Вопрос по НГ+ Есть ковенант Пальцы Розарии и есть квест Сиррис. Если вступить в ковенант и прокачать хоть один уровень, Сиррис становится враждебной, и соответственно ее квест провален. Вопрос. Если прокачать уровень ковенанта, и начать НГ+, то будет ли Сиррис враждебна к игроку, при условии что знак ковенанта Пальцы Розарии при разговоре снят, но уровень ковенанта поднят?
Есть вопрос. Хочу побегать с 2-ручником, есть возможность взять или меч Фаррона или Волчий. Что лучше, всю голову сломал? Читал, что Фаррон для ПВП больше, а Волчий - ПВЕ, я однозначно по ПВЕ только. Но вот Фаррон своими фишками прям в душу запал, а Волчий как будто бы как обычный двуручник. Что выбрать то, камрады?=))
innominatum да без разницы. Хочется чего тяжелого. Меч Фаррона понравился, но говорят для ПВП, а выше человек написал, что вообще УГ. А я хотел потратить осколков на заточку. Вот терь не знаю, что лучше сделать. А то бегаю с палашом до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Пономарев Александр Для пвп Фаррона, т.к. мувсет необычный, но большинство уворачиваются все равно. Урон у него так себе Stigreen Потому что мувсеты унылые и урон слабый. Даже Цвайхандер закаленный в изысканный обойдет по урону. Двуручный меч, Дымный, Черного рыцаря, Храмовника, Асторский, Лотрикский... В общем почти любой УГС лучше)) А еще есть большие топоры и молоты))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
innominatum писал(а):
ну дымный после нерфа явно не выдает хорошее соотношение дамага к весу
А доспехи хавела не выдают хорошего соотношения баланса к весу, но их носят Я хз чего там нерфили, с двуруками редко бегаю. В этой игре к весу вообще относятся немного более спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Всем привет ) Ребят такой вопрос, стоит ли обновляться с 1.3 до 1.4 и есть ли кто уже опробовал игру на новых драйверах, есть ли улучшения в оптимизации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Stigreen из двуручников лучший это двуручный меч. огромный урон но и вес не маленький. еще цвай в этой части нормальный. у него есть удар выпадом и он дает много урона.
Member
Пономарев Александр писал(а):
20fps хз по драйвер, как было 60 так и осталось. Интересно будет ли hd текстуры? либо может уже где есть в модах?
У меня в катакомбах начал проседать фпс, очень мешает + сама лока жуть та еще, мобы какие-то слишком сильные, или мне показалось? ололо не получилось, потел жутко, но да ладно. Сегодня хотел спросить вот что. С боссом скелетом тактика понятна, думаю справлюсь. До босса поломав мост, убил абузом демона и ниже есть другая локация где есть жуткий червь и еще одна тварь вроде, дальше я так понял там еще 1 босс есть, меня интересует больше катапульта, можно ли её сделать дружественной как с гигантом и его копьями вначале? Есть ли на уровне хорошее одноручное оружие? а то бегать с мечом который дали еще в начале игры неочень, я так пробежался слегка по локации, пособирал несколько колец и еще 1 катану(катана хороша но не хочу тратить лвла на ловкость), не нашел ничего интересного,не помешал бы осколок эстуса и т.д..
p.s. ах да, можно ли как нибудь сбросить лвл, чтобы по новой сделать статы?
Member
mi1ano писал(а):
Катапульту можно только выключить вроде. Лвл можно сбрасывать у Розалии, что бы перераспределить статы.
Ок понял, спасибо.
Тогда еще вопрос, у меня есть неплохой армор с пироженки и щит, лут отличный но жуткий перевес, есть смысл тратить очки на снижение нагрузки или пустая трата статов и лучше потратить их на силу/стойкость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34