Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Кто-либо играет в 10х10? Я тут не играл полтора месяца, решил на выходных побегать в 10х10. Каждые 2-3 катки в противниках откровенные читаки. В других режимах такого нет. Собственно я читаков за вчерашний день встретил больше чем со старта игры. Сегодня меня хватило на 2 игры. Они типа все туда пачкой ушли с расчётом на то, что на мясных 10х10 их "виртуозность" игры на фоне окружающих будет не так заметна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
LorDex
Цитата:
Каждые 2-3 катки в противниках откровенные читаки.
не знал что в мв2 есть читаки. как ты это понял? лично меня напрягают консольщики с авто-аимом которые бегают со снайперками и с одного выстрела стреляют точно в цель и убивают
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
LorDex Да всё как обычно, в предыдущих частях после первых 2-ух сезонов то же самое было, тем более вечером на выходных, в основном играю днём по будням, могу себе это позволить так как работаю по суткам...
Зайди в 10х10, побегай несколько игр. Без какого либо стеснения сквозь стены трекают или на 100% знают в каком тёмном углу ты засел без запуска беспилотника. В других режимах такой жести нет. Может по этому в 10х10 достаточно долго матчи подбираются т.к. людей читеры достали и мало кто там играет? Ну или мне так везёт с читерами, не знаю...
Может ты в ШБ?))) Я вот стабильно отлетаю каждую неделю
Точно нет. Говорю, такое только в 10х10, в других режимах всё как обычно. Да и не играл толком полтора месяца. Я в игре то задержался из-за появления 10х10, а тут и его изгавняли таким образом. Ну ничего, третий балдур на подходе, будет во что зависнуть. Всяк не до колды будет. Даже не уверен, буду покупать новую колду на старте или вообще её покупать.
Вот и я опять отлетел в ШБ. Стабильно когда я раз в неделю в понедельник захожу на меня жалуются)))
Понедельник день тяжёлый У меня КД около 1.2, на роль читака не тяну)) Очень редко бывает когда меня в читерстве обвиняют или в общем чате или в личке. Правда один раз жалоба на никнейм приходила месяца 3 назад. Была у меня тогда перед этой жалобой фееричная катка, когда я СВВП только и успевал вызывать. Там вся команда противников сгорела. Каких то нубов напихало в лобби, они там как в том фильме "Студентики бегают по всей делянке и самоубиваются". Прям как умалишённые лезли в прицел сами. Игру в 70 на 6 что ли закончил или около того. На втором месте у тиммэйта даже 20 фрагов не было
Да баг это. Первые 2 месяца это окошко каждый час наблюдал. Сейчас у других периодически выскакивает, но не так как раньше. Я с февраля или марта где-то перестал эту ошибку ловить. На реддите некоторые иногда жалуются на неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
boeng Мне достаточно стабильных 144фпс. Разрешение 2560х1080, настройки все минимум, кроме тени на средние и текстуры на высокие. Плюс FSR баланс. Про сравнение с приставками не скажу, не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
boeng Мне комфортно играть когда фпс не падает ниже 100 кадров в самых замесах. Все настройки на макс+длсс качество+выкручена резкость почти до предела. Для меня картинка с длсс лучше за счёт встроенного нормального сглаживания и можно резкость поднять сразу в настройках игры, а не через дрова, как я делал это в предыдущих частях из-за жуткого мыла. Когда играл на FHD разрешениях в мв19 и КВ из-за мыла реально глаза слезились. После перехода на qhd стало лучше, но без резкости играть всё равно не мог. Полагаю в 4к такой проблемы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26