Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 101 из 596<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
У меня 7970, стабильно 60 кадров на высоких, но в городе проседает до 30 часто. Пока не разбирался в тонкой настройке графики, учу науку, кузнечное дело, надо ковать силовую своей мечты. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Ф4 вообще на очень высокий уровень вышел! Я недавно комп обновил, то на максималках летает) Жена скоро из дому выгонит)

Member
Фото: 1
Dexiny писал(а):
видимо на нём тесселяции много уже
пропиши режим сетки полигонов в TWF чтобы не видимо, а точно. Кстати модели в игре низкополигональное гуоно, сетка пруф :D а текстуры не подгружаются только на Ферми. Пойду куплю 6850 1 Гб чтобы нормально поиграть на ультра текстурках :bandhead:

Member
Сам пока не играл, но уже наслышался насчет плохой подгрузки текстур. Никто не пробовал распаковать игровой архив с текстурами? (для народной версии игры)
Просто у пираток часто были проблемы с чтением BSA архивов, а если текстуры распаковать и поместить в игру в чистом виде то по идее должно сработать

Заблокирован
Заблокирован
Мда, разочаровал меня F4. SPECIAL урезали ещё больше. Зачем в VATS сделали замедление времени? На кой тогда она нужна вообще? Тогда сделайте как в Max Payne или оставьте как в F3. Какая-то смесь Sims и второсортного шутера. Квесты до зевоты скучны. Анимация... Не NPC, а буратины, на уровне F3. Диалоги... Ну, как избранный-даун в Fallout 2 c IQ=2 :lol: ДААА?! НЕТ! ПОВТОРИИИИИ!

Через полчаса у меня уже была PA и миниган. Это что за на фиг? Дорогие лекарства и патроны разбросаны везде. Это просто глупость, ведь кругом ходят-бродят жадные до наживы рейдеры. Лута ну слишком много для пустоши.

Зачем мне строительство? Там построй, там сделай, принеси воды. Это точно Fallout?

Управление - это ад. Тот кто биндил кнопки - сам-то пробовал так играть? Да, мультиплатформенная игра, но в Fallout 3 я привык за пару минут. Здесь же каждые две минуты я матерился, открывая главное меню вместо выхода. Аж 3 кнопки для бега. На фига?

Куча багов, графика временами соответствует уровню игр начала-середины 2000 (да-да, я помню слова беседки, графика не главное, но вешать текстуры 32х32....). И уж никак не соответствует таким системным требованиям. Такое на GTX460 обязано летать на ультре. Ну, разве что небо красиво сделали и местами с освещением неплохо поработали.

Как DLC за $15 для Fallout 3 - прокатит. Раньше сын искал папу, теперь наоборот.

На Fallout 4 2015 года это поделие не катит ни разу.

В общем, 3.1/10. 1 за вступление, 1 за небо и погодные эффекты, 1 за выход вовремя. И 0.1 за всё остальное.

Fallout 3 на момент релиза в первые часы игры оставил куда более приятное впечатление, несмотря на то, что я всё равно больше люблю классические.

Последний раз редактировалось DogmeatFT1 13.11.2015 2:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
metorfan писал(а):
Никто не пробовал распаковать игровой архив с текстурами?
cейчас у них ba2, и тогда проблемы были не с архивами, а с серой строкой в ланчере, одну строчку дописать моды работали... я уже пробовал распаковку, та же байда, но B.A.E. ещё и повреждает нормали и прочее, альфа 0.2 пока. Косяк в самом движке где-то. В музее там грузить нечего, подхожу после первой загрузки к комрадам, одежда грузится текстуры норм. Вышел на крышу, вернулся, уже не грузится и мыло 256х256. И так везде

Последний раз редактировалось Renegade1979 13.11.2015 2:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 224
Кто далеко прошел, обязательно ли вычищать мусор из домов под чистую и ходить на поклон к верстаку постоянно, чтобы реагентов на крафт хватало? Вот честно, собирать мусор аки бомж утомляет, но жадность его пропускать не позволяет пока, мало ли на ап пушки потом не хватит, так ли надо вычищать все?

Member
Dushm@n писал(а):
Вот честно, собирать мусор аки бомж утомляет, но жадность его пропускать не позволяет пока, мало ли на ап пушки потом не хватит, так ли надо вычищать все?

Извечная проблема всех рпг, как же мне тяжко с 4 силы без силовой брони живётся...ни одной жестяной банки не пропускаю :(
Но больше всего раздражают части брони, большую часть вещей нельзя разломать, а продать некому...

Member
Фото: 13
Что-то очень быстро =( Прошел игру кароче, то есть сюжетную ветку.
Побочные квесты делал, но именно те, которые интересные были. А не принеси\убей.

Member
Voron347 писал(а):
Ф4 вообще на очень высокий уровень вышел! Я недавно комп обновил, то на максималках летает) Жена скоро из дому выгонит)

А я жену по-ходу выгоню. До 8 утра вчера сидела :D

Member
Цитата:
какой-то феерический алень решил замодить корпус под Fallout 4 http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=401305 и выбрал для этого GTX590 :applause: :super: представляю каково челу с непрорисовкой текстур чувствовать себя полнейшим лосём. Он ещё и предзаказал, я как чувствую, вот же фетишист. Но Пит Х...йнс ему таки показал дулю

надо было корпус замылить :D
Цитата:
Кто далеко прошел, обязательно ли вычищать мусор из домов под чистую и ходить на поклон к верстаку постоянно,

жестко не хватает следующих вещей, пробки она очень редкая и добывается в основном с бейсбольных мечей и глобусов, пробка нужна для облегчение брони так как я играю в стелсе.
не хватает болтов, добывается с игрушечных машинок, плиток, офисных вентиляторов и робособак, все это очень тяжелое и место в инвертаре жрет.
ну и везде нужен клей.
на остальное если города не строишь особо заморачиваться не стоит.

Member
XIMERA123 писал(а):
ну и везде нужен клей.
за это читал совет разбирать сваренную в кастрюльке овощную пасту, 3 клея даёт :ok: их по идее выращивают
ЗЫ по слухам в А...сине Синдикат уже не будет baked GI, и соотв. 4 гига в минималки тоже не будет, вот там уже без всяких багов натянуть ультра текстурки :mad2:

Последний раз редактировалось Renegade1979 13.11.2015 3:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Короче понаблюдал я за просадками FPS и к своему удивлению заметил, что когда это происходит видеокарта загружена процентов на 75-80, а проц на 60-65, т.е. игруха не использует все ресурсы компа, ждем патчей, авось поправят.

Member
Цитата:
за это читал совет разбирать сваренную в кастрюльке овощную пасту, 3 клея даёт :ok: их по идее выращивают

да одно улучшение винтовки около сотни клея сжирает, а он нужен везде, с остальными компонентами проблем нет там 100 хватит на всю игру разве что еще болты жруться но они не редкость.
есть ли что-то лучше стандартного комбинезона из убежища? просто надоело как гомик ходить в синим, а другое шмотье в лучшем случаи плюс 5 дает к радиации без возможности апнуть. в то время как апнутый комбинезон убежища, 25 к защите от света и радиации.

Member
XIMERA123 писал(а):
просто надоело как гомик ходить в синим
http://www.gamersheroes.com/game-guides/fallout-4-guide-where-to-find-a-hazmat-suit-1000-radiation-protection/ тут лежат имба стайл костюм а-ля Сталкер и где найти инопланетянский бластер... но то уже спойлеры, а покрасить хз, это ж Беседка - может DLC выпустят, с домиком и покраской, у тех же Биоваров всё отлично красилось и текстурки на максе гут... а я тут на такой случай гомосятины на Пустошах взял дефолтный №9 женский перс. Кожу отбелить, глаза подзеленить, вроде Ruby, так как крыльев нет, тоже видимо тесселяцию не тянет, а 2015й год. Всё освещением и рейтрейсингом поверх грофона хвохопе пробавляемся (вдобавок на Ферми даже это глючит). У Биоваров вот была тесселяция и даже что-то там на гальках тесселировала.

