24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
С какого фейк то? Бетта была 1,25 эта версия 1.45
И если она крякнутая, то с какого раньше не требовала диск а теперь требует В общем походу релиз утек, вот только ключики от бетки не подходят - на сервак не пускает
Я скачал у себя в сети, так себе, первое впечатление тот же undeground тока днём, графика-прямо скажу, я ожидал большего, физика как в обычной аркаде, очень клёво сделан вид из кабины и то что во время движения можно мышькой по сторонам смотреть, в общем если бы не было в названии слов test drive я бы и внимания не обратил. по пятибальной шкале 3+. На моём компе: amd 64 athlon, 1024 ram, 7800 gt идёт всё на максимуме, но в некоторых моментах падение fps видно и без счетчика,что странно учитывая средненький уровень графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
SkYL1NeR - ты не прав, это не бэта, это полная - в ней профиксили звук (именно басовитость). + она не требует ключа и не ругается на врема + запускается с образа + размер файлов отличается от бэты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Скачал щас, покатался...
Как то незаметно отличий от опен бэты... а это плохо, надеюсь оперативно заплатки хоть выпустят
Хочу в он лайн, а то в оффе скучно как то кататься
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
LpFan Бред, в ней нет ни 1 изменения по сравнению с бетой. Нету всех машин и все те же 6 песен на станцию. Даже версия игры та же. Протсо бету крякнули, убрали счетчик и вуаля, теперь могут играть все( 25к ключей на всех явно не хватило). У нёё вес даже такой же. И ключ из 20 знаков\цифр. У полных игр всегда 25. У бет 20. Как ты тогда можешь объяснить,что мой ключ для беты подходит и сюда??
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
киньте мне в ПМ ссылку на торрент плиз, изверги!!! Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд I_see_dead_people в плане графики это одно из лучших что сейчас вообще есть.. Те же NFS молча курят в сторонке.. В плане геймплея игра вообще не имеет равных. Я обожаю автосимы, но еще никогда в жизни я не испытывал такого рвения имено "погамать"! Сесть за "руль" Массера Гран-спорт и просто погонять по побережью. Я не знаю как это описать словами, кроме как "ох***ительно". Если ты играешь на клавиатуре со всеми включенными "асистами", то о какой физике ты говоришь ?
З.Ы. и включи АА+HDR - порадуешься своему FPS =)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
SkYL1NeR -это полная версия, а то, что баги не исправлены, то это к Атари. Читай на nforce.nl форуме, если не веришь. Там правда на английском...
P.S Атари сама говорила, что открытая бэта от релизи отличаться почти не будет. Так что всё правильно - это 100% полная версия. Да и если бы это была крякнутая бэта, то об этом было бы сказано.
Последний раз редактировалось LpFan 02.03.2007 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SkYL1NeR понятно...но дайте хоть крякнутую бетку скачать, мне ведь так и не запустить (переустановка винды невозможна пока).. я в любом случае буду брать лицензию )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
Скачал, установил, запустил, ввёл ключ от опен беты, проглатила, я удивился, нажал New Game и увидел тот же глюк с текстурами, который лечится сменой разрешения или свёртывания-развёртывания... надеюсь что это не финальный релиз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
LpFan Бред, в ней нет ни 1 изменения по сравнению с бетой. Нету всех машин и все те же 6 песен на станцию. Даже версия игры та же. Протсо бету крякнули, убрали счетчик и вуаля, теперь могут играть все( 25к ключей на всех явно не хватило). У нёё вес даже такой же. И ключ из 20 знаков\цифр. У полных игр всегда 25. У бет 20. Как ты тогда можешь объяснить,что мой ключ для беты подходит и сюда??
Про количество знаков в ключе (это же надо такое придумать )... Просто не утруждали себя, бету пустили да и всё. Посмотрим, что на диски попадет. Скорее всего это и попадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69