Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11151 • Страница 101 из 558<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC / PS4 / Xbox One
Дата выхода: 08.03.2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
МАСКИ ГС И ОХОТНИКОВ
СПИСОК КОМАНД ДЛЯ ЧАТА
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2026)
Глобальное событие «Штурм»
  • Пройдет с 19 по 26 января 2026.
  • Засекреченные комплекты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие «Удар»
  • Пройдет с 16 по 23 февраля 2026.
  • Засекреченные комплекты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие «Отключка»
  • Пройдет с 16 по 23 марта 2026.
  • Засекреченные комплекты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег

Глобальное событие «Натиск»
  • Пройдет с 13 по 20 апреля 2026г.
  • Засекреченные комплекты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие «Эпидемия»
  • Пройдет с 11 по 18 мая 2026.
  • Засекреченные комплекты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие «Засада»
  • Пройдет с 8 по 15 июня 2026.
  • Засекреченные комплекты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).

Партнер

Member
Stigreen overhp это зеленая вторая полоска хп (если овер у вас - то над полоской хп появляется еще одна, зеленая, а у противника появляется пиптык над его хп). 100к хп это для вас "ниочем"? и почему вы уверены, что ушло 50 патронов, в голову, и все попали? Разворот и 3 попадания с М1А будет крайне больно, если игрок прокачан

Member
fuksa писал(а):
Разворот и 3 попадания с М1А будет крайне больно

это при условии, что соперник постоит немного и подождет, пока ты со снайперки ему 3 хэда сделаешь )))

Member
fuksa писал(а):
что ушло 50 патронов, в голову, и все попали?

Это грубо говоря. Влетело ему очень много, ХП не отнимались почти вообще. В упор прекрасно видно синюю ульту. На счёт оверхп - хз, видно ли это у противника или нет.
Этот же человек прекрасно уехал минуту назад с 10-ка выстрелов из пулемёта и он же, через ещё минуту опять был бессмертным.
The13th писал(а):
это при условии, что соперник постоит немного и подождет, пока ты со снайперки ему 3 хэда сделаешь )))

Убил точно не из снайпы. Из ПП скорее всего.

Member
The13th
рекомендую на твиче посмотреть или на ютубе как это выглядит, чтобы не попадать в такую ситуацию как Вы сейчас
тут как почитаешь так одни Львы Толстые на оверах сидят, то их в спину, то их в десять человек убивают, а они на изи троих раскатывают
прекращайте шляпами меряться и давайте лучше по теме :beer:

Member
Stigreen писал(а):
Ульту видно синюю, overhp это что? Со 100к ХП? Ну и что? Если этот человек умирал с 10 патронов, будет уезжать с 15, по сути разница небольшая. А не тогда, когда он получает в голову 50 патронов с ручной, разворачивается и убивает с пары напасов.

вчера бегал в группе с челом, так он с читом был. С пулемета стоял, и расстреливал мобов, видно как ствол сам на ботов направлялся. Потом шел в упор желтых расстреливать, а ХП не падала. Жалко на запись не воткнул.

Member
А урон по броне в % работает в ПВП?
Просто у мобов отдельная полоска под броню, а у людей нет, вот и мало-ли чего там Юбики решили.
Ибо похоже, что работает как отдельный стат а-ля хп и есть только у мобов :)

Belosky это кто-то из наших? Действительно, давайте когда ник на форуме и в игре различается - при добавлении писать в чате юплей или в личке на форуме, что это вы.
Просто я по привычке всех добавлял, пока после нескольких забегов на испытании мне китаёзы не набились. Я лично ничего не имею против, но мы же с ними даже договориться ни о чем не сможем, ибо по английски они ни бельмес :D

Junior
читеров поперло жуть! у этой игры хоть античиты то какие работают? играл в выходные в темной зоне, видел по крайней мере двух персонажей которые стреляли в голову то одному то другому и убивали очень быстро боссов хотя уровни были 10-14

Member
Фото: 1
MrDer писал(а):
убивали очень быстро боссов хотя уровни были 10-14

уровень так в принципе ничего не значит, могли одеться в желтое с испытаний, например
пока на прям таки откровенных читеров вроде не попадал

Moderator
Фото: 6
MrDer, а что вы хотели, сколько акков брученных гуляет/продается в сети, их "хозяевам" вряд ли их жалко)

Member
MrDer писал(а):
читеров поперло жуть!

