Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Оптимизация дно - ели держит 57-61 кадр на 1070 + 8700 на ALL middle, упирается во все - ЦПУ не догружает а временами карта упирается в 99% - я не понимаю как в это играть на чем то еще ниже типа 4/8 и 1650 - просто плавающее слайдшоу будет -40 кадров с дропами Понравилось что наконец завезли ветер есть звук и мусор какой-то летает и деревья реагируют, но растительность конечно треш - такое ощущение что мы на Пандоре ) Карту не вызвать )) нажимаешь М и ничего - из-за этого сложно ориентироваться, картинка четкая без мыла даже на 1080 и это пока небольшой плюс этой беты
Поиграл пару матчей - по тех. составляющей больше на альфу похоже, несколько раз на старте матча тупо появлялся под картой и единственный выход был только из матча и поиск нового (похоже, что случается когда из меню не вышел во время загрузки). Стрельба понравилась, оптимизация нет, нормально поиграть народ сможет только на свежих конфигах Да, звук отвратительным показался по качеству - первый раз в батле такое. Какая-то невнятная балансировка громкости у звуков в игре, в меню вообще какая-мерзость, как-будто сломан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
mezzo писал(а):
Чувак просто не покупай и всё
Да и не собираюсь - гоняй ботов через 3 месяца
Звук так себе - как я писал позиционка 0, плохо смикшированы все уровни из-за этого например танк из твоей команды слышно за спиной - как будто это машинка а не железка под 30т, c джетами наоборот - аж голову пригибаешь, про выстрелы даже не пишу - все очень плохо отслеживается.Это я играл на полноценной 5.1 - на наушниках вечером проверю. Геймплей ватный - все как-то медленно и коряво, графика четкая но как будто плоская - не хватает глубины, меню - ужасное и неинформативное - это первое что надо переделывать
Последний раз редактировалось neSaint 08.10.2021 18:06, всего редактировалось 1 раз.
ужасно выглядит и мерзко играется, прям как новомодные пубги, варзоны и апексы. видимо старая добрая батла 1,3,4 со знакомыми ушками фростбайта полностью умерла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2021
Приветствую всех, что могу сказать, игра скучная, графика чёт вообще не понравилась, хуже стала? На карте 128 человек но по факту файты пара сквадов, карта огромная если захватил точку и техники нет, только бежать бегом, стрелять легко, такое ощущение что отдача маленькая. По фпс вроде нормально все, но оно и понятно на топ компе , 10900к 3080ти, 2560х1440 ультра все, 120-140 фпс в среднем, на небоскребе 165+. Вначале старта игры с нуля, карта кешируется, секунд 10-15 хз, потом норм уже в самой игре.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: neSaint Да там проц мало использует на моем 10/20. Играю только 6 ядер 12 потоков юзает, остальные под 0% загрузка иногда 3-5%. Фигня какая-то прошлые батлы все ядра использовали. Пинг щас вроде 100 на какой-то сервер попал, до этого был высокий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Я ваще забыл про ботов,еще такой думаю "нифига я отец", с пол рожка выпиливаю,а потом через пол карты хэд мне в голове отрезвил...эт я ботов валил Интересно бы глянуть их режим "портал",как там в новой шкуре все будет,ибо в бету после двух каток не тянет от слова совсем....вернулся в четверку тут же в чате аноны мне "Приветствуем из беты"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Мде. Люблю бф3/4, нравится 1, достаточно спокойно отношусь к V. Ждал 2042 и такое разочарование. Это, видимо, делалось для карт от 1070 и то для минималок. R5 2600+gf1063 на LOW пресете в FHD фпс скачет 20-40. Понятно, что в видео упирается, проц даже на половину не загружен. Ладно, думаю, я не гордый, поставлю просто HD. Фпс скачет 30-60(ну понятно в каких моментах 30, в каких 60). И всё равно как-то всё дергается и фризит довольно часто. Большая карта - нравится Кастомизация оружия в поле - ересь какая-то. Лично мне играть не комфортно было. И картинка, и дерготня эта вся. V на высоких нормально игралось. Может через год всё станет лучше, тогда и подумаю. А так, спасибо им за бету, которая больше на альфу похожа, действительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15