НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
А да, забыл уже. Я вообще большую часть игры проиграл будучи не в курсе, что там грехи можно отпускать. Прочитал про это дело и забыл. Но ДЛЦ - вообще просто. Кайф на уровне Масс Эффекта или Витчера. Единственное что не очень нравится что единственный билд с которым можно всё проходить - это тяжёлый топор+тяжёлый щит, + желательно талисман на щит. Никакие другие варианты не позволяют валить всё подряд. Пытался в новый меч из длц гладиус огненного рыцаря + редувия, в две руки. Очень прикольно и кинематографично, и падают быстро, но очень сложно. Тайминг должен быть перфектный. И постоянно пашешь буквально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Единственное что не очень нравится что единственный билд с которым можно всё проходить - это тяжёлый топор+тяжёлый щит, + желательно талисман на щит. Никакие другие варианты не позволяют валить всё подряд.
Ну если интерес повторять 100500 раз одно и то же, не вопрос. Я и гладиус использовал (поскольку вера и колдовство по 60), затачивал его на пламенный, и диски (навык "слепая зона" имба, однозначно), и новые когти (уж очень понравились в самом, самом начале DLC ) - всех человеческих врагов (например сюжетных красных вторженцев) рвут на лоскуты, в том числе и в основной игре. Да и колотушка с новым пеплом Льва хороша, её билд никаких щитов не предусматривает. Заклинание бейла, которое не дыхание тоже хорошо, жаль с сердцем нельзя сделать дубликат как с воспоминаниями, на дыхание уже не глянуть, только на НГ++.
Последний раз редактировалось Retvizan 07.08.2024 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну вот и пытаюсь что-то ещё найти
Так оружие там и валяется, под ногами, в кои-то времена новое оружие реально классное и с ним интересно играть, а не тупо закликивать всех топором.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Вот ещё пример, мои вера и колдовство по 60 жирно намекают на печать драконьего причастия, которая имеет колоссальный коэффициент усиления от этих двух стат, соответственно все дыхания дракона маст хэв, но они полярный лис, как медленные, и тут, ДЛС нам подкидывает подарочек в виде https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Бесценная_звёздная_пыль
Так оружие там и валяется, под ногами, в кои-то времена новое оружие реально классное и с ним интересно играть, а не тупо закликивать всех топором.
Согласен, но блин дохнешь дохрена. У меня arcane вкачан до 80+, так что лута дофига. гладиус огненного рыцаря некоторые с 150 попытки выбивают, а я их продаю за руны, чтоб инвентарь не забивать. Из всего именно гладиус огненного рыцаря понравился. Но играть с ним, только со щитом. А это как-то не прикольно. Пытался парировать щитом, чтобы новизны привнести, но на тяжёлых противниках типа проклятых клинков или больших чуваков в тяжёлых доспехах не действует. В общем все дороги ведут к топору...
Добавлено спустя 1 минуту: Либо впахивать с двух рук, из боевой стойки. Под настроение.
Member
гладиус огненного рыцаря
Я про другой, тоже фишка ДЛС https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Гладиус_с_письменами , есть пепел + амулет из ДЛС + закалка на пламя и скорпионы с двух бросков отъезжают. Там по ссылке, второй комментарий дает имбовый сет с ним, у меня немного другой, но можно и этот.
Последний раз редактировалось Retvizan 07.08.2024 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Хочешь сказать, что чистый маг там сосировать будет?
нет же, просто ситроникс перекачался сильно, но всё-равно всасывает, вот и распространяет глупость... "чистым" магом всё проходится плюс-минус так же, как и любым другим "чистым" билдом, которые вариативны
Member
dns писал(а):
тут уже был хлебушек 250+ уровня
Я когда дошел до 250 уровня недавно, про него вспомнил, это сколько стараний надо, чтобы получить 250 на НГ (первое прохождение)? У меня сейчас дроп с рядовых юнитов 3-5К, а с боссов по пол ляма.
Добрался до звездных пустошей, саундтрек локации меня угнетает
Да. Это чёткий фон. Я когда начал играть, после того как варре замочил, сразу оказался в этой локации, через тот сундук в подвале в развалинах. И провёл там ОЧЕНЬ много времени. Думал это в основном элден ринг и есть. Вся локация.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Retvizan писал(а):
это сколько стараний надо, чтобы получить 250 на НГ (первое прохождение)?