Последний раз редактировалось Renegade1979 13.11.2015 4:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 13

Делать абсолютно нечего после прохождения игры...
возможно для кого то это миниспойлер
Думал квесты норм побочные найду в Институте... Ага щас. опять одни УБЕЙ\ПРИНЕСИ. ДА Е МОЕ!! ;_;

Кто еще знает у кого и где побочные задания брать? Нормальные именно, а не это - УБЕЙ 10 СУПЕРМУТАНОВ, ПРИНЕСИ ДНК КАПУСТЫ УБИВ 100 МУТАНТОВ. :bandhead:

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Кто еще знает у кого и где побочные задания брать?
http://www.gamersheroes.com/game-guides/fallout-4-side-quest-guide/ как, 14 :bandhead: 14 побочных квестов, и все на "прибей 20 гаморреанцев на Хоте и взорви их генератор"?! Это что SWTOR c фремиумом? Нет, это 100500% ААА класса ценник в $60. Достали, иду искать обзор Angry Joe :mad2: без сабов :diablo: сабов туда не положили... опять 15% не пойму. Ага, вот оно... эээм нет обзора от Angry Joe... ладно... а вам случае War Cryer не нужен? Я могу бить в барабан. Шуметь опять же.

Member
Фото: 0
Где анизотропная лучше в игре или через драйвер ?

Junior
А кто нибудь знает почему беседка не сделала анимацию убирания оружия в кобуру или за спину ? ведь в 3 фоле это было...

Member
Фото: 36
Вчера немного погонял)))

настройки поставил на ультра. как рекомедовали отключил лучи и размытие при ходьбе (вообще на х оно нужно это размытие? бред) больше ничего не трогал. слай не запустился. как рекомедовали в профильной ветке зашел в панель управления нвидии и выбрал альтернативный 2. слай включился. судя по МСИ афтобернеру синхронизация карт хорошая загрузка равномерная. В итоге в игре в основном везде 60фпс. редко, но случаются просадки кратковременно ~40. хз может что то догружает в эти моменты. но при этом лагает при открытии пипбоя)) вот нонсенс))) когда только его взял (пип бой) фрапс мне вообще показал 15фпс)) видимо это еще от места зависит. так как в других местах было и 30 и 40 и 50... тут явно нужна заплатка.. в остальном игра бегает.. в боевках не лагает. замочил из минингана когтя смерти и кучку рейдеров. никаких просадок. графика странная.. местами убога, местами очень красива.. видеть многоугольный мячик как то странновато. ну что сделаешь.. может надо еще поиграться с настройками сглаживания... я даж не посмотрел какие они по умолчанию на ультра ставятся... вообщем вывод. апгрейд делать явно рано... 3х летнее железо тянет эту поделку как нефиг делать. загрузка Всей РАМ при игре >8гб win10pro. загрузка видео памяти 4гб) но тут видимо глюк афтербернера)) небо и вода выглядят очень реалистично... никаких лагов при загрузке игры с HDD. уровни и игра загружаются достаточно быстро. смысла ставить игру на SSD особого не вижу. хотя можно и попробовать. в общем и целом да это Фол. но не 4, а 3.5 скажем так... куда дели систему вкачки умений? очки теперь не дают на распределение? только перки? а как узнать какой уровень умения у меня скажем при использовании тяжелого или энерго урожуя? уровень болтливости? или теперь все завязано исключительно на основных параметрах и перках? косяк с титрами имеет место быть..как это исправить и можно ли изменить цвет титров? цвет очень не контрастный...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 101 из 596<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа