Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Доисследовал плазму, всё что было - вбухал в оборону. Моя цель - чтобы прилетевшие с колоний 200к ресов не вызывали жгучего желания у соседнего десятка систем =) и спокойно дождались сейвящего флота.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
пофигист Я имел ввиду малость другое... как ни настраивай скорость - иногда разброс в прилётах флотов достигает пары часов. Так получилось сегодня, меня успели грабануть 2 раза, в сумме вывезли гдето 150-200к ресов. Флот не пострадал, это была дань с колоний в режиме "Транспорт". Вот и хочу, чтобы это несколько сот к мирно пролежали до прилёта основного сейв-флота. Потом ресурсы делятся - часть отправляется на колонии обратно на постройку чегонить монументального, часть идет на исследования, остальное опять вывозится на сейв.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Да понятно. Меня просто не грабят, поняли бесполезность. Ради 150К никто не полетит т.к. могу и по рогам дать мелочи, а крупные не размениваются или с ними нормальные отношения. Опять-же колонии накрыты радиусом нашей-же луны, в случае чего переловить мелких засранцев не составит труда. ну а топы это неизбежное зло, хотя они меня почти не напрягают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
_lolik_ Версия конечно у всех одинаковая,играю еще у немцев - там такая-же.
У немцев для интересу зарегился не в новой, а которая развита уже - теперь знаю, каково быть нубом )))
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 28