Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Plood писал(а):
В еа оффисе тоже так думают, ребят играет кто медиком что за хрень , неужели он так плох по пушкам ? Меня все перестреливают. Дсинк щас ловлю просто ужасные, за стенам колонами прилетает дамаг.
Может это всё-таки обещанное простреливание стен зданий с пулеметов и снайперок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Москва
Не нашел, как цвет коллиматора поменять. Не подскажете, есть ли возможность? А так же уточнить про кастомизацию оружия, влияет ли удлиненное дуло на что-либо, приклады и и.д.?
Лично для себя решил отказаться от этой части быдлофилда и вот по каким причинам: 1. Нет хардкорных серверов, такая же проблема была и в 1 части (они были пустыми и были не на релизе) 2. Сами сервера Дании, Американии, Норвегии и пр. залу.. мне не нужны, только московские сервера с минимальной задержкой 3. Нет батллога, это проблема для меня, с ним удобнее настраивать экип, смотреть статистику, искать сервера и общаться (бк 2, БФ2142 не вспоминаю. то было другое время, и было качественно) 4. Графика, дешевое ТАА сглаживание по умолчанию, видимо игроков за бомжей считают 5. Нет режима штурм, да и многих режимов 6. Идиотское получение медалей, неработающие челенджи 7. Цена, прем убрали но игру сделали дороже, логика дайс 8. Нет советской компании ни в сингле ни в мультиплеере - это вообще полный улет...
Возможно бытла мне просто надоела из года в год, и вместо нее взял колду, и пока не разу не пожалел (это моя первая мультиплеерная калда, до этого играл только в одиночки BO и MW)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
djhardcut писал(а):
А че мы все там какую то петицию подписывали на русские сервера?
я думаю ЕА ее даже не видела) сервера будут такие же, как и в бф1
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: щас бы Салологвинова смотреть, отца верхнего интернета, который всем 12из10 ставит, а когда Рокзвезды не завезли копию РДР, расплакался и грозился не играть а отсутствие какой либо из фракций, для меня лишь халтура и отсутствие вариативности в той или иной игре, а ныть о том, что нет советов, ну такое себе, попахивает сами знаете чем, тем более они будут, но позже
Последний раз редактировалось HansGRB7 13.11.2018 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ну про коммерческий вопрос он прав, игра продаётся в сша и европе, им не особо интересно играть за ваньков. мне кажется всё отталкивается от этого, если бы ру компания в игре приносила бы хорошие деньги, она бы была там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka писал(а):
ну то что в начале WW2 наших не было я думаю многие знают, сингл как раз про начальные года.
- Вторая Мировая началась 1939, Великая Отечественная в 1941 это все знают. Но так же даже в гейропе знают, что вклад СССР в победу над Германией был слегка немаленький. Поэтому видеть игру по Вторую Мировую без СССР многим странно. А жирошлюха вещает сидя на писюне от ЕА.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
EaST писал(а):
он прав
Floyd_Felton писал(а):
Я смотрел видео
- т.е. вы смотрите ЭТО?!?!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
OLEGA2007 а хрен их знает, если у них начало войны с тиграми. Не удивлюсь, что союзу выделили отдельную фракцию, чтобы еще раз как-то тыкнуть на пакт м-р, про мюнхен же они там у себя ничего не знают и знать не хотят. Тем более как правильно сказали - целевая аудитория снова на западе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka писал(а):
Так будет же СССР в бф5
- может быть. Как будет представлена непонятно, в каком виде непонятно - они пока сказали, что возможно будет оружие.
Я не хейчу игру только из-за того, что там нет СССР, просто воспринимается это все грустно. Сначала цирк уродов и гей-парад пытались сделать, теперь СССР не знают куда отнести, игру выкатили недоделанной с кучей багов и подают это заботой об игроках "чтоб успели разобраться"....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 13.11.2018 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36