Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3298 • Страница 101 из 165<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 165  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 06.09.2023 | 01.09.2023 (ранний доступ)
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Creation Engine 2
Версия игры: 1.15.216

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.

В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.

Поведайте Свою Историю
Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?

Исследуйте Дальний Космос
Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.

Управляйте Кораблём Мечты
Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.

Исследуйте, Собирайте, Стройте
Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.

Готовьтесь К Бою
Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043)
• Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti
• Место на диске: 125 ГБ свободного места
• Дополнительно: DirectX 12, SSD

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями
• Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080
• Место на диске: 125 ГБ свободного места
• Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ

Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов:
• Лазерный Резак
• Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых
• Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых

Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.

ИЗДАНИЯ STARFIELD
Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.

СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield

Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.

STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ)

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield
• Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода)
• Ранний доступ до 5 дней
• Набор скинов Constellation
• Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку

ОБНОВЛЕНИЕ STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ)

Включает в себя:
Базовая игра продается отдельно.

ОБНОВЛЕНИЕ STARFIELD PREMIUM EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ)

Включает в себя:
• Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах)
• Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах)
Базовая игра продается отдельно.

ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ)

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield
• Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом
• Витрина для стальных книг
• Нашивка Созвездия
• Часы и футляр Starfield Chronomark

Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос.
(* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)

[тех. часть] Starfield

Партнер

Member
Фото: 6
ахах, произошел самопопуск RB76, и параллельная дискредитация старфилда им же)

А вы говорите, что игра скучная. Одно только это стоило ее выхода.

Member
Фото: 29
ev_rus писал(а):
И снова удивлен, что этих мужичков великовозрастных кто то смотрит вообще

Действительно, обзор Starfield "великовозрастных мужичков", заставших TES 3 на релизе, лучше не смотреть, а то шаблон фанбойчика треснет.

Member
4e_alex писал(а):
заходишь в Fallout 4 в заброшенный бар, а там просто по расположению скелетов можно на целый фильм драму раскрутить

зачем? меня в этом баре интересует только возможный лут, а что там случилось с посетителями этого бара - мне глубоко фиолетово.. облутал шустро и побежали дальше. Все остальное - просто фоновая картинка, практически не заслуживающая внимания, ибо она не приносит никакого профита. Простой антураж.. он есть - замечательно, заполняет фон, другого от него не требуется, тем более какого-то внимательного изучения.

lelik1974 писал(а):
погружаешься в трагедию отдельной семьи

блин, ну у вас, господа, и бурная фантазия. Мне же просто жаль тратить время на бесполезные вещи, не имеющие прямого отношения к моей цели, потому я читаю/слушаю только то, что дает инфу о моей миссии.. остальное - бесполезные сопли.

Member
Фото: 0
Akim писал(а):
меня в этом баре интересует только возможный лут, а что там случилось с посетителями этого бара - мне глубоко фиолетово.. облутал шустро и побежали дальше. Все остальное - просто фоновая картинка, практически не заслуживающая внимания, ибо она не приносит никакого профита

Ну блин, с такой позицией только в Диаблы и им подобное играть. Там вся суть игры в зачистке и лутинге. Всё остальное вторично

Advanced guest
Печаль. Для меня как раз именно сюжет, его подача и проработка мира имеют первичное значение. А сбор мусора и всякий гринд - это средство, но никак не цель. Свои уровни и собранный мусор ты из экрана не вытащишь, это как раз и есть бесполезные сами по себе вещи. А вот впечатления от игры остаются надолго.

Member
antagonist писал(а):
Там вся суть игры в зачистке и лутинге. Всё остальное вторично

так может эту игру и надо воспринимать как гриндилку и тогда всё сложится? ах да, в гриндилках есть разнообразие по мобам, а тут.. ну значит как плохую гриндилку)

Member
antagonist писал(а):
с такой позицией только в Диаблы и им подобное играть

а что еще нужно в эрпэгэшном шутере? Вот только лут нужен и прокачка для продвижения по сюжету и выполнения побочных квестов (которые опять же помогают собирать лут и прокачивать перса). Не, возможно я старый циник, но меня реально не волнуют судьбы каких-то там побочных неписей (а точнее их теней), которых я даже не увижу в игре и о которых узнаю лишь по каким-то там записочкам. Зачем мне бесполезная информация? Что мне даст "история несчастной семьи"? Поведает еще раз об апокалипсисе, который я и так воочию наблюдаю? "Ой, вы знаете, у нас такая трагедия приключилась.. война ядерная. Нам места в убежище не хватило, мы тут последнее доедаем и от радиации заживо сгораем..." итить полезная инфа, я и так все это вокруг хорошо вижу.
4e_alex писал(а):
сюжет

сюжет и так раскрывается по ходу повествования.. а вся побочная бесполезная инфа - так, от нехрен делать

Advanced guest
Сюжета в старфилде считай нет. Он тут как раз наоборот лишь как предлог для бесконечного гринда через NG(+). Что ставит его на ступеньку ниже выше упомянутых Diablo. Т.е. все окончательно перевернуто вверх дном.
Гринд ради гринда лучше делать IRL. Тогда хоть какой-то профит от этого будет. Графика там тоже лучше.

Member
RB76 писал(а):
КОРОЧЕ, чтобы графику завезли в игры, ВСЕ должны собраться сегодня у банка и взять кредит на новый компутатор на последнем сокете 1700 с DDR5 и желательно 4090, тогда будет и графика от студий, а если вы не СТАНЕТЕ обновлять!!! - тогда студии увидят что большинство сидят на пещерных компутаторах из прошлого века по статистике, то и игры будут делать соответствующие по старому.

теперь понятно кто решил себе язву заработать к старосте питаясь дошиками пока кредиты выплотит,тока проблемма игра под 4090 не заточена а ближе к AMD,так что тут ты промахнулся,хотя эта игра того не стоит что бы влазить в кабалу и ждать колекторов по твою голову

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
EaST писал(а):
так может эту игру и надо воспринимать как гриндилку и тогда всё сложится? ах да, в гриндилках есть разнообразие по мобам, а тут.. ну значит как плохую гриндилку)

так таких игр тонна при том куда не хуже графоном,а тут просто хотели выпустить игру а выпустили 3D Mark для проверки а потащит ли твое железо

Member
4e_alex писал(а):
Сюжета в старфилде считай нет

а где он есть? какой вот к примеру сюжет в Fallout 4?

Advanced guest
Akim писал(а):
какой вот к примеру сюжет в Fallout 4?

Хороший. Особенно по меркам бесезды. Примерно уровня морровинда и обливиона. А Far Harbor вообще лучшее, что они когда-то выдумывали.
В скайримах и ф3 сильно хуже, но даже эти в совсем другой лиге на фоне старфилда.

Заблокирован
Заблокирован
Оффтоп, разгребаю налет.
ATI I писал(а):
да ты вообще походу ради друга на форуме зарегистрировался

Вот там уже было отчасти моё, я же писал до этого, что имею 2 компа дома, много РАЗ писал, второй на Xeon.
Есть еще 3-й старый на даче с i7-3770k, еще есть планшет на винде полноценной и 2 ноута, если так интересно :D

DooC писал(а):
теперь понятно кто решил себе язву заработать к старосте питаясь дошиками пока кредиты выплотит,тока проблемма игра под 4090 не заточена а ближе к AMD,так что тут ты промахнулся,хотя эта игра того не стоит что бы влазить в кабалу и ждать колекторов по твою голову

Только вот я не брал кредит, но другим советую, для других это может быть шансом. 4090 достаточно, уверяю.

Victor91rus писал(а):
и параллельная дискредитация старфилда им же)

Старфилд лучшая игра, не преувеличивайте.

Последний раз редактировалось RB76 20.09.2023 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
RB76 писал(а):
Старфилд лучшая игра

с владельцем планшета на винде даже спорить не буду. Вдруг у него еще и холодильник дома есть, да еще и с морозильной камерой, серьезные люди на форуме сидят.

Member
Фото: 37
RB76 пошли манявры :D
Ну дак пруфани уже свое топ корыто в ипотеку или тебе ипотеку не одобрили? :D
RB76 писал(а):
Я сразу беру в ипотеку топ корыто и лечу захватывать линкор, а дальше игра будет легче.

Зачем мне фотка планшета, что она доказывает? Очень странно конечно, что такому успешному ойтишнику на топ корыто надо брать ипотеку, вместо айпада у него замызганный ноунейм планшет, еще и бомж сборка на зионе в коллекции :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ATI I писал(а):
Зачем мне фотка планшета, что она доказывает? Очень странно конечно, что такому успешному ойтишнику на топ корыто надо брать ипотеку

Я так сказал спецом, чтобы другие стали обновлять, а не сидели на пещерных компутаторах, потому что я понимаю, что игра новая и с беседкиным двиглом многие расстроятся от оптимизации и начнут её поливать, так и вышло по итогу. :-) Стим усеян отзывами про оптимизацию, всё потому что сидят на бревнах.

Но сама-то игра потрясающая и всем стоит обновлять компутаторы!

ATI I писал(а):
еще и бомж сборка на зионе в коллекции

Я купил сборку готовую, для девушки, чтобы играла со мной в 1 комнате, ясно? :dance:

Последний раз редактировалось RB76 20.09.2023 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
RB76 писал(а):
Я так сказал спецом, чтобы другие стали обновлять, а не сидели на пещерных компутаторах

Хотелось бы услышать от тебя хоть капельку правды. Расскажи, как ты на своем компутаторе с 1660супир умудряешься в нее играть? :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Оффтоп.
ATI I писал(а):
Хотелось бы услышать от тебя хоть капельку правды. Расскажи, как ты на своем компутаторе с 1660супир умудряешься в нее играть?

Наверное, никак не умудряюсь, поскольку 1660 супер была продана другу, в другом компутаторе 2080 ti
Чем больше вы пишите, тем дольше смешите меня, вчера сделали мне день, сегодня тоже. :lol:

Ошибка, дорогой Брут, не в наших звездах, а в нас самих. Уильям Шекспир
https://www.youtube.com/watch?v=KAgk_zc8vGI

Последний раз редактировалось RB76 20.09.2023 12:30, всего редактировалось 9 раз(а).

Member
4e_alex писал(а):
Хороший

я не это имел в виду.. о чем сюжет то? ну есть завязка (бомбардировка, убежище, криосон, пробуждение, похищение сына+убийство жены, снова сон и снова пробуждение). А дальше то что? А дальше, в принципе, лоскутное одеяло и куда кривая вывезет. И можно даже забыть о розысках сына и вообще о чем либо, выполняя не связанные между собой квесты. Вот кто себе че нафантазировал - такой и сюжет.

Member
RB76 какой убогий фотошоп :lol: объясни каким образом у тебя подсвечены голубым фоном сразу ПК и ГПУ. Фон на ПК еще и с рамкой, а на ГПУ нет? Фоном подсвечивается только активный в данный момент элемент. Не надоело позориться и клоунаду устраивать? :lol:

Member
Фото: 31
Akim писал(а):
Вот кто себе че нафантазировал - такой и сюжет.

Ага, на здоровье, а я предпочитаю мир, в который можно верить, благодаря лору. Здесь же, кроме экскурсии за Авангард, толком ничего не прописано.

По поводу "мужичоков-хобоТЯН", Локаст - он, да, имеет специфический взгляд на вещи, но ему в противовес Миша, потому их мнение вполне себе ценно, впрочем, в это добро я наиграл достаточно, чтобы иметь своё, не вникая в басни про "постепенное раскрытие".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3298 • Страница 101 из 165<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 165  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа