Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 101 из 182<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
А Я не парюсь....
Я трансферю Твинка. Если все будет шоколадно как многие (включая Близзард) убеждают то раскачаю его быстро... Если все будет так как Я думаю то у меня есть Мэйн :) В ЕвроЗоне :)

Junior
Помогите
Вот он мой комок
CPU: TripleCore AMD Phenom 8400, 2.1ghz
MB: ASUS M2N68-LA (Narra3)
VGA: Sapphire ATI Radeon HD3850, 512MB, GDDR3 (ZALMAN vf900-cu)
RAM: Qimonda AG 3GB DDR2-800 (2x1gb,2x512mb)
HDD: Western Digital 640gb SATA-II 8mb
PSU: OCZ Stealth X Stream 500W

В столицах фпс от 10-20, в других местах 10-40фпс, иногда просто сам по себе падает в инстах что играть невозможно. Может, кто что посоветует?

Member
Парни ну чё, кто-нибудь уже играет на русских серверах? Как ощущения?
Много народу играет?

Member
вы ищите хорошие пиратские бсплатные серверы с большим количество игроков??????? вам сюды www.myrpg.ru

Member
xoxe1337
настройки графики, качество коннекта?
раньше лучше было или сразу так?

Member
и еще 1000+онлоайн все русские серв чинится там делают ща захват замков и покупка гилдхаусов)))вери гуд серв советую

Member
Фото: 73
xoxe1337 по идее допустим в Shattrah city - 15-20 фпс - это нормально. А вот к примеру в оргримаре - уже аномально. В инстах тем более. Настройки игры и разрешение какое ? Какое сглаживание и тп ?

Member
xoxe1337
Какая-то ерунда... у меня на профильной конфе со стареньким 3700+ в 1280х1024 все на макс подтормаживает только в шатрах. Ну может на БГ в некоторых случаях когда куча народа и все.

Jack O-Nill
Зачем обманывать про хорошую пиратку? Все давно знают что лучший пиратский вов находится по адресу ввв.gay.ру, иди проверяй.

Member
RGB Nameless
15-20 fps в шатре для его конфигурации мало, не ну если разрешение 1650*1080 8АА 8Анизо..... то да
а если там предположим 1280*1024 и что-то типа 4АА 4Анисо.... должно под 30 быть

на моем конфиге ниже 40 редко падает (1650*1080 4АА 4Анисо, настройка драйвера максимальное качество)
пока видел только одно место где просело до 20, это на одной из волн в МХ.... и то тогда пинг был под 1000 а это тоже влияет
скорее бы уже 4870Х2 :) интересно жутко как будет работать.... SLI особых преимуществ не давал

Junior
максимальное разрешение я могу выставить 1280x1024 не больше, да менял я настройки по разному хоть все на макс хоть на минимум одно и тоже почти.
Но на минимум небольшой прирост есть но так играть нет удовольствия..
Я думаю комп неплохой у меня ......

Member
Я не очень много играла в WoW... игра мультяшная, даже если графику сделать на макс. и разрешение 1280х1024 всеровно невпечетляет как то. 1 в этой игрушке сделано красиво это - Эльфийский герой, девушка ;) мне очень нравится!

Member
Графика красивая. Не в смысле "ЗОМГВТФББКВТЫКАЙ ШЕЙДАРЫ ШЕЙДАРЫ АААА ШЕЙДАРЫ и блума вагон" а ... красивая.

...велкам ту Ясеневый Лес) Увидите Мюрата, Кобрейна или кого то с гильды Атлантида - передайте привет.

....очереди в 300-500 человек через 48 часов после старта трансфера фтв

Member
Цитата:
там делают ща захват замков и покупка гилдхаусов)))

Я определенно что-то пропустил в ВоВе :) Или это фришка линяги? )
Aliceinwonderland это стиль такой, и не орбязательно он всем должен нравиться, да и графика не первый пункт для хорошей ММОРПГ ;)
Добавлено спустя 30 минут, 50 секунд
Это на профильной системе графика на макс? Хотя оперативка впечатляет :)

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос - где скачать русский клиент для пробной 14-дневной игры?
После регистрации учетной записи на странице https://www.wow-europe.com/account/
внизу есть последний пункт Загрузка клиента World of Warcraft. Ссылка Перейти на нём указывает на
http://www.wow-europe.com/shared/wow-co ... TryWoW.exe при этом если щёлкнуть на ней то загрузга не происходит, а открывается страница на которой сказанно - Error – Page Unavailable.

Member
MAD FREQUENCY
у них сервак периодически падает, я вчера downloader еле скачал, а там всего то 500кб :)
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
кстати те кто говорил что пинг на RU серверах лучше пусть ф сад идут..... пинг там ваще ужасный, притом на EU он например стабильно плохой или стабильно хороший.... тут он такие загогулины в графиках рекаунта рисует..... вообще страшно становится
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
ваще хочу трансферт в US зону :) там друзья и пинг прлесный :)

Заблокирован
Заблокирован
Народ, а что значит что русский клиент совместим только с русскими серверами? Нафига вообще так сделано?
И какие вообще сервера существуют?

Member
MAD FREQUENCY, это и значит. С русского клиента можно зайти только на русские серваки.
Европейским акком (и европейским дистром) можно заходить европейские серваки, но только не на наши.
Нафига - это вопрос не сюда, ибо максимум дождешься личнособственных измышлений, либо слухов.
А серверов есть дофига, вроде так: европа, америка, корея, китай. Есессно в каждом еще есть некая детализация (ну вроде как на европе англо-, испано-, германо-. франкоговорящие, отдельно русские :); у американцев тупо по зонам и т.д.)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Как я понимаю для европейского клиента есть русский языковой пакет. А для русского клиента его нет и не будет, ибо русским акком можно создавать только на русских сервах.

Member
Цитата:
Нафига - это вопрос не сюда, ибо максимум дождешься личнособственных измышлений, либо слухов.

это особенность MMORPG
Цитата:
Как я понимаю для европейского клиента есть русский языковой пакет. А для русского клиента его нет и не будет, ибо русским акком можно создавать только на русских сервах.

русского клиента не существует, это EU клиент с русским языковым пакетом

ктати между англ, немецкими, французкими и испанскими реалмами тоже трансферт закрыт, т.е. русские сервы открыты были по сценарию испанских на 100%, локализация -> сайт на испанском -> тестирование на испанском-> бесплатный трансферт

Member
Цитата:
это особенность MMORPG

Скорее политика компании. Почему жанр должен определять где играть?
Цитата:
русского клиента не существует, это EU клиент с русским языковым пакетом

Ну да, только продаваться-то будут русские аккаунты, имея которые к тем же немцам сходить не получится :)
Кстати, насчет трансфера ты не прав. Только что пробовал с EN на DE прыгнуть, никаких препон не видел, только вот не платил в конце :)

Заблокирован
Заблокирован
Так, к примеру, испанцы на немецких серверах могут играть или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 101 из 182<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа