Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
HELLdiego У меня было такое, что электромагнитная пушка перестала заряжаться, вроде бы после того, как я качнул перк "вы можете заряжать ЭМ оружие до 75%", стреляла только без зума на пкм и без зарядки, то есть от бедра на лкм только, как дробовик. Потом само вылечилось через 5+ часов игры(точное время не знаю), не знаю от чего, у меня появился молот и я просто бегал им по башке бил всех противников, а потом однажды достал пушку и она опять нормально стреляет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
S-Steve писал(а):
кузнечика
Меня смутило, что для него надо зажимать прыжок, как и с сильным ударом, мне как-то проще 2 быстрых сделать, не знаю, может мне на механике так привычнее, я кнопки до конца не жму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
dmitry07 писал(а):
Нормальный человек даже из негатива пытается извлечь что-то полезное, а не комплексует, если оказывается не совсем прав. А вообще здесь игру обсуждают, т.е. критикуют и хвалят.
Он прав, если не твое зачем об этом тут ныть. Предположим я считаю данный продукт топовым на сегодня. Какой мне смысл об этом тут говорить или кому-то что-то доказывать или оспаривать. Мне глубоко насрать на чье-то мнение об этой игре. Но бывает что некоторым нравится хейтить и типа разбирать все по полочкам. Зануды короче. Если мне не нравится игра, то последнее что пойду делать это писать что-то об игре в соответствующей ветке. Я просто в нее не играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я уже половину этих багов видел за свое недолгое прохождение:
В целом, вся игра даже 1.05 - один большой баг, теперь можно с уверенностью сказать, что это - самая недопиленная игра с 1995 года. Даже великий Баггерфол и не менее великий Арканум позорно пали под мощью польского творения. Самое обидное, что игра вполне может портить сейвы, поэтому пришлось написать сервис, который бэкапит сохранения игры в разные архивы и следит за размером файла, если больше 7 мегабайт, то говорит, что размер превышен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2010 Откуда: Днепр
Inqizitor , готов поспорить. По моему мнению самая забагованная игра на момент выхода это Готика 3 и ее дополнение. Эта игра даже сейчас умудряется тормозить на самых мощных машинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Самой забагованной игрой я бы назвал Bloodlines, хотя Arkanum на близком втором месте. Обе от Troika games, обе вообще непроходимы в первом релизе.
А в CP2077 я ничего особо страшного не увидел - только визуальные глюки в виде вставания на мотоцикле без штанов и лысой головы в зеркале. Первое встречается нечасто и ехать на мотоцикле не мешает, второе вообще приходится вызывать сознательно. Но, правда, я старательно пытался избегать сюжетных багов, начав квест - обязательно его заканчивал, не переключаясь на другие, если кто-то предлагал подвезти - ехал. Ну а то, что в tech особо не вкладывался - просто повезло.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, max82 и гости: 33