Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Stigreen overhp это зеленая вторая полоска хп (если овер у вас - то над полоской хп появляется еще одна, зеленая, а у противника появляется пиптык над его хп). 100к хп это для вас "ниочем"? и почему вы уверены, что ушло 50 патронов, в голову, и все попали? Разворот и 3 попадания с М1А будет крайне больно, если игрок прокачан
Это грубо говоря. Влетело ему очень много, ХП не отнимались почти вообще. В упор прекрасно видно синюю ульту. На счёт оверхп - хз, видно ли это у противника или нет. Этот же человек прекрасно уехал минуту назад с 10-ка выстрелов из пулемёта и он же, через ещё минуту опять был бессмертным.
The13th писал(а):
это при условии, что соперник постоит немного и подождет, пока ты со снайперки ему 3 хэда сделаешь )))
The13th рекомендую на твиче посмотреть или на ютубе как это выглядит, чтобы не попадать в такую ситуацию как Вы сейчас тут как почитаешь так одни Львы Толстые на оверах сидят, то их в спину, то их в десять человек убивают, а они на изи троих раскатывают прекращайте шляпами меряться и давайте лучше по теме
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Stigreen писал(а):
Ульту видно синюю, overhp это что? Со 100к ХП? Ну и что? Если этот человек умирал с 10 патронов, будет уезжать с 15, по сути разница небольшая. А не тогда, когда он получает в голову 50 патронов с ручной, разворачивается и убивает с пары напасов.
вчера бегал в группе с челом, так он с читом был. С пулемета стоял, и расстреливал мобов, видно как ствол сам на ботов направлялся. Потом шел в упор желтых расстреливать, а ХП не падала. Жалко на запись не воткнул.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
А урон по броне в % работает в ПВП? Просто у мобов отдельная полоска под броню, а у людей нет, вот и мало-ли чего там Юбики решили. Ибо похоже, что работает как отдельный стат а-ля хп и есть только у мобов
Belosky это кто-то из наших? Действительно, давайте когда ник на форуме и в игре различается - при добавлении писать в чате юплей или в личке на форуме, что это вы. Просто я по привычке всех добавлял, пока после нескольких забегов на испытании мне китаёзы не набились. Я лично ничего не имею против, но мы же с ними даже договориться ни о чем не сможем, ибо по английски они ни бельмес
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2016 Откуда: Марква
читеров поперло жуть! у этой игры хоть античиты то какие работают? играл в выходные в темной зоне, видел по крайней мере двух персонажей которые стреляли в голову то одному то другому и убивали очень быстро боссов хотя уровни были 10-14
Вчера встретил одного такого персонажа. Бегаю по ТЗ, никого не трогаю (кроме мобов). Тут бежит на меня группа ренегатов. Отошел в сторонку. Убили в спину. Толпой. Ну я не огорчился. Зашел через другое КПП подальше от них. Через минуту-две на этих товарищей уже облаву объявили. Вижу один товарищ хорошенько их воспитывает. Ну, думаю, может человек с нормальными пухами и шмотками. Ничего сверхъестественного. Он их кстати отучил людей ради смеха отстреливать. Прям рядом с ними бегал и спрашивал: "Чего ж теперь вы в меня не стреляете?" Ну посмотрел я на это дело и пошел по своим делам. Товарищ этот рядом со мной бегал. Впереди двое игроков шли. И он мне такой на ломанном английском: "Смотри - у меня есть новый чит!". И стреляет в одного из впереди идущих. У него появляется статус Ренегат и он телепортируется хрен пойми куда. Просто исчез.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2016 Откуда: Марква
Юбик обещал что: "К релизу игры, который состоится 8 марта, в игре появится система, благодаря которой все пользователи будут играть по-честному" %) видимо несмогли... speedhack я сегодня лично видел в ТЗ, забавно конечно... но блин! почему отдав два рубля за игру я должен терпеть гадов которые портят мне игру?
вчера пробовали вдвоем воевать против группые ренегатов, с какими-то приблудами в виде читов. хоть как-то можно выстоять только с ультой и то против двух одновременно, если втроем лупят в тебя, ульта с оверхп не помогает, характерный визжащий голос после моего убийства в их микрофонах) пару раз одного из них даже убили
MrDer писал(а):
но блин! почему отдав два рубля за игру я должен терпеть гадов которые портят мне игру?
можно быстро переподключится в другой мир, к другу например, или через автопоиск. но фраза абсурдная, нет никакой связи. это примерно похоже на "почему я плачу налоги, а преступления все-равно происходят". таков люд, вы скорее всего давно не окунались в мир шутеров, что в кс, код и прочих таких сущностей предостаточно.
вы лучше представьте, с какими людьми рядом живете (условно), которые могут подойти и попробовать вас убить в спину, потом сбежать, или купив (!!) читы, восторгаться собою после вашей смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
похоже, 99,99% тех хомяков, которые группами убивают одиночек в спину, слабоумные калеки какие-то. в 4 рыла не могут убить 4х ботов, и ты в одиночку можешь прикончить троих этих хомяков из группы в 4 рыла. самое выбешивающее в игре, что не успеваешь вернуться к этим слабоумным после смерти. загрузись в ближайшее убежище, потом загрузись при выходе из убежища на улицу, а потом еще добеги до точки смерти. мало этой тупости с кучей загрузок, так еще и счетчик сброса статуса ренегата очень короткий если б не это, то почти всех этих хомяков можно было бы в одиночку наказывать, вернувшись после того, как они убили тебя в спину.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
народ подскажите вот я могу набрать людей для ДЗ и какой нибудь миссии, а как самому к кому нибудь попасть в пати? Приглос должен прийти или как это вообще происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Мне один раз пришло приглашение в пати, надпись появилась в левом нижнем углу. А вот как его подтвердить - я не понял Таймер истёк и я опять остался один