей игровой серии, более того - разрабатывается той же студией, то сравнения с предыдущими частями неизбежны. А они не в пользу DAI, как ни крути. В линейке DAO - DA2 - DAI прослеживается четкая тенденция к оказуаливанию и примитивизации. С этим бесполезно спорить, это факт. К слову, если бы Инквизицию запустили, как новый проект, и подавали под соусом "мы делаем новую YOBA-рпг", то и критики было бы куда меньше. Но, ясное дело, современный маркетинг запрещает подобные вольности.

Member
Rodyanin писал(а):
в плане логики происходящего и проработанности деталей даже вторая часть лучше. увы, факт.

Не факт а мнение.
ReXaN писал(а):

Видимо резистов к его стихии не сделал? Оружие апгрейдишь? Вкачал много в нападение и мало в защиту? Самый простой выход это вот как наверху написали баночки к резистам купить в Вал Рою, но это как бы не выход каждый раз баночки эти мусолить, броню на резисты к стихиям надо делать.
JeanLucPicard писал(а):
CorniliuS Очевидно, что если игра заявлена, как продолжение существующей игровой серии, более того - разрабатывается той же студией, то сравнения с предыдущими частями неизбежны. А они не в пользу DAI, как ни крути. В линейке DAO - DA2 - DAI прослеживается четкая тенденция к оказуаливанию и примитивизации. С этим бесполезно спорить, это факт. К слову, если бы Инквизицию запустили, как новый проект, и подавали под соусом "мы делаем новую YOBA-рпг", то и критики было бы куда меньше. Но, ясное дело, современный маркетинг запрещает подобные вольности.

А я и не утверждаю что ДАИ лучше ДАО. На самом деле они получились зеркальными противоположностями. Там где у ДАО было плохо в ДАИ лучше и наоборот. Просто некоторые, не разобравшись игре и толком не поиграв, возомнили себя большими экспертами. Да еще приводят в пример ДАО, которую они играли 5 лет назад и о которой у них остались приятные но явно смутные воспоминая. А я именно фанат этой серии, у меня и та и другая игра всегда инсталлированы и о ДАО я знаю все что вообще можно знать, поэтому басни про непогрешимость ДАО во всем и полный фейл ДАИ меня смешат.

Member
CorniliuS писал(а):
Видимо резистов к его стихии не сделал? Оружие апгрейдишь? Вкачал много в нападение и мало в защиту? Самый простой выход это вот как наверху написали баночки к резистам купить в Вал Рою, но это как бы не выход каждый раз баночки эти мусолить, броню на резисты к стихиям надо делать.

К электричеству и холоду по-моему нету смысла делать, они нужны только на нескольких драконах. Лучше больше от огня и духа, как наносящих более высокий урон.

Member
CorniliuS писал(а):
Не факт а мнение.

ну так ответь на вопрос - ПОЧЕМУ единственный на весь мир человек, обладающий властью закрывать разрывы, от сохранности которого зависит выживание всех, собирает корешки по лесам, огребает от медведей и вербует добровольцев в армию, при том что в ордене тысячи человек как бы??? :facepalm:

Member
CorniliuS писал(а):
Видимо резистов к его стихии не сделал? Оружие апгрейдишь? Вкачал много в нападение и мало в защиту?

Не, резистов небыло, но он и без них легко валится. У меня есть возможность накапливать оборону получая удар при блокировке щитом. Когда он по мне ударял - делал мне хорошо :D . А электричеством дракончик плевался крайне косо. В схватке с ним я выпил один эликсир быстрого лечения и 4 постепенного, плюс 3 каменных доспеха. Просто я не ожидал, что его сделаю, тем более что сопартийцы полегли, а восстановить их было проблематично из-за того же электричества.
Я думал там секрет какой... Так что считаю, за 3 минуты убить его одному - полный "анрил", - если только меч с уроном на 300+ не считая защиты. И то уйдет более 5 минут.
116000х0.67=77700 - это столько здоровья осталось у дракона после того как сопартийцы слегли. (0.67=2/3 здоровья осталось, примерно).
Урон (чистый) 300 в секунду: 77700/300=259 секунд - это примерно 4.5 минуты нужно дубасить каждую секунду. Но он же еще отлетает и нужно за ним побегать. Да я и не видел, пока, ни одного меча с таким уроном. У меня был меч 125+10.