Вчера встретил одного такого персонажа.
Бегаю по ТЗ, никого не трогаю (кроме мобов). Тут бежит на меня группа ренегатов. Отошел в сторонку. Убили в спину. Толпой.
Ну я не огорчился. Зашел через другое КПП подальше от них. Через минуту-две на этих товарищей уже облаву объявили.
Вижу один товарищ хорошенько их воспитывает. Ну, думаю, может человек с нормальными пухами и шмотками. Ничего сверхъестественного.
Он их кстати отучил людей ради смеха отстреливать. Прям рядом с ними бегал и спрашивал: "Чего ж теперь вы в меня не стреляете?"
Ну посмотрел я на это дело и пошел по своим делам. Товарищ этот рядом со мной бегал. Впереди двое игроков шли. И он мне такой на ломанном английском: "Смотри - у меня есть новый чит!".
И стреляет в одного из впереди идущих. У него появляется статус Ренегат и он телепортируется хрен пойми куда. Просто исчез.

Member
St.GoSHa писал(а):
Отошел в сторонку. Убили в спину. Толпой.

Ты специально, когда отходил, спинкой к ним поворачивался ? :lol:

Member
keks007, нет конечно. Отошел в переулок. Думал, что они меня не заметили и мимо пробегут.

Junior
Юбик обещал что:
"К релизу игры, который состоится 8 марта, в игре появится система, благодаря которой все пользователи будут играть по-честному"
%)
видимо несмогли...
speedhack я сегодня лично видел в ТЗ, забавно конечно... но блин! почему отдав два рубля за игру я должен терпеть гадов которые портят мне игру?

Member
вчера пробовали вдвоем воевать против группые ренегатов, с какими-то приблудами в виде читов. хоть как-то можно выстоять только с ультой и то против двух одновременно, если втроем лупят в тебя, ульта с оверхп не помогает, характерный визжащий голос после моего убийства в их микрофонах) пару раз одного из них даже убили :dance:
MrDer писал(а):
но блин! почему отдав два рубля за игру я должен терпеть гадов которые портят мне игру?

можно быстро переподключится в другой мир, к другу например, или через автопоиск. но фраза абсурдная, нет никакой связи. это примерно похоже на "почему я плачу налоги, а преступления все-равно происходят". таков люд, вы скорее всего давно не окунались в мир шутеров, что в кс, код и прочих таких сущностей предостаточно.

вы лучше представьте, с какими людьми рядом живете (условно), которые могут подойти и попробовать вас убить в спину, потом сбежать, или купив (!!) читы, восторгаться собою после вашей смерти

Member
похоже, 99,99% тех хомяков, которые группами убивают одиночек в спину, слабоумные калеки какие-то. в 4 рыла не могут убить 4х ботов, и ты в одиночку можешь прикончить троих этих хомяков из группы в 4 рыла. самое выбешивающее в игре, что не успеваешь вернуться к этим слабоумным после смерти. загрузись в ближайшее убежище, потом загрузись при выходе из убежища на улицу, а потом еще добеги до точки смерти. мало этой тупости с кучей загрузок, так еще и счетчик сброса статуса ренегата очень короткий :facepalm: если б не это, то почти всех этих хомяков можно было бы в одиночку наказывать, вернувшись после того, как они убили тебя в спину.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Продавец
Мэддисон сделал краткую аналитику на ААА-проекты, в том числе и на Дивижн :D

https://youtu.be/OkLz739ABoQ?t=6976

Member
dr0zdandre писал(а):
Мэддисон сделал краткую аналитику на ААА-проекты

Да это и без него всем, кроме ярых фанатов какой либо серии, ясно было :-)

Junior
а что там с дополнениями? для ММО карта то маааленькая....

Member
народ подскажите вот я могу набрать людей для ДЗ и какой нибудь миссии, а как самому к кому нибудь попасть в пати? Приглос должен прийти или как это вообще происходит?

Member
Фото: 1
Мне один раз пришло приглашение в пати, надпись появилась в левом нижнем углу. А вот как его подтвердить - я не понял :D Таймер истёк и я опять остался один :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11151 • Страница 101 из 558<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа