Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
White Wolf писал(а):
Бивень полная перепакованая версия или просто фикс? кстати к чьему утру, вашему или нашему?
у них тот комп на котором они паковали игру там чето закосячил вот чето и нето получилось........а ваще хотелось бы ретайл верию игры а не запакованный-стим эмулятор.
Уф, запусился стим таки. Играю дальше. Прошел уже три главы. КРУТА! Игруха пока нравится. А особенно радует русская локализация! Кто бы что не говорил про озвучку но она просто СУПЕР! =) В начале главы после разъездов на лодке это очень хорошо заметно (хорошая озвучка)! Все, играю дальше. =)
JHP в сети М-видео и еще гдето подробности на софт-клабе
хммм народ вы че только с подключенным стимом играете а без него никак чтоли? или как со старфорсом начинать игру только после прохождения активаций?? ( я не про первую а про последующие)
_________________ Пуля - дура, штык - молодец,
а граната ваше - полный *****
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Ну наконец то время появилось и я до нее добрался. Запустил на русском вот главное меню
http://images.people.overclockers.ru/14331.jpg очень классная озвучка в меню даже переговоры по рации комбинированных солдат
Молодцы классно сделали! Атмосфера уже чувствуется ветерок гоняет мусор на асфальте! правда не сильно но есть.
Подошел к телефону взял как бу трубку и оборвалась она упала на землю
Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду: Физика в игре абалдеть! Рук не видно но все предметы можно поднимать опускать! Я в комбине солдиера чемоданами кидался а он на меня с дубинкой своей и при этом орет "Нарушение порядка принимаю меры" таким голосом с хрипотцой ну чем то робота напоминающим короче озвучка класс со всеми эффектами с интонациями!
Первая мега игра которая сразу вышла на русском одновременно с англ. да ещё с таким переводом.
Пока смакую игру балуюсь с физикой как в реальном мире все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
На крышу вагона забратся не удалось потому что там ограничение стоит невидимый барьер Хитрые гады. Но зато дальше потом нужно по сюжету подставлять предметы чтобы выбратся через окно.
Бутылку подбираешь кидаешь в стену она бьется! Подобрал каменный блок увалил на бутылки они разбились! Упал с высоты с окна на фанерный ящик - разломался.
Evgeniz Не понял а чем тебя моя конфа удивляет? Да нормально все идет не одного тормоза все на high поставил.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Evgeniz Да но думаю игру заброшу куплю видюху скоро тогда и буду проходить..
Тут Комбинер кинул на пол банку и говорит подними банку ну я поднял потом говорит положи ее в мусорку ну я и положил он посмеялся и пошел http://images.people.overclockers.ru/14346.jpg
Добавлено спустя 31 минуту, 45 секунд: Проверяем центробежнуюфизику Карусэль карусэль кто успэл тот присэл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
в общем ребята, играл всю ночь - физика впечатляет. графика на высоте. игра кодирована хорошо, я ради интереса ставил мх440 64мб и она работала без тормозов на 800/600 т.е. на любых современних картах будет играбельна. Далеко не ушёл, тупил сильно. Атмосфера игры неподражаема. Думаю они это сделали сного. Были и некоторые небольшие глюки и как то долго некоторые уровни грузилизь, но это побочные эффекты - чёрт с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Что-то я так и не пойму: для того чтобы поиграть в лицензию необходимо перед игрой подключаться к инету каждый раз?
И как быть если захочется перенести игру на 2-й компьютер?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
отпишусь о результатах :
настройки графики :
Разрешение 1024х768
Точность модели Средн
Отраж. в воде Отражать мир
Прорис. тени Высокое
Сглаживание Нет
Фильтрование Трилинейное
Построение теней Высокое
когда вышел в город 35-60
в помещении 45-80
убегая после того как кинул банку в копа было 40.
Вообщем если будет много монстров боюсь будет проседять...
Игра по графике+физике ну просто супер ! И стим-админы тоже молодцы !
ЗЫ: r9600pro 520/670
ЗЫЫ : русский перевод мне очень понравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27