Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Какие им рули, они не могут элементарного - вибрацию на курках геймпада починить. В MS версии, где это работает - играть намного удобнее. Эта вибрация информирует о начале пробуксовки и блокировке колес, в версии стим все это нагромоздили на центральный виброблок и в итоге геймпад просто бесцельно вибрирует. Я вот не понимаю MS - ну не можете или не хотите тратить свои ресурсы на портирование игр, зачем это вообще делать, что нельзя просто продавать активацию игры в свой лончер, как это делают все нормальные студии? Нет нужно нанять какую-то индусскую студию за копейки, чтобы та сделала все максимально криво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
У меня Thrustmaster TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition. В Microsoft Store версии работает. Но я особого удовольствия от управления не получал. Аркада же. А вот на геймпаде классно рулится.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
У меня Thrustmaster TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition. В Microsoft Store версии работает. Но я особого удовольствия от управления не получал. Аркада же. А вот на геймпаде классно рулится.
Тоже пробовал играть в МС версию на трастмастере 300, обратная связь там для галочки и особого удовольствия нет, как в ассета корса (правда такого уровня обратной связи и физики я больше ни в одной игре так и не встретил, даже в ассета корса компетизионе уже совершенно не то), но вот нормально контролировать машину в дрифте с геймпада я так и не научился, слишком малый диапазон стика, в то время как на руле получается довольно легко. Но в целом на геймпаде мне понравилось больше, прежде всего, наверно из-за информативной вибрации на курках, и я предпочитал играть на геймпаде игнорируя дрифтовые состязания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
ego0550 Не люблю дрифт. Я люблю гонки где первый тот, кто быстрее. А дрифт, это художественная гимнастика с ленточкой скакать. И его еще в игры пихают. В играх у меня совсем с ним беда. Обычно не получается да и не пытаюсь, так как не интересно.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
F22 писал(а):
В играх у меня совсем с ним беда. Обычно не получается да и не пытаюсь, так как не интересно.
Хм, я сам не фанат дрифта, и по началу игры в Forza 4 пропускал все соревнования "Дрифт-зоны", а потом как-то посидел вечером, подобрал машину, поставил тюнинг и втянулся
Главное, это хорошо подобранная машина, а здесь даже раздел есть "Formula Drift", выбрать машину, потом в раздел "Модификации и тюнинг", потом в раздел "Найти новые тюнинги", и выбрать с популярностью на 5 звезд. Самый простой способ поставить машину боком )) а дальше тренировка
Все "Дрифт-зоны" пройдены на 3 звезды, и с большим запасом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 171