Решил проблему с рус.яз, роликами и музыкой в игре!
Ход моих действий:
1. Распаковал с диска 0compressed.zip и заменил им все файлы в папке с игрой.
2. Скачал файлик MW_Music.mpf - 133кб (http://www.megaupload.com/?d=N86FE62B) и скопировал его в Sounds (STREAMS и PFDATA)
3. Установил вот этот русификатор:
http://zoneofgames.ru/public.php/8cd4f7 ... /NfSMW.exe (1,8МБ)
Приятной игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Парни менты на 4 уровне... просто ЖЕСТЬ... анриал какой-то... я реально потею пока отрываюсь от них, кто дошел до 4? там еще вертолет летает... и кто нам че ездит? у меня Кайман + Ламборгини Отредактировано куратором: GUES. Дата: 22.11.2005 10:21
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Minsk,BY
Defekc писал(а):
zIBiT У меня проблемма - когда ловит полиция, начинают показывать мультик и игра вылетает. Релиз от STON3D. DirectX переустанавливал - не помогло. Дрова 66.93. Хотя только что звонил другу, говорит у него тоже самое, каточка 9800XT дрова 5.11. Кто-нибудь ещё с таким сталкивался? З.ы. Поставил 81.94, тоже не помогло.
та же проблема... релиз от DEVIANCE, Радик9200 (5.11), DaemonTools 4, sh4hide.
уже 2 раза было ... обидно, блин.. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Re Disque дааа. на четвёртом уровне они реально жгут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: nvWorld.Ru
ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
И еще вопрос, можно ли как-то реализовать работу через alcohol120% ?
Можно вообще без эмуляторов CD, в алкоголе записываешь с образа болванку (R или RW на твой выбор) и можешь смело удалять образ диска, игра идет с болванки.
Решил проблему с рус.яз, роликами и музыкой в игре!Ход моих действий:1. Распаковал с диска 0compressed.zip и заменил им все файлы в папке с игрой.2. Скачал файлик MW_Music.mpf - 133кб (http://www.megaupload.com/?d=N86FE62B) и скопировал его в Sounds (STREAMS и PFDATA)
ViR[AMD], респект тебе ОГРОМНЫЙ за "файлик"!!! Перелопатил все 100 страниц (включая ФАК), но толковых вариантов решения трабла с музыкой не нашел. Способ с распаковкой и перемещением файлов проблемы не решил. А вот после добавления этого файлика музыка наконец-то заиграла. В ФАК это решение надо срочно добавить, а то вон сколько вопросов "Как сделать, чтобы музыка играла?"
Мне игрушка очень понравилась, хотя до нее кроме Коли2005, ни в одну гонку не играл. Игра на двух СиДи, запускается и пашет нормально. На моей конфе с абсолютно максимальными настройками в среднем 32-38. Бывают падения, но ниже 24 пока не видел. Что приятно тормозов (хотя и 30 тоже в общем-то не совсем полет, но при такой графе прощаю ) в упоминаемых тут вариантах (ниже 20) не видно, даже если максимально машин на дороге и тройка полицейских на хвосте:). Уменьшая тени, игра резко прибавляет, но когда они на полную - нравится больше.
Картинка, на мой взгляд, великолепна! Какая-то кинематографичная что-ли. В динамике очень красиво. "Квадратности" теней в движении не замечаешь - не до разглядывания. Машины "под металлик" супер!
К геймплею претензий нет, потому как в гонках я не особо разбираюсь. Может потом.
Добавил в FAQ.
Gues(пока ещё куратор:)) Отредактировано куратором: GUES. Дата: 22.11.2005 10:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я решил проблему с музыкой в игре путем удаления файлов MW_music.mus из папки PFDATA (в рабочей папке игры), удаления файла NISAudio.big из папки STREAMS (рабочая папка игры) и файла COP_SIREN_AEMS.csi из папки EVT_SYS (рабочая папка игры) и последующей заменой этих файлов аналогичными с образа, путем извлечения их из архива 0compressed. (Это очень подробный вариант решения проблемы,так что можно помещать в ФАК ИМХО). Также решается проблема с начальными роликами в игре. Необходимо вставить два файла из папки MOVIES на образе диска ,а именно attract_movie_english_ntsc.vp6 и ealogo_english_ntsc.vp6 в папку MOVIES в рабочей папке игры. Так же решается проблема с русификацией, правда в моей версии проблем не возникло. Более того,увидев качество ручификации я установил английскую версию, чего и вам советую Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд ЗЫ. Игра офигенная, давно не испытывал такого удовольствия. Вопрос. А что дает Challenge ? В русской версии серия вызовов ? Что проходить сначала, карьеру или challenge?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Камазист писал(а):
У меня присутствуют и LAN и Инет, просто сам не пробовал, т.к. не интересуюсь игрой по сетке
Это хорошо! А почему не интересуешься? Или комп не в сети? А мы с друзьями часто любим устраивать такие товарищеские заезды на победителя. Очень азартно получается!