Member
CorniliuS писал(а):
Просто некоторые, не разобравшись игре и толком не поиграв, возомнили себя большими экспертами. Да еще приводят в пример ДАО, которую они играли 5 лет назад и о которой у них остались приятные но явно смутные воспоминая. А я именно фанат этой серии, у меня и та и другая игра всегда инсталлированы и о ДАО я знаю все что вообще можно знать, поэтому басни про непогрешимость ДАО во всем и полный фейл ДАИ меня смешат.

Я не пойму вас.
Мне не нравится коричневый цвет. А какому то пенсионеру нравится. И что, он может мне заявлять, что коричневый цвет отличный, а я просто мало прожил и ничего не понимаю, и смешу его? Что за бред?

Лично мне игра не понравилась и я не собираюсь грызть кактус, даже если я за него отдал деньги. Но т.к. мне не понравилась, то еще найдется огромное количество людей, которым так же не понравится, вот я и делюсь мнением. Кому то это сэкономит деньги, кому то нервы.

П.С. ДАО я не прошел, в ней слишком много повторений. Но при этом игра мне куда более нравилась, только причем тут это? Про сравнение начали именно вы, полистайте тему, почитайте внимательно мои посты, в них нет сравнений вообще.

Member
F2000 писал(а):
К электричеству и холоду по-моему нету смысла делать, они нужны только на нескольких драконах. Лучше больше от огня и духа, как наносящих более высокий урон.

А против других защита не нужна? Бабаешки летающие из разломов валят легко и просто струей холода, демоны с электрическими плетями и еще много всяких гадов. Ты так и будешь бутылочки глотать? А если рифтов много? будешь постоянно мотаться туда-обратно, готовить зелья? А если противники одновременно бьют разными стихиями? Да я понимаю, что наверно можно кое как исхитрится, мотаться постоянно в лагерь, наблюдать как твои сопартийцы падают и одному всех колупать. А можно просто всей этой ерундой не занимается, а сделать себе броню с резистами ко всем 4м стихиям и забыть про все эти баночки-скляночки.
Rodyanin писал(а):
ну так ответь на вопрос - ПОЧЕМУ единственный на весь мир человек, обладающий властью закрывать разрывы, от сохранности которого зависит выживание всех, собирает корешки по лесам, огребает от медведей и вербует добровольцев в армию, при том что в ордене тысячи человек как бы???

Страниц 5-6 назад я об этом тоже писал, я тебе больше скажу, почему Корифиус не вернулся во времени и не прибил нафих единственного человека который может помешать ему. Или почему в ДАО было только два стража? Почему хотя бы перед финальной битвой они не приняли в свои ряды еще с десяток? И такие вопросы можно задавать очень долго, ответ известен, биовары явно не сильно задумываются о сюжете, а придумывают его на ходу. Легко можно заметить эти нестыковки, но утверждать что ДАО или тем более ДА2 чем то лучше просто смешно.
ReXaN писал(а):
Не, резистов небыло, но он и без них легко валится. У меня есть возможность накапливать оборону получая удар при блокировке щитом. Когда он по мне ударял - делал мне хорошо . А электричеством дракончик плевался крайне косо. В схватке с ним я выпил один эликсир быстрого лечения и 4 постепенного, плюс 3 каменных доспеха. Просто я не ожидал, что его сделаю, тем более что сопартийцы полегли, а восстановить их было проблематично из-за того же электричества.

Резисты нужны не для того что бы легче было его завалить, а для того что бы ты и твои сопартийцы не падали. И это ты мелкого дракошку ковырял пол часа, отпишись когда встретишь дракона 20 уровня, сколько ты его колупал и сколько тоников извел. Напитки эти, ерунда неудобная, для мелких уровней еще ладно, но у тебя же 17. Дело твое конечно как играть, но намного приятнее наблюдать как твои сопартийцы красиво валят огромную ящерицу за несколько минут, чем одному по капле его кромсать.
konakov
А я тебя заставляю в нее играть? И писал я не про тебя, был другой товарищ который видел ДАО только в розовом цвете и ДАИ только в черном, так что почитайте внимательно мои посты, в них я вас не упоминал. С тобой все проще, чуток побегал в нее и вдруг сразу понял что диалоги плохие, мотивации нет вообще сидит не так, свистит не так.

Member
CorniliuS писал(а):
А против других защита не нужна? Бабаешки летающие из разломов валят легко и просто струей холода, демоны с электрическими плетями и еще много всяких гадов. Ты так и будешь бутылочки глотать? А если рифтов много? будешь постоянно мотаться туда-обратно, готовить зелья? А если противники одновременно бьют разными стихиями? Да я понимаю, что наверно можно кое как исхитрится, мотаться постоянно в лагерь, наблюдать как твои сопартийцы падают и одному всех колупать. А можно просто всей этой ерундой не занимается, а сделать себе броню с резистами ко всем 4м стихиям и забыть про все эти баночки-скляночки.

При первом полном прохождение старался делать ко всем четырем стихиям. При следующем прохождении воином заметил что от отсутствия этих двух резистов практически не страдаю. Баночки резистов только на драконов и использовались.

Member
CorniliuS писал(а):
а сделать себе броню с резистами ко всем 4м стихиям и забыть про все эти баночки-скляночки.

Это же только ближе к концу игры когда есть рецепты хорошей брони и материалы 3-4 уровней.
CorniliuS писал(а):
Резисты нужны не для того что бы легче было его завалить, а для того что бы ты и твои сопартийцы не падали.

Прекрасно понимаю и так, только вот есть проблема с редкими ресурсами (мир то еще не весь исследован), дающие значительный процент к защите, а не 2-3% защиты от чето-то там, даже если потом в сумме сложутся будет незначительные 12-15%.
CorniliuS писал(а):
И это ты мелкого дракошку ковырял пол часа, отпишись когда встретишь дракона 20 уровня, сколько ты его колупал и сколько тоников извел.

Бегу отписываться :lol: .
CorniliuS писал(а):
но намного приятнее наблюдать как твои сопартийцы красиво валят огромную ящерицу за несколько минут, чем одному по капле его кромсать.

Само собой... Только вот я того дракона грохнул проходя мимо, а не готовясь к поединку и даже не расчитывал на победу, выше об этом писал.

Member
Цитата:
konakov Лично мне игра не понравилась и я не собираюсь грызть кактус, даже если я за него отдал деньги. Но т.к. мне не понравилась, то еще найдется огромное количество людей, которым так же не понравится, вот я и делюсь мнением. Кому то это сэкономит деньги, кому то нервы.

Где вы были, когда я покупал. :-) Так бы деньги были целы и кактус не пришлось грызть. :D Я согласен со смелыми пользователями, которые не побоялись высказать свое мнение, которое идет в разрез с пиар компании по продвижению 3 части. Да, 3 часть сильно отличается от первой. Да, игроков, которым после второй части обещали выпустить что-то близкое к первой, тупо обманули. В прессе были заявления разработчиков о грандиозности 3 части и схожести с 1ой.

Цитата:
CorniliuS был другой товарищ который видел ДАО только в розовом цвете и ДАИ только в черном, так что почитайте внимательно мои посты, в них я вас не упоминал. С тобой все проще, чуток побегал в нее и вдруг сразу понял что диалоги плохие, мотивации нет вообще сидит не так, свистит не так.

Это наверно я. :-) Но вроде я аргументировал, почему мне не интересно играть. Да, я не скрываю, после второй посредственной части, я хотел бы получить более глубокую первую часть. Это было обещано разработчиками. В плане подачи сюжета и сценария DAO привнесла в жанр что-то новое. Вот я прошел первую часть не отрываясь с момента релиза игры, прошел вторую толкая себя, а в третью не могу играть. Пробовал несколько раз, но не прет игра. Что не так делаю? Может не во мне дело, а в игре. Ну не могу я увидеть ничего положительного в этой игре, так как минусов намного больше. DAI получатся совершенно другой игрой. DAO была очень хорошо сбалансирована и разнообразна, имела интригующий сюжет и под сюжеты. Целые истории были вплетены в игру с одной сюжетной линией. Один сюжетный пролог чего стоит и башня магов... эх... За месяц непрерывной игры я не почувствовал "рутины". Игралось очень бодро и интересно. С DAI такого нет. Вот и все...

