Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Aliraver писал(а):
Max_I'm А сильно будет тормозить? + ещё со вкл. V-Sync
На моей конфе,смотри профиль с пнём 4,только стоял тогда радик 9800про,демка слегка подтормаживала с макси настройками,так-что особо не переживай движок вроде нормально проработан.
P.S.Заполни профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Что лучше взять для этой игры 128мб GeForce 6600GT или 256мб GeForce 6600GT, другими словами будет ли прирост от использования 256мб ( обе карты от гиги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Xenus писал(а):
Что лучше взять для этой игры 128мб GeForce 6600GT или 256мб GeForce 6600GT, другими словами будет ли прирост от использования 256мб ( обе карты от гиги)
Маслом кашу не испортишь ,а если серьёзно-когда память была лишней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ModeZt писал(а):
а ськока у софьтклюба игра то будет стоть ( от какой суммы 101рубль отнимать? )
Игра будет стоить 699 либо 599 руб. Для купивших демку и предъявивших купон =E-200руб., в соотв. магазинах.
Aliraver писал(а):
Скажите, а на 1.5 гиге оперы при наличии 4Пня 3.36Ггц и видео 6600ГТ тормозить не будет на максе плюс сглаж. 2х и анизотропия 8х? Только не надо плиз в FAQ. Просто ответьте да или нет
Да. Сглаживание и SS придется отключить. АF, можно и на 16х.
Aliraver писал(а):
А сильно будет тормозить? + ещё со вкл. V-Sync
V-Sync - также, сильно просаживает производительность.
Xenus писал(а):
Для 6600GT, по моему - без разницы. Производительность все равно будет низкой. Для этой игры лучше взять 7800GT/GTX или, хотябы, 6800GT (потом переделать в Ultra).
NORDiX писал(а):
Маслом кашу не испортишь ,а если серьёзно-когда память была лишней?
Что верно, то верно. Вот, только, деньги лишними не бывают.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
lostman
Цитата:
Для 6600GT, по моему - без разницы. Производительность все равно будет низкой. Для этой игры лучше взять 7800GT/GTX или, хотябы, 6800GT (потом переделать в Ultra).
Не согласен,мои две 6800 стоят дешевле одной 7800 даже GT,а бегаю побыстрее как минимум на 1000 баллов(в 2005 марке).
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Как раз на МП я бы не ориентировался- какая-то она неправильная . У меня, например, в сцене отрыва девочкой руки у спецназовца фпс падает до 8-9 фпс вне зависимости от настроек...
И насчет дров. Попробовал я 81.26- да, прирост есть в игре, хоть и небольшой. Минимальный фпс, правда, не изменился (может, проц мешает) , зато средний и максимальный вырос на 5 и 15 соответственно, теперь могу хвастаться, что и у меня все летает .
P.S. Даже на заставке (надпись FEAR на черном фоне) теперь не 100, а 145 фпс
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, да успокойтесь уже, а то никакого интереса нет читать про Феар. Один флуд по....у кого пойдет и что будет тормозить. Если у кого есть какие-то вопросы, установите себе демку и посмотрите, а то здесь не обсуждение игры, а треп и железе..НЕинтересно...по сути надо. Заходя, каждый раз читаю....а вот у меня пойдет? А у меня...и так далее...Давайте лучше о геймплее что ли...или о приколах , что в демке были..
Member
Silent forest Спасибо за инфу по дровам (я, так и не попробывал еще). Как стабильность/производительность в др. приложениях (на правах оффтопа )?
ProRus писал(а):
Ребят, да успокойтесь уже, а то никакого интереса нет читать про Феар. Один флуд по....у кого пойдет и что будет тормозить. Если у кого есть какие-то вопросы, установите себе демку и посмотрите, а то здесь не обсуждение игры, а треп и железе..НЕинтересно...по сути надо. Заходя, каждый раз читаю....а вот у меня пойдет? А у меня...и так далее...Давайте лучше о геймплее что ли...или о приколах , что в демке были..
Уважаемый, м.б. вы лично доставите демку тем, у кого нет/модемный/дорогой и пр. интернет, но кому интересно "а как у меня будет"? Игра - еще не вышла! Вы в курсе? М.б., я открою вам глаза (хотя, скорее всего - нет), но о демке (мизерной, как по времени прохождения, так и по исчерпывающей информации по геймплею, а уж тем более, сюжету), геймплее будущей игры, сюжете, приколах и т.д., здесь также говорят не мало. Уверяю вас, когда выйдет игра, вопросов по железу будет еще больше. Это не консольная игра. В конце концов, вас что, под дулом пистолета заставляют читать?
ProRus писал(а):
Давайте лучше о геймплее что ли...или о приколах , что в демке были..
Давайте. Зачем писать то, что вы написали выше?
Member
taison21 писал(а):
Ребята подскажите пожалуйста!
Почитайте FAQ, посмотрите тесты на ixbt (за июль), к примеру. Подрежете: разрешение, текстуры (+512Mb все же хорошо в вашу систему добавить, не только относительно FEAR), настройки освещения и теней, AA и SoftShadows естественно... В итоге fps будет на уровне 30-40 в среднем и, вполне возможно, увеличится минимальный. Нужную комбинацию настроек подберите опытным путем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lostman Видео- нормально, ТВ-аут-ом не пользуюсь, а вот с некоторыми играми проблема есть . В StarshipTroopers и Psi-Ops экран залит молочно белым туманом, проглядываются лишь индикаторы оружия и некоторые движущиеся обьекты... Пробовал вкл/выкл Fog table emulation- без результатов. Call of Duty, Deadhunt, CS 1.6, HL2- идут нормально
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Имею в виду, что разговор о пойдет-не-пойдет это переливание из пустого в порожнее. НУ что мусолить...и так все ясно. Каждый второй спрашивает пойдет ли у него...прям дети, честное слово. А для тех кто не может достать демку, пусть посмотрят официальные требования и от них думают. Как не зайдешь только и видишь высчитывание ФПС. Тут уже порой разговор ведется не об игре, а о том, что у кого мощнее...У кого какие очки в марках...Вообще модератору надо выдать предупреждение, что за флуд сообщения будут удаляться. НУ скока можно тереть о своих компах и видеокартах..НЕ знаю идите чтоль в другой раздел. Детский сад, чесс слово.
Member
taison21 писал(а):
lostman Спасибо за быстрый ответ! Но все же 9800 PRO 420/700 какова ее производительность по сравнению с 6600GT!
Незачто. Разгон, врядли даст этой карте приемущество, относительно 6600GT, только, м.б. в "тяжелых" режимах (128vs256 bit), хотя, относительно FEAR, это не имеет никакого значения, т.к. даже 6800GT/x800XL - в "тяжелых" режимах в ней себя не очень комфортно чувствуют. Silent forest Еще раз спасибо.
Добавлено спустя 15 минут, 46 секунд:
ProRus писал(а):
Каждый второй спрашивает пойдет ли у него...прям дети, честное слово. А для тех кто не может достать демку, пусть посмотрят официальные требования и от них думают. Как не зайдешь только и видишь высчитывание ФПС.
Т.е., вы счетает, что если у вас есть демка и вы знаете как и в каком виде она (игра) у вас пойдет, то другим этого и знать не надо? Кроме того, вы вкурсе, что есть "оф. системные требования"? Это равно - у вас запустится на/но может идти лучше на, т.е. рекомендованные. Точного ответа, учитывая разнообразие конфигураций и видов оборудования, на вопрос "а как у меня", оф. требования не дают.
ProRus писал(а):
Детский сад, чесс слово.
А о чем еще говорить? Игры еще нет. Как будет, появятся новые темы для разговоров, ведь игра обещает быть интересной. А сейчас, флуд виден именно в ваших сообщениях, т.к. на мое предложение поговорить, вы отвечаете тем же флудом, что и в предидущем посте, т.е.
ProRus писал(а):
переливание из пустого в порожнее.
. ps В одном с вами согласен - надо стараться думать самому, т.к. ответов в этой ветке, на тему производительности, было достаточно много. А ведь есть еще тесты, FAQ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25