Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Помогите. Виснет игра сращу после заставки. Т.е. меню даже невидел. Уже и дрова переставлял и разгон снимал. И игру удалял и заного ставил. Нифига виснет и все. Что это. Думал звук так его тоже удалил. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Я немного неподумав сделал себе персонажа бретонца, рожденного под знаком атронаха, все бы круто, маны куча, но она не восстанавливается, какие пути восстановления маны есть кроме храмов и бутылочек со снадобьем???
Еще вопрос. В приципе как я понял, если долго-долго качать то можно любой параметр поднять ощутимо, или там есть ограничения (типо маг никогда не сможет так же круто махать мечем как воин или все-таки может?)
з.ы. Прикольно реализована система в виде мини-игры когда пытаешься расположить персонажа к себе. Такие морды корчат классные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Москва
Итак люди Хелп)
Я скачал обливион, проинсталлировал, всё окей, а он у меня требует диск, у меня Даемонд Туллса нет, щас я его установлю, какой файл туда пухнут в эту фигню, чтоб он опазнал диск?
Ребза! хотите играбельныи фпс? вырубаите нахрен траву ПОЛНОСТЬЮ! И ТЕНИ НА МЕДИУМ ! фпс поднимется вдвое!!! понимаю что без травы не очень НО ! прибавка фпс стоит того зато все остальное можно на макс ставить а и еще игра краине процессоразависима!!!! пример-AMD 64 2000mhz 26фпс а при разгоне до 2600 mhz +6 фпс итого в самом сложном месте 32 фпс вот так то . А трава убивает 50% производительности выход один дуал кор цпу нужен)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Москва
Игра просто класс!!! Хожу по первым подземельям, уже прикончил двух орков и кучу крыч!! так хочется выползти наружу! А первый ролик, просто мурашку пробежали! Игра очень красивая, ХДР действительно новый шаг в развитии спецэффектов! Впечатления просто улёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Народ, помогите, странный глюк.
Начал играть, вышел из первого подземелья. На открытой местности фпс конечно же уменьшился и держится в районе 30 стабильно. Но вот проблемка: на открытых пространства курсор мыши отстаёт от её движения, т.е. двигаем мышь, а курсор начинает двигаться с маленькой задержкой. Очень раздражает и мешает.
Такой глюк появился только в этой игре, до этого не замечал такого. Мышь - А4Tech оптическая, с проводом.
Подскажите что-нибудь, пожалуйста, как от этого избавиться.
На сколько я понял чинить магическое оружие можно только в Университете, а туда доступ только после получения рекомендаций от всех региональных гильдий магов. Надеюсь что я ошибаюсь, у меня у самого меч подзарядить требуется
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Поделюсь с вами своей проблемой или "что жизнь с людьми делает"
Я начал свой путь по миру обычным человеком. Не лучше и не хуже остальных. Но вотт на меня обрушилась страшная напасть... По неопытности, я забрёл в огромное подземелье с ограми... где получил не мало урона, хоть и вышел победителем. Но этот поход вышел мне болезнью. Не знаю как и не знаю где именно, в общем подхватил я вампиризм. И всё бы ничего, еслиб не постепенно нарастающая негативная реакция на свет дневной.... Это мешало. Очень. Я не мог позволить тёмным силам полностью овладеть персонажем и по сему пошёл искать лекарство у могучих магов... Как же я заблуждался, что всё получится быстро... Путь, который мне надо было проделать для исцеления был не близок, и начал я его ранним утром. Тогда, я не доконца понимал что свет дневной вредит здоровью... В общем, прилагая неимоверные усилия, я пробирался сквозь леса, кишащие дикими зверями.... || пропущу || Я сделал много дел, но избежать последствий вампиризма не удалось... мне пришлось один раз напасть на милую спящую на улице старушку... и по ходу дела мой герой её укусил... (позже я искупил свою вину перед обществом) Всё то время, шатался по столице мира лишь ночью, собирая по закаулкам разное барахло, дабы найти деньги и попробовать побороть вампиризм.... У меня мало оружия, мало денег, нет лошади .... нет статуса... нет абсолютно ничего, что могло бы дать опору для жизни в виртуальном мире... Всё, о чём я думаю , так это о том как выжить......
Выводы делайте сами...
PS : Это не игра, это пылесос. Затягивает ужасно....
white прочитал твою историю и сразу вспомнилось как я шатался по горам, собирая редкие травы и цветы, попутно сражаясь с волками. Забрался на заснеженную вершину горы и там, устроившись в развалинах замка, включил все-все настройки по максимуму (играть с такими невозможно на моем компе) 10 минут любовался закатом солнца... Действительно не игра, а Игра. Альтернативная жизнь чтоли, даже не знаю.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
NejroN Абсолютно согласен. Это первая игра, в которую я играю с удовольствием. Вот раньше... Запустишь NFS, погоняешь минут 20 и вырубашь... А тут другое. Правда по началу хочется нажать на "R" (Reload) или "G" (граната) , но щас отвык