хз как вам, а мне телепорт по карте шибко не мешает, ИМХО меньше нарываться на неприятности в пустыне герой не стал. Давече в очередной раз прошел игру и случайных локаций открыто было немало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Gelion писал(а):
хз как вам, а мне телепорт по карте шибко не мешает, ИМХО меньше нарываться на неприятности в пустыне герой не стал. Давече в очередной раз прошел игру и случайных локаций открыто было немало.
Ну не скажи я например играл на текущей конфиге и на Целере 1000 разница огромна. А особено чувствуется на машине. Хотя большую часть игра я хожу пешком а машина стоит в Фриско.
Люди - как вам часто попадаются типы в пещерах, до зубов вооруженные и в броне? Я за 5-6 прохождении нарвался 1 раз, там я патронов набрал оружее отменное Гауссы, Турбоплазмы, YK42B. Сколько шпрохаюсь по карте всегда желательно через горы чтоб, был шанс нарваться.
Как нарываться на охотников за головами с +кармой? Можно ли грохнуть ребенка в рандом локации и чтоб за тобой охотились?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: из-за МКАДа
Кстати, насчет кармы. Если в первом и втором фоллауте начисление (или наборот, списание) очков кармы было как то взаимосвязанно с действиями персонажа, то в Тактиксе карма живет своей жизнью. Где-то до середины игры она держиться на отметке "Воин", или, в моем переводе, "Нормальный пацан", а затем резко скатываеться до уровня, у меня описанном веским словом "дер*мо". А самое главное, что ни от персонажа, ни от его действий этот переход никак не зависит.
Надо думать, он там в бункере, тайком от меня, послал замполита Братства на три буквы. И понеслось: партбилет на стол, монгольская граница и т.п.
Народ - зацените такую идею....переделать FALLOUT2 на движке STALKERA - конечно там графика не совсем супер...зато клево (мне нравится) поставленна реальность...(там реальна комп персонажи) живут сами по себе...(ну во всяком случаи так выглядит)...по моему клево бы получилось...а то как ни придешь в фоле в какой нибудь город так там все одно и тоже...конечно не будет пошаговсти (что мне безумно нравится) но зато реальность !!! извини те что не совсем по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: из-за МКАДа
Maloy71 Прикол такой, вроде как тебя выкидывает в ночь, предшествующую началу первого фолла в 13-е убежище и ты ломаешь водный чип. Потом сразу выкидывет обратно.
а по-моему это просто локация, где очень сильно накурено... но не табака...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Москва
Эх жаль на sp2 нормально в Fallout не поиграешь.. А вторая часть пройдена безумное количество раз...
http://fonline.ru/ - единственное, что вселяет надежду в душу странника, бредущего по пустоши)
_________________ R5 1600, Asus Strix B350-F, 2x8Gb Corsair CMK16GX4M2A2666C16, 7870, 250Gb 850 EVO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34