Цитата:
Критика по DA2:
Компьютерными изданиями игра была принята преимущественно положительно. Критики отмечали динамичность игрового процесса[19] и отличный сюжет[23]. При этом в минусы ставилось однообразие многих локаций, урезанные возможности по экипировке[19]; также были замечания по некоторым недостаткам игрового процесса[24]. Тем не менее, ряд российских изданий и рецензентов отмечают, что игра значительно ниже уровня Bioware, заметив ощутимый регресс по сравнению с Dragon Age: Origins во всех аспектах, начиная с сюжета и заканчивая неудачной реализацией диалоговой системы[20][22][25]. Также разочарованной оказалась реакция значительной части игроков, которые обрушились на игру с волной критики, выразившейся в низких оценках[26]. Так же сами издания, поставившие, по мнению игроков, незаслуженно высокие оценки, были обвинены их читателями в защите интересов издателей, предвзятости и ангажированности[27]. Часть критических высказываний была связана с наличием в игре откровенно гомосексуальных сцен, а также наличием преимущественно персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации[28].

По сути в DAI мы видим тот же DA2, но с открытым миром, разнообразными локациями и тучей пустых заданий в стиле юбисофта.

Member
ReXaN писал(а):
Это же только ближе к концу игры когда есть рецепты хорошей брони и материалы 3-4 уровней.

pa_ul писал(а):
Это наверно я. Но вроде я аргументировал, почему мне не интересно играть. Да, я не скрываю, после второй посредственной части, я хотел бы получить более глубокую первую часть. Это было обещано разработчиками. В плане подачи сюжета и сценария DAO привнесла в жанр что-то новое. Вот я прошел первую часть не отрываясь с момента релиза игры, прошел вторую толкая себя, а в третью не могу играть. Пробовал несколько раз, но не прет игра. Что не так делаю? Может не во мне дело, а в игре. Ну не могу я увидеть ничего положительного в этой игре, так как минусов намного больше. DAI получатся совершенно другой игрой. DAO была очень хорошо сбалансирована и разнообразна, имела интригующий сюжет и под сюжеты. Целые истории были вплетены в игру с одной сюжетной линией. Один сюжетный пролог чего стоит и башня магов... эх... За месяц непрерывной игры я не почувствовал "рутины". Игралось очень бодро и интересно. С DAI такого нет. Вот и все...

В том то и дело что ты "аргументировал" очень странно. Твои аргументы и вот второго товарища были по сути неверными и в случае со вторым товарищем я это наглядно доказал. Вспомни, когда ты заговорил про боевую систему я тебя поддержал, и об этом я писал еще давно в этой ветке и если бы ты потрудился почитывать эту ветку то вопросов бы у тебя не осталось. Потом ты начал придумывать про сюжет, какой он плохой и какой он был хороший в ДАО, смешно читать "аргументы" про сюжет, человека, который этот сюжет увидел наверно процентов на 5-8% и воспринимает его в виде субтитров в ужасном, просто кошмарном переводе .Ты не можешь судить о сюжете пока не прошел игру, желательно со всеми его развилками и ответвлениями. А я судить могу, потому что все это прошел, причем на языке оригинала, поэтому и говорю что он ничем не хуже ДАО и намного лучше ДА2. Как я уже писал, игра уступает ДАО только в прокачке персонажей и боевой системе, сильно уступает, в остальном она как минимум не хуже.

Member
CorniliuS, :shock: . Можно глянуть доспехи :oops: ? Или "плиточки" собирал :D ?

Member
ReXaN
На 16 уже вот так

Member
Мили защиты не маловато?

Member
F2000 писал(а):
Мили защиты не маловато?

Она к 16 лвл не убиваемая, + берет на себя 50 дэмэдж сопартийцев, но всегда заканчивает бой 100% жизни и гарда... она сама ходячая милизащита:) На броне +20 хил на щите +15 на оружие +5 гард, чудовище получилась.

Member
Скрафтил какой-то глючный доспех:

CorniliuS писал(а):
На 16 уже вот так

А я наоборот, прокачиваю первые три параметра: защита в ближнем, "дальнем" и от магии :D . Пока проблем нету на сложном уровне, кроме драконов, но их хочу оставить на закуску.

Member
ReXaN
Сними эту гадость или ты намеренно берсерка повесил? Короче берсерк дает -100 ко всем защитам, будешь дохнуть моментально.

Member
CorniliuS писал(а):
Короче берсерк дает -100 ко всем защитам

Это уникальная вещь с параметром берсерк? Тогда учту. Я то думал, что глюк при крафте, там же не написано было про защиту... :?:
CorniliuS писал(а):
будешь дохнуть моментально.

Так и было. Пока не решил проверить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 101 из 131<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа