Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
А Я не парюсь....
Я трансферю Твинка. Если все будет шоколадно как многие (включая Близзард) убеждают то раскачаю его быстро... Если все будет так как Я думаю то у меня есть Мэйн В ЕвроЗоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
xoxe1337 по идее допустим в Shattrah city - 15-20 фпс - это нормально. А вот к примеру в оргримаре - уже аномально. В инстах тем более. Настройки игры и разрешение какое ? Какое сглаживание и тп ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
xoxe1337 Какая-то ерунда... у меня на профильной конфе со стареньким 3700+ в 1280х1024 все на макс подтормаживает только в шатрах. Ну может на БГ в некоторых случаях когда куча народа и все.
Jack O-Nill Зачем обманывать про хорошую пиратку? Все давно знают что лучший пиратский вов находится по адресу ввв.gay.ру, иди проверяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
RGB Nameless 15-20 fps в шатре для его конфигурации мало, не ну если разрешение 1650*1080 8АА 8Анизо..... то да а если там предположим 1280*1024 и что-то типа 4АА 4Анисо.... должно под 30 быть
на моем конфиге ниже 40 редко падает (1650*1080 4АА 4Анисо, настройка драйвера максимальное качество) пока видел только одно место где просело до 20, это на одной из волн в МХ.... и то тогда пинг был под 1000 а это тоже влияет скорее бы уже 4870Х2 интересно жутко как будет работать.... SLI особых преимуществ не давал
максимальное разрешение я могу выставить 1280x1024 не больше, да менял я настройки по разному хоть все на макс хоть на минимум одно и тоже почти.
Но на минимум небольшой прирост есть но так играть нет удовольствия..
Я думаю комп неплохой у меня ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Россия
Я не очень много играла в WoW... игра мультяшная, даже если графику сделать на макс. и разрешение 1280х1024 всеровно невпечетляет как то. 1 в этой игрушке сделано красиво это - Эльфийский герой, девушка мне очень нравится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Цитата:
там делают ща захват замков и покупка гилдхаусов)))
Я определенно что-то пропустил в ВоВе Или это фришка линяги? ) Aliceinwonderland это стиль такой, и не орбязательно он всем должен нравиться, да и графика не первый пункт для хорошей ММОРПГ Добавлено спустя 30 минут, 50 секунд Это на профильной системе графика на макс? Хотя оперативка впечатляет
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Вопрос - где скачать русский клиент для пробной 14-дневной игры? После регистрации учетной записи на странице https://www.wow-europe.com/account/ внизу есть последний пункт Загрузка клиента World of Warcraft. Ссылка Перейти на нём указывает на http://www.wow-europe.com/shared/wow-co ... TryWoW.exe при этом если щёлкнуть на ней то загрузга не происходит, а открывается страница на которой сказанно - Error – Page Unavailable.
Member
MAD FREQUENCY у них сервак периодически падает, я вчера downloader еле скачал, а там всего то 500кб Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду кстати те кто говорил что пинг на RU серверах лучше пусть ф сад идут..... пинг там ваще ужасный, притом на EU он например стабильно плохой или стабильно хороший.... тут он такие загогулины в графиках рекаунта рисует..... вообще страшно становится Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд ваще хочу трансферт в US зону там друзья и пинг прлесный
Member
MAD FREQUENCY, это и значит. С русского клиента можно зайти только на русские серваки.
Европейским акком (и европейским дистром) можно заходить европейские серваки, но только не на наши.
Нафига - это вопрос не сюда, ибо максимум дождешься личнособственных измышлений, либо слухов.
А серверов есть дофига, вроде так: европа, америка, корея, китай. Есессно в каждом еще есть некая детализация (ну вроде как на европе англо-, испано-, германо-. франкоговорящие, отдельно русские; у американцев тупо по зонам и т.д.) Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Как я понимаю для европейского клиента есть русский языковой пакет. А для русского клиента его нет и не будет, ибо русским акком можно создавать только на русских сервах.
Member
Цитата:
Нафига - это вопрос не сюда, ибо максимум дождешься личнособственных измышлений, либо слухов.
это особенность MMORPG
Цитата:
Как я понимаю для европейского клиента есть русский языковой пакет. А для русского клиента его нет и не будет, ибо русским акком можно создавать только на русских сервах.
русского клиента не существует, это EU клиент с русским языковым пакетом
ктати между англ, немецкими, французкими и испанскими реалмами тоже трансферт закрыт, т.е. русские сервы открыты были по сценарию испанских на 100%, локализация -> сайт на испанском -> тестирование на испанском-> бесплатный трансферт
Member
Цитата:
это особенность MMORPG
Скорее политика компании. Почему жанр должен определять где играть?
Цитата:
русского клиента не существует, это EU клиент с русским языковым пакетом
Ну да, только продаваться-то будут русские аккаунты, имея которые к тем же немцам сходить не получится Кстати, насчет трансфера ты не прав. Только что пробовал с EN на DE прыгнуть, никаких препон не видел, только вот не платил в конце