Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Народ поставил 6-ую ! почему я не могу зайти теперь в игру по инету ???/а по локалке с другими играть могу ! НА этом сервера установлена 6-ая версия которой у вас нету ! Что делать?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Xman
Наконец-то до тебя дошло, в чем суть да дело...
Ты спрашивал еще нафига играть без Стима???
А ты подумай мозгом. Вот нет у моей тачки подключения к интернету, допустим. И нафиг оно мне упало. Зато есть локальная сеть с выделенным CSS сервером. Что же я по-твоему должен себе выделенку проложить, чтобы мои ребята поиграли в CSS, да еще и по ЛОКАЛЬНОЙ сети ?!?!?
Это же бред! Вот для этого и нужна noSTEAM версия.
Tulip
Нет. Патчи визуальные ставьте отдельно. Каждый сам себе.
Они сильно нагружают видеокарту. Нафига же я всему народу такую жопу подложу, сам подумай? И потом, далеко не каждому нравится черная холодная вода на de_aztek или сверх-детализованные модельки игроков.
Predator
Нафига он тебе? Он саму игру не патчит, только бесполезные скриптовые файлешки. Это просто очередной "апдейт" глазами Эмпорио.
Ждем нормального патча, выправляющего косяки с протоколом v6.
Думаю, завтра/послезавтра все разрешится. Судя по вестям с форума Эмпорио, MaddoxX уже копает функции новой библиотеки, и сам слегка рвет волосы на жопе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Over4ever Ждать скоро выйдет новый крякнутый апдейт от Emporio 6 версии и все снова будут конектится что подождать нельзя?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: [HC]HUNTER А ты подумай мозгом. Вот нет у моей тачки подключения к интернету, допустим. И нафиг оно мне упало. Зато есть локальная сеть с выделенным CSS сервером. Что же я по-твоему должен себе выделенку проложить, чтобы мои ребята поиграли в CSS, да еще и по ЛОКАЛЬНОЙ сети ?!?!? Это же бред! Вот для этого и нужна noSTEAM версия.
По локальной сети не играл не знаю а разве простое удаление файла steam.dll не решает проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
млин !!! ну почему щас то не пашет ! удалил эту долбанную шестую поставил обратно 5-ую ! на всех сервах опять эту х.....ю пишет! Помогите плиз ! что делать?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
S@D , прива, у тя ключ есть шоли для официальной?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Source SDK активирован для скачивания через Steam, но скачать не удалось т.к. пишет, что якобы "сервер не может обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут"