Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Sonerik писал(а):
Как стрелять из пушек в сингле?
Для этого надо стать коммандиром. Как станете жмите Caps Lock или T (по моему первое) и в открывшимся меню коммандира выбираете нужную функцию и кликаете в нужное вам место на карте.
Sonerik писал(а):
Хотя конечно надо попробовать поигратся в онлайне ...
Для этого, собственно, игра и выпущена. Сингл в ней, лишь довесок, рекламма мульта, так сказать.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Sonerik 1.можно, но оно будет работать только при создании тобой своего сервера, т.е. не в сингле!
2.на счет стрелять не знаю, по моему это все коммандир делает, т.е. стань им и все, а так пусть знающие люди подскажут!
3. нет не 8, а 10(хотя если смотреть в папке levels там 12 вложенных папок!!!) , почему их у тебя так мало, у тебя пиратка??неужели так пиратку стали резать!!! а так их можно скачать отдельно на сайте посвященном игре!
4.на счет карт, можно поставить моды, открывающие карты, но тогда путь в онлайн обрезается, также как если у тебя пиратка!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Спасибо большое человеческое! Игра - пиратка, карт 8 , уж не знаю почему, если не сложно можно ссылку откуда скачать моды, для сингла и карты дополнительные, если такие вообще есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
народ, так подскажет мне кто-нить или нет как в игре кувыркаться? сколько раз видел как из-за угла не просто выходят, а именно, как бы это сказать, выкувыркиваются, короче кто знает и видел, тот поймет!!! или это прерогатива оперделенного вида бойцов!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд: а да еще при входе в игру при логине происходит автоматическое подключение к серверу, а можно этого как-нить избежать, чтобы можно было не ждать пока он загрузится, а самому выбирать?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
alekslee писал(а):
при входе в игру при логине происходит автоматическое подключение к серверу, а можно этого как-нить избежать, чтобы можно было не ждать пока он загрузится, а самому выбирать?
Надо запускать игру с ярлыка - "Play Battlefield 2", а не "Play BF2 Online Now!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alekslee
alekslee писал(а):
а ты не знаешь как кувыркаться
Я ни разу не видел чтоб кто-нить из моих ботов кувыркнулся(также как и побежал с раскинутыми руками). Может это только в лицензии такое или в 1.02 патче .
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Ты скрин сделай про кувыркание , а то мне чот очень интересно как это они делают.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38