Рекомендую!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
играюсь второй день вечерами по часику ... некогда а охота конечно;( ИГра на 4-х дисках досталась ( в сетки скачал ). ИГра ничё .. улыбнуло, поразило что на моей машинке пошла без проблем с хорошей графикой. Но всёравно ... Gran Tourismo-2 на плйэ стэйшн был побаче, а уж с третьим ничгео не сравнится. Вообщем ... по моему скромному мнению EA поторопилась. Если бы они не увольняли 90% своих программистов после выхода очередного релиза то возможно сегодня мы имели что нить поинтересней. З.Ы. Буду проходить. и вопрос. обожаю FIAT`ы. смогу я на Punto всю игру пройти? кто делал её красиво скиньте скринчик! я щас в блэк листе на 14 месте всего ... З.З.Ы. Шевро КОрвет - это веСЧ!!!! ЖДУ .. когда раб. день кончится полечу домой играть;))) Electronic Arts today announced that Need for Speed Most Wanted has shipped to retailers across US and that it will reach the stores on November 25th. как это понимать? не удивительно что и русификатор выглядит таким вот образом " имейте две машина в гараже. если одна заберут возьмите другая". для грузинов видимо Отредактировано куратором: GUES. Дата: 22.11.2005 10:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Скачал и поставил нормальный руссификатор (ссылка на первой странице ветки). Пришлось заново начинать карьеру. Пару советов: тем, у кого тормоза - уберите тени, жрут очень много, у меня fps вырос в 2 раза. Еще. При гонке с фараонами, если появляются товарищи на джипах с мигалками (три и более штук), резко линяйте к красным треугольникам - единственное спасение, берут в клещи очень хорошо. Пару вопросов. Как же все-таки можно регулиовать уровень сложности? Какая машина в середине списка наиболее оптимальна, и можно ли продавать машины для увеличения бабок? Отредактировано куратором: GUES. Дата: 22.11.2005 10:23
Zodiak1981 Гонишь...
Baklan Ярлык я убил сам - запускаю просто .ехе. ДТ поставил 4-ку, примонтировал образ и выбрал эмуляцию - не возбухает.
А средние - это сколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Вообщем купил вчера NFS, DVD версия. Поставил русскую версию проблем вроде нет звуки есть музыка есть переговоры между полицие то же есть. Проблем не заметил !!! Тока вот разочаровало количество машин и отсутствие Nissan Skyline !!!
А так игра конечно очень красивая !!! Мне вообщем то понравилось !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Привет народ!
Возник такой вопрос - а нет тут такой фишки как в андеграунде2, доганяеш какого нибуди гонщика и предлагаеш ему по городу на бабки поганять? Вообще немного не понятно зачем можно по городу кататся если там нет никаких альтернативных и скрытых гонок или мест где можно бабки заработать, ведь можно из safe place (гараж чтоли?) выбрать режим просмотра что нужно для продвижения в блеклист (всмысле какие гонки пройти) и тут же к ним телепортироватся! Так нафига тогда возможность свободно по городу кататся? непонятно.
И еще, вы тут пишете про ментов на четвертом уровне, чего то я не пойму, какие уровни? Это чтоли когда ты на 4-м месте в блеклист?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
Я вот щас на восьмом месте и нашел тупой баг, из-за которого дальше, скорее всего, играть не стану:
Мне очень понравилась рено клио, после настройки конфетка, восьмое место еле-еле взял на ней. Попробовал на только что открытой тачке выиграть гонку - легко. Хотя эта тачка по характеристикам похуже будет, чем рено. Меряю так - на ровном месте с полным нитро газ в пол и нитро, когда кончится закись, нужно посмотреть на скорость.
Поэому иммейте ввиду, что чем машина новее, тем легче выигрывать гонку!
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
]Morgan[ писал(а):
И еще, вы тут пишете про ментов на четвертом уровне, чего то я не пойму, какие уровни? Это чтоли когда ты на 4-м месте в блеклист?
мне кажется, вот о чем идет речь... по окружности карты города, та что в нижнем левом углу, есть шкала на "11 часах" которой нарисовано пламя. так вот там и отображается уровень полиции... у меня пока 3-ий.
Добрый желатель писал(а):
Я себе у кого-то корпус оторвал - стоит "щелкнуть по носу" копа на скорости выше 65миль и он "иммобилайзд"
это ты выбрал, когда маркеры дают за пройденного чела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
]Morgan[ писал(а):
И еще, вы тут пишете про ментов на четвертом уровне, чего то я не пойму, какие уровни?
Вокруг карты (круглой , в нижнем левом углу ) есть линеечка , И какой то символ в огне , с множителем - х2, х3 и тп ..
Сие есть уровень , насколько ты ментов разозлил .. когда 4х - полная жопа .. За тобой стадо ментов , ветролёт летает , на встречу менты камикадзе на
Чероки бросаются ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36