Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 739
Случайно, продрвана оружием за компанию с зомбиком пару раз завалил Вот и сходил за хлебом баг или как ? Спешил на помощь и не разобравшись всю толпу покрошил , титры неполучилось не порядок
И каждый раз вместо того, чтобы предпринимать какие-то действия по устранению пользователи как упоротые ёжики повторяют мантры "это не моё железо, такого не может быть, это всё игра, ведь в других играх всё нормально, это игроделы крабы" и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Интересные разработчики Techland Как у них были глюк в Dead Island с punto switcher так он сюда и перешел. При включенном Punto Switcher - привет потеря оружия и даже инвентаря (который активный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ProRus писал(а):
Как у них были глюк в Dead Island с punto switcher так он сюда и перешел.
что заставляет сегодня людей пользоваться этой убогой программой, пришедшей из времен, когда все набирали текст одним пальцем со скоростью 10 символов в минуту?
что заставляет сегодня людей пользоваться этой убогой программой, пришедшей из времен, когда все набирали текст одним пальцем со скоростью 10 символов в минуту?
Думаю, тот факт, что 90% юзверей до сих пор присылает ytxnj gj[j;tt yf 'ne gbcfybye, а потом исправляется. Следующим сообщением Канули в лета всякие слепые наборы. Целевая аудитория не тянет, ICQ маловат >_<
Как будто это какая то дикая новость что некоторые игры типа кризиса или пиленного под амд бф4 норм работают на модулях амд. Ровно как и есть много игр где нужны норм ядра.
Что за ахинея? Это у интела как раз не "полноценные" с его гиперсредингом. Просто разработчик криворукий, проц даже на половину не загружен.
Люди добрые помогите выявить ошибку, крашит эта игра у мя систему, тут некоторые говорят, что дело с разгоном карты, я в это не понимаю ничего, спец. зарегался на это сайте, с релиза мучаюсь. Все игры летают, да и эта не тормозит, а вылетает в ребут. Помогите в личку, помониторте меня через скайп, моя карточка 750ти с заводским разгоно изначально, помогите кто тут овер-спецы, чего вы тут миссии обсуждаете, на игро-сайтах балакайте. Тут посты техно характера связанные с игрой из-за вас не